The Sims 3 Современная роскошь

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
110
Награды
38
tDZ1T0F.png
The Sims 3: High-End Loft Stuff / Современная роскошь - первый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 2 февраля 2010.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!
  • Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.
  • Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.
  • Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.
  • Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.
  • Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца, электрогитара и аквариум.

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Каталог хороший. Тот кто говорит что там мало одежды - каталог был направлен именно на мебель. Особенно понравился аквариум, вибролень и бегущая дорожка. Моя оценка 4+. Т.к. Для 4 гб мало там предметов. А также разочаровало что нет новых полов и стен , а новые предметы под старые подстроить очень сложно.

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Мммм, для тех кто за всю историю симов научился заставлять работать всё и вместе, очень "вкусный" каталожик)) Маловат, но зато дизайн дома преобразился. И Рок-звезда у меня теперь не с акустикой ходит. Не могу не согласиться, что предметов маловато, но зато очень хорошие и стильные.

suzdal

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Вчера купила каталог роскошь не устанавливается.может у кого нибудь было что то похожее?

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Мне больше всего электроника понравилась
s61.gif

А остольное норм
up.gif

Добавлено (03.06.2010, 13:46)
---------------------------------------------
alexey_leshka,
у меня всё осталось

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
одни плохие коменты... Мне всё очень понравилось! Теперь дом не старый как дача а современная! Все вещи ( ХОТЯ ИХ БЫЛО МАЛО) классные! Но, кому как... Мне лично понравиласт гитара.
m@xim, пречёсок мало очень но всё же каталог ( для начала) довольно не плохой!

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
А я установить не могу!Я удалила тот Симс 3(простой) и начала устанавливать всё по-шагово Симс3 роскошная жизнь каталог....
Мне выдаёт"
Программа установки обнаружила,что версия программы Sims3 Современная роскошь Каталог установлена.
Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения"
Когда я обновляю,то он выдаёт тоже самое то есть:
"Программа установки обнаружила,что версия программы Sims3 Современная роскошь Каталог установлена.
Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения"
Я и в прошлый простой Симс не могу играть и в этот!Лучше бы ничего не трогала...
dry.gif

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Полный бред этот каталог!Только потеряла своих симов и время!Вот и всё!Всё то что скачивала приходилось удалять!Лучше бы не трогала ничего!В игре виснет на каждом шагу!Удаляю и ломаю диск!

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Laimochka, как хочешь тебе ведней. Если сомневалась в покупке то скачать можно.

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Каталог безумно порадовал
happy.gif
вся мебель супер пупер современная! Я считаю, что первый каталог удался на славу!
П.С. Люди,оставившие плохие отзывы о данном каталоге, а вы вспомните самый первый каталог Симс 2!! Вот там де**мо так де**мо!!! А потом что? Появились каталоги Кухня и ванная, идеи от икеи. Небо и земля. Так что не расстраивайтесь-второй каталог будет лучше первого
smile.gif

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Nichts, СЛАВИК94, радует
happy.gif
Да, возможно жалобы что тут мало предметов не то что симс 2 2 там 60 предметов. Но для начала симса 3 нечего.

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Maxinacia сказал(а):
Предметов мало, функций новых нет.Так ко всему ещё игра с этим каталогом жутко глючить начала. Плюнула на всё и удалила игру.
воопще то для того и создаются каталоги
dry.gif
, чтобы порадовать новыми предметами, например если у кого нет интернета или что еще скачать не могут дополнения?
smile.gif

так что спасибо каталогам
wink.gif

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
Я вот все раздумывала: качать или нет. Почитала отзывы и еще больше уверилась в своем решении забыть об этом каталоге. Спасибо, сэкономили мне время и нервы.

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Nichts сказал(а):
Появились каталоги Кухня и ванная, идеи от икеи.
это как раз таки полный провал))
happy.gif

Скачала себе этот каталог, попробовать. Вышло как всегда: все говорят, что каталог несовременный, маленький.... А на деле оказывается отличная вещь) И никаких скачанных материалов удалять не пришлось. Все отлично встало. По мне так каталог удался на славу! И я больше не верю комментариям в инете ;)

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
Lalola сказал(а):
Я вот все раздумывала: качать или нет. Почитала отзывы и еще больше уверилась в своем решении забыть об этом каталоге. Спасибо, сэкономили мне время и нервы.
для первого раза - нормальный каталог. на твердую четверку!
прически там... ужас, а мебель нормальная))

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
sims_fanat сказал(а):
прически там... ужас
Ну, одна мне понравилась) Ничего так
sims_fanat сказал(а):
для первого раза - нормальный каталог. на твердую четверку!
полностью поддерживаю! Конечно не идеал, но в общем неплохо! 7 из 10 баллов.
sims_fanat сказал(а):
а мебель нормальная))
Ага, мебель новая просто супер! (и там намного больше, чем 30 предметов). Столько современной техники, красота))

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
У меня просто этот каталог на винчестер не влезет..У меня на диске D осталось 25 гигов, если почистить от фоток, музыки и видео станет 30, но все равно...ЕА совсем отупели, 4 ГИГА и стоко мало вещей((( Вообщем, моя оценка 1 из 5 (дааа, я строга
happy.gif
), да и на что мне этот жалкий каталог, когда я часами сижу в Загрузке??

Верх