Guten tag! Я, Марианна Петровская, а тут просто Британка, решила создать мастерскую. Я очень люблю "баловаться в КАСе" и часто делаю так называемых моделей - просто достаю сима из корзины, и... И дальше у меня получается нечто абсолютно безумное и совершенно невероятное! Не знаю, понравятся ли вам мои ребята. У меня ОЧЕНЬ нестандартный подход к внешности, и я безумный человек. Поэтому... Поэтому заходите, смотрите, с ума сходите... Но, если можно, соблюдайте, пожалуйста, правила.
1.) Я не принимаю заказы.
2.) Я иногда перебарщиваю с описанием симов.
3.) Я редко делаю снимки из игры, потому что редко играю этими симами - у меня есть три, или четыре семьи, а больше создавать опасно - могут быть БОЛЬШИЕ проблемы.
4.) Если вам нравятся брутальные мэны и грудастые блондинки, это не ко мне. У меня все немного того... И еще раз говорю, у них странная внешность.
5.) У меня мало причесок, к сожалению. Игра их не видит почему-то... Но одежды очень много, и креатива тоже.
Из аддонов у меня только оригинал и ВВ.
Вот, собственно говоря, и все...
Добро пожаловать в мою мастерскую. Надеюсь, вы на меня не обидитесь.)
1.) Я не принимаю заказы.
2.) Я иногда перебарщиваю с описанием симов.
3.) Я редко делаю снимки из игры, потому что редко играю этими симами - у меня есть три, или четыре семьи, а больше создавать опасно - могут быть БОЛЬШИЕ проблемы.
4.) Если вам нравятся брутальные мэны и грудастые блондинки, это не ко мне. У меня все немного того... И еще раз говорю, у них странная внешность.
5.) У меня мало причесок, к сожалению. Игра их не видит почему-то... Но одежды очень много, и креатива тоже.
Из аддонов у меня только оригинал и ВВ.
Вот, собственно говоря, и все...
Добро пожаловать в мою мастерскую. Надеюсь, вы на меня не обидитесь.)