The Sims 3 Редактор создания стиля

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
EJwzQiY.png

«The Sims 3 Редактор создания стиля» - инструмент, позволяющий игрокам создавать собственные образцы для игры The Sims 3 и ее дополнений.​

Это удивительный инструмент, позволяющий игрокам создавать множество уникальных образцов и добавлять их в игру, изменяя и украшая все, что окружает персонажей. Ищете новую ткань в клеточку для симпатичной пижамы или керамическую напольную плитку с цветочным орнаментом? Все это можно создавать самим!

Создавайте образцы, используя изображения из библиотеки наклеек или другие рисунки (в формате
BMP, JPEG или PNG), – все в ваших руках.

Требования:
1. Технические требования примерно соответствуют требованиям к игре.
2. Редактор можно использовать без установленной The Sims 3, установленная игра требуется только для публикации созданных в редакторе образцов.
Для WINDOWS XP (требуется пакет обновлений 2 или более современный)
  • Процессор P4 с частотой 2,0 ГГц или аналогичный
  • 1 Гб оперативной памяти
  • Видеокарта со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
  • Последняя версия DirectX 9.0c
  • Не менее 300 Мб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 100 Мб дополнительного пространства для сохранения игр и созданных материалов.

Для WINDOWS VISTA (требуется пакет обновлений 1 или более современный) и WINDOWS 7
  • Процессор P4 с частотой 2,4 ГГц или аналогичный
  • 1,5 Гб оперативной памяти
  • Видеокарта со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
  • Последняя версия DirectX 9.0c
  • Не менее 300 Мб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 100 Мб дополнительного пространства для сохранения игр и созданных материалов.

Минимальные требования для компьютеров со встроенными видеокартами для Windows:
  • Встроенная видеокарта Intel, серия GMA 3 или более современная.
  • Процессор Pentium D CPU с частотой 2,6 ГГц, или Core 2 Duo с частотой 1,8 ГГц, или аналогичный.
  • 0,5 Гб дополнительной оперативной памяти

Для MAC OS X
  • Операционная система Mac OS X 10.5.7 Leopard или более современная
  • Процессор Intel Core Duo
  • 2 Гб оперативной памяти
  • Видеокарта ATI X1600, или NVIDIA 7300 GT со 128 Мб видеопамяти, или интегрированная Intel GMA X3100.

Редактор не поддерживает системы Mac PowerPC (G3/G4/G5) (PowerMac) или со встроенными видеокартами класса GMA 950.

Поддерживаемые видеокарты для Windows​

Серия NVIDIA® GeForce®
  • FX5900 или более современная
  • G 100, GT 120, GT 130, GTS 150
  • GTS 250, GTX 260, GTX 275, GTX 280, GTX 285, GTX 295
    Внимание: видеокарты GeForce 6100 и 7100 не поддерживаются

Серия ATI Radeon™
  • Серия 9500 или более современная
  • X300, X600, X700, X800, X850
  • X1300, X1600, X1800, X1900, X1950
  • 2400, 2600, 2900,
  • 3450, 3650, 3850, 3870,
  • 4850, 4870, 4890 или более современная

Intel® Graphics Media Accelerator (GMA)
  • Серия GMA 3, серия GMA 4

Примечания:
  • Производительность видеокарт портативных компьютеров может быть сравнительно низкой.
    Отдельные видеокарты, установленные в разъем PCI (кроме PCIe, PCIx или AGP), также будут функционировать
    неудовлетворительно, например видеокарты GeForce FX. Встроенные видеокарты Intel, например, 945GU, GML
    и GMS будут работать некорректно.
  • У встроенных видеокарт, таких как ATI Radeon Хpress и NVIDIA TurboCache™, по умолчанию установлены слишком высокие значения параметров изображения. Для удовлетворительной работы выберите низкие значения параметров изображения.
  • Для видеокарты серии NVIDIA ION™ требуется не менее 2 Гб видеопамяти.

Поддерживаемые видеокарты для MAC OS X

Серия NVIDIA® GeForce®
  • 7300, 7600
  • 8600, 8800
  • 9400M, 9600M
  • GT 120, GT 130

Серия ATI Radeon™
  • X1600, X1900
  • HD2400, HD2600
  • HD3870, HD4850, HD4870

Игра не поддерживает системы Mac PowerPC (G3/G4/G5) (PowerMac).

Неподдерживаемые видеокарты
  • При попытке использования игры с видеокартой, не указанной в списке поддерживаемого оборудования, производительность игры будет низкой, возможны проблемы с изображением и ошибки запуска игры.
  • Видеокарты серии NVIDIA GeForce FX в Vista не поддерживаются.
  • Видеокарты серии NVIDIA GeForce 7300 в Snow Leopard не поддерживаются.

Последнее редактирование модератором:

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Mary-Sims37, посморю
кстати очень удобная штука. вот только у меня пока не очень получается

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
а может ктото написать, как свои текстуры правильно в игру экспортировать? а то что-то не получается
wink.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Shadowcat, нажимаем кнопку "..." -> "Экспорт". Выдаётся меню: Имя файла, Тип (дерево, пластик) и Описание. Заполняем. Ок и текстура появляется в игре. Она находится в папке Dowloads с данным при экспортировании именем.

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
Все равно их у меня в игре нет
sad.gif
Жму "экспорт", пишет что все загружено, а в игре ничего нет
sad.gif

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
как только увидела рекламу в Store, тут же начала скачивать. Очень хочется попробовать загрузить в игру свои текстуры... Правда, скачивание только через двадцать минут закончится...
s40.gif

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Прикольно, и бесшовные текстурки делать легче, чем в Workshop. Я пока только не выяснила - а они в игре перекрашиваются, как обычные или только в тех цветах, как сделаешь в Редакторе?

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Вах,спасибо,что выложили,а то я думала я без программки останусь
happy.gif

По-моему это здорово,потому что я читала тут туториалы,это было так сложно, и мне,человеку не умеющему рисовать было бы сложно их создавать
biggrin.gif

Пришелец

Проверенный
Достижения
30
Награды
74
я создал сохранил в папку экспорт сохранилось! через лаунчер установил 3 текстуры... хрен вам! 3 белых текстуры (прозрачных не работающих! помогите мне!

Yuly@

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
почему игра не видит мои стили, кинула файлы в папку downloads установила через лаунчер, а в игре вместо стилей пустые квадратики. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!
У меня установлена симс 3 и два аддона (мир приключений и карьера), последняя версия.

EmoSexBoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
а у меня почему то все установилось...
блин.. даже не знаю как помочь...

smartfull

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребята мне посоветовали обратиться в эту тему.
Подскажите все ли эти пакеджи должны стоять на компе и не могет ли из-за одного из них не отображаться всё что связанно с дополнением "карьера"
Вот все что есть, находятся в разных папках:
compositorCache.package
CASPartCache.package
simCompositorCache.package
scriptCache.package
CASThumbnails.package
ObjectThumbn ails.package
0x0a1d31c1a3a74b73aa155b9a613d9a6f.package таких огромное колличство в папке DCBackup пробовал их удалить не помогло
ebf_0x4b3400328e82de50.package таких 6 разных в папке Library
GameplayData.package
JazzData.package
UI.package
gameplay.package
scripts.package
simcore.package
DeltaBuild_p02.package
Del taBuild_p03.package
FullBuild_p04.package
DeltaBuild0.package
DeltaBuild1.package
DeltaBuild2.package
в папке Library: ambitiousHouse40x40.package, BlowingwiththeBreeze60x60.package,BlueMoonBungalow_30x40.package, classicFacade40x50.package,ConsignmentStore_PV_ 20x30.package,
ClassyCRib30x30.package, entitlemen60x60t. package,Firestation_PV_20x30.package,Junkyard_PV_20x30. package,KeystonCottage_30x30 .package,Salon_PV_20x30.package
SummerSleepover_30x40.package, swampRatBlind20x30.package, WeddingCakeCottage_30x20.package
CasThumbnails.pa ckage
AllThumbnails.package
Это все пакеджи что есть в игре

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Симпик сказал(а):
я вот не скачивала у меня с лецензионкуй всё добавилось.
Симпик, как это? Тоесть у тебя этот редактор добавился сам с лицензионной игрой Карьеры???
eek.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Я создавал стиль в геометрических узорах "Черно-белые полоски" - это двойной цвет тюремных вещей.

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
В игре отображаются только белые квадратики вместо стилей. На форуме официального сайта пишут:
ModeratorQuit123 сказал(а):
LediE удалите весь сторонний контент (особенно папку mods и все моды). на "чистую" игру все загружается без проблем.
MarVika сказал(а):
Можно экспортировать и сразу, и потом - после сохранения. Я проверила. И в том, и в другом случае стиль появится в игре, но только если назвать его английскими буквами.
Я НЕ удаляя дополнительные материалы, назвала текстуру на английском. Помогло. Она появилась в игре, как положено))

Lowwhisper1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Прошу вашей помощи!У меня не запускается Sims3Launcher.Выходит синие системное окно с надписью-При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы.Скажите пожалуйста хотя бы как перейти в этот журнал!Так же ничего нельзя установить(((
Я уже спрашивала об этом,что нибудь кроме как переустановить можно сделать?
РЕБЯТА,ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
просто обалденная штука!Во вторых это Bodi Shop ф тут наверно эта штука))))Можно же много чего создать!

Верх