Почему я решила завести этот дневник просто хочется представить вам, всю The Elder Scrolis Onlaine.
Мои персонажи жители разных областей.
Данмеры прибыли из горячей земли Моровинда -непокорные дети знатных династий отреклись от своих знатных семейств. Не признавая политику верховного короля Великого Совета Йорунна норда по нации завоевать весь Тамприэль.
Темные эльфы - гордая раса, искусная в дипломатии и политических уловках. Постоянные нападения извне сделали темных эльфов недоверчивым народом, всегда готовым вступить в бой. Могучих воинов и сильных магов ведут в атаку живые боги Трибунала. Из-за боязни что Конвенат Доггерфолла или Альтмерский Доминион захватят Тамриэль и сотрут с лица земли Моровинд они решили вступить в союз Эбенгардского Пакта.
Rozitta первой убежала из дома из ненависти к рыжеволосым недотёпам и вступил в Конвенат Доггерфолла. Ненависть ко всему продолжает жить в её сердце.
Однажды ночью она посетила таинственный алтарь по слухам там обитали вампиры. В алтаре никого не было Rozitta открыла свой вещевой мешок чтобы посмотреть сколько зелий у неё осталось. Вдруг в глубине пещеры промелькнула тёмная тень. Резкая боль пронзила её шею в глазах всё потемнело. Перед ней стоял белый как мел сверкая красными глазами человек и окровавленным ртом что-то говорил на непонятным ей языке.
С тех пор Rozi путешествует по свету одна. Постоянное чувство голода сделала её охотницей на людей. Мы ещё встретимся с ней на просторах Тамриэля.
Данмеры прибыли из горячей земли Моровинда -непокорные дети знатных династий отреклись от своих знатных семейств. Не признавая политику верховного короля Великого Совета Йорунна норда по нации завоевать весь Тамприэль.
Темные эльфы - гордая раса, искусная в дипломатии и политических уловках. Постоянные нападения извне сделали темных эльфов недоверчивым народом, всегда готовым вступить в бой. Могучих воинов и сильных магов ведут в атаку живые боги Трибунала. Из-за боязни что Конвенат Доггерфолла или Альтмерский Доминион захватят Тамриэль и сотрут с лица земли Моровинд они решили вступить в союз Эбенгардского Пакта.
Rozitta первой убежала из дома из ненависти к рыжеволосым недотёпам и вступил в Конвенат Доггерфолла. Ненависть ко всему продолжает жить в её сердце.
Однажды ночью она посетила таинственный алтарь по слухам там обитали вампиры. В алтаре никого не было Rozitta открыла свой вещевой мешок чтобы посмотреть сколько зелий у неё осталось. Вдруг в глубине пещеры промелькнула тёмная тень. Резкая боль пронзила её шею в глазах всё потемнело. Перед ней стоял белый как мел сверкая красными глазами человек и окровавленным ртом что-то говорил на непонятным ей языке.
Сейчас я вам расскажу про вторую беглянку из земель Моровинда это Raisa из семьи священника Nethan, который является набожным поклонником диэдрического князя Азуры.
Итак, Raisa очнулась в самой настоящей преисподней.
Упав на колени и произнеся молитву она с ужасам увидела призрак. Который представился как Профит и рассказал жуткую историю. Оказывается, она находится в землях Малог Бала, но Raisa в отличие от других живая и ей нужно бежать отсюда. Поможет в этом некая великанша Лутрис.
Для начала её выпустили.
Какой ужас она увидела по дороге.
Предлагают выбор оружия Raisa хиллер но я выбираю не меч, а посох.
Первый бой проверка на блокирование и первый уровень.
Бежим дальше качаем уровень. Да, да впервой локации уровень желательно прокачать до четвёртого. По дороге попадают сундуки вот и новая шкурка.
Убиваем ледяных атронахов они охраняют выход из пещеры.
А вот этот старичок открывает нам секрет подземелья.
Вот она уже с Профитом Лутрис освободила его, а чтобы Малог Бал ничего не заметил сама залезла в камеру, а Raiseс Профитом нужно тякать дальше. Вот Профит и привёл героиню к выходу….сам Малог Балл предстал.
- Нет – говорит не уйдёте вы отсюда просто так. Кого же он нам предоставит.
Первый ваш босс))) так то он несложный бегать можно пока он не загремит костяшками. Тогда с него высыпается кучка скелетонов и эта братия будет вас атаковать.
Но Профит её хилит и поэтому враг повергнут без потерь.
На последок Raisaвкусила прелесть скайшардов.
И вот она свобода. Бегом туда на корабль и несмотрите на манящие квесты да первые квесты для 4- 6 уровня, но вы тогда пропустте две локации. Поэтому нужно бежать.

Говорим пока Gienumrbraи здравствуй прекрасный Строс М. Кай.

Мне столько раз попадалась карта сокровищ с этой башней. Эх, а я моталась по острову по башенкам, а она вот и скалы эти может опять повезёт….
Последнее редактирование: