Танцы твоего разума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Guten tag! Я, Марианна Петровская, а тут просто Британка, решила создать мастерскую. Я очень люблю "баловаться в КАСе" и часто делаю так называемых моделей - просто достаю сима из корзины, и... И дальше у меня получается нечто абсолютно безумное и совершенно невероятное! Не знаю, понравятся ли вам мои ребята. У меня ОЧЕНЬ нестандартный подход к внешности, и я безумный человек. Поэтому... Поэтому заходите, смотрите, с ума сходите... Но, если можно, соблюдайте, пожалуйста, правила.
1.) Я не принимаю заказы.
2.) Я иногда перебарщиваю с описанием симов.
3.) Я редко делаю снимки из игры, потому что редко играю этими симами - у меня есть три, или четыре семьи, а больше создавать опасно - могут быть БОЛЬШИЕ проблемы.
4.) Если вам нравятся брутальные мэны и грудастые блондинки, это не ко мне. У меня все немного того... И еще раз говорю, у них странная внешность.
5.) У меня мало причесок, к сожалению. Игра их не видит почему-то... Но одежды очень много, и креатива тоже.

Из аддонов у меня только оригинал и ВВ.
Вот, собственно говоря, и все...
Добро пожаловать в мою мастерскую. Надеюсь, вы на меня не обидитесь.)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Собственно, начнем-с...
Я запускаю серию под названием "Закулисье".
В этой серии мы узнаем про актеров сансетовского театра.
Итак, встречаем: госпожа Бинара Руро!

Она уникальна. Это - самая необычная девушка в мире. Она красит волосы в три цвета: ярко-бирюзовый, темно-алый и черный, а потом завивает их и вздыбливает кверху. От ее макияжа легко можно упасть в обморок. Она носит ярко-бирюзовые линзы и красит губы в темно-алый. Она сделала по меньшей мере двенадцать алых и бирюзовых татуировок. Она носит одежду только этих двух цветов, и никаких других. Она, в обычной жизни Лейла Гарнер, взяла себе псевдоним, от которого люди ломают язык и впадают в коллапс. Она делает лишь то, что захочется ей. Она против всяких правил. Ее выводит из себя чужой успех, в драке она вам оторвет все, что угодно. Ее увлечения - театр, холодное оружие и высшая математики. А также кино и книги про театр, математиков и холодное оружие. Все остальное ей решительно отвергается. Ее призвание - сцена, и только сцена. Она - актер, ей двадцать семь и она мечтает играть до сорока лет.
Она звезда Сансетовского театра. От ее голоса дрожат и стены, и люди. Ей плевать на всех, кроме себя. Она - нечто абсолютно необыкновенное в обыкновенной жизни. Представляем вашему вниманию актрису, по имени Бинара Руро - и она готова слушать комплименты!!!

Под спойлером ее одежда и ЧХ:

Повседневная.

Официальная.

Спальная.

Спортивная.

Купальник.
Черты характера: Бунтарь, Безумная, Гений, Нервная, Эмоциональная, Холерик.

Выразить восхищение:

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Британка, с открытием! Симка... ну очень экстравагантна... я даже не знаю, что сказать... Вроде лицо ничего, но она черезчур аляпистая... и все эти тату... удачи в дальнейшем!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Британка, с открытием мастерской!
laugh.gif

Британка сказал(а):
Собственно, начнем-с...
Я запускаю серию под названием "Закулисье".
В этой серии мы узнаем про актеров сансетовского театра.
Итак, встречаем: госпожа Бинара Руро!
Она уникальна. Это - самая необычная девушка в мире. Она красит волосы в три цвета: ярко-бирюзовый, темно-алый и черный, а потом завивает их и вздыбливает кверху. От ее макияжа легко можно упасть в обморок. Она носит ярко-бирюзовые линзы и красит губы в темно-алый. Она сделала по меньшей мере двенадцать алых и бирюзовых татуировок. Она носит одежду только этих двух цветов, и никаких других. Она, в обычной жизни Лейла Гарнер, взяла себе псевдоним, от которого люди ломают язык и впадают в коллапс. Она делает лишь то, что захочется ей. Она против всяких правил. Ее выводит из себя чужой успех, в драке она вам оторвет все, что угодно. Ее увлечения - театр, холодное оружие и высшая математики. А также кино и книги про театр, математиков и холодное оружие. Все остальное ей решительно отвергается. Ее призвание - сцена, и только сцена. Она - актер, ей двадцать семь и она мечтает играть до сорока лет.
Она звезда Сансетовского театра. От ее голоса дрожат и стены, и люди. Ей плевать на всех, кроме себя. Она - нечто абсолютно необыкновенное в обыкновенной жизни. Представляем вашему вниманию актрису, по имени Бинара Руро - и она готова слушать комплименты!!!
Очень... экстравагантная Бинара! Она очень необычная. Милая и необычная. =3
Ты молодец, выбрала необычный стиль для неё. :)
Вот такая она, сущность в стиле The Freak! :3

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Luminaria, привет!
Luminaria сказал(а):
Симка... ну очень экстравагантна... я даже не знаю, что сказать... Вроде лицо ничего, но она черезчур аляпистая... и все эти тату... удачи в дальнейшем!
Так она ж актер! Арт-хаус, так сказать.
Собственно, этого я и добивалась, спасибо!..)))

СtЭЙСi, КОГО я вижу!!!))

СtЭЙСi сказал(а):
Очень... экстравагантная Бинара! Она очень необычная. Милая и необычная. =3
Ты молодец, выбрала необычный стиль для неё. :)
Вот такая она, сущность в стиле The Freak! :3
Фрик еще тот.))
Рада, ужасно рада, шо тебе нравится!))
Возьмешь?)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, поздравляю с открытеим мастерской! Все твои симки для династии, мира и фан-арта отличаются от других, так что рада появлению твоей сим-мастерской.
Первая симка, Бинара, очень понравилась! Такая необычная, нетипичная, уникальная. Причёска, макияж и татуировки усиливают её образ. И одежда - в одних тонах, цвета не особо выделяются, пусть это лучше делает сама Бинара.
Настоящая актриса! Жду новых симок и симов.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Британка, С открытием ^_^

Симка очень экстравагантна, необычна и по своему мила.
Британка сказал(а):
редко делаю снимки из игры, потому что редко играю этими симами - у меня есть три, или четыре семьи, а больше создавать опасно - могут быть проблемы.

Ну все такие советую делать снимки с игры, так более интересно.
Удачи!
smile.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
С открытием!
Симка напомнила Красную Королеву из фильма "Алиса в стране чудес".
Удачи!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Британка сказал(а):
Так она ж актер! Арт-хаус, так сказать.
yes.gif

Британка сказал(а):
А то!
biggrin.gif

Британка сказал(а):
Фрик еще тот.))
Рада, ужасно рада, шо тебе нравится!))
Возьмешь?)
Конечно. :3
Я сразу увидела в Бинаре эту уникальность! :)
Ждём новых уникальностей!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Британка, поздравляю с открытеим мастерской! Все твои симки для династии, мира и фан-арта отличаются от других, так что рада появлению твоей сим-мастерской.
Только благодаря ТЕБЕ я открыла мастерскую!!!

Evr0_Nika сказал(а):
Первая симка, Бинара, очень понравилась! Такая необычная, нетипичная, уникальная. Причёска, макияж и татуировки усиливают её образ. И одежда - в одних тонах, цвета не особо выделяются, пусть это лучше делает сама Бинара.
Конечно, это два ее любимейших цвет.)))
И сама она тоже у себя любимейшая.))
Слушай! Может, засветишь ее где-нибудь?!
У себя в мире? Ну пожааалуйста!!!!

Скоро будет гитаристка.))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Jorja_Fox сказал(а):
Симка очень экстравагантна, необычна и по своему мила.
Данке, Джорджия!

Olive_Olie сказал(а):
Симка напомнила Красную Королеву из фильма "Алиса в стране чудес".
ВАУ... Блин, ты это заметила!!!
СПАСИБО!!!!

СtЭЙСi сказал(а):
Конечно. :3
Я сразу увидела в Бинаре эту уникальность! :)
Ждём новых уникальностей!
Сегодня будет.))

Вы думаете, Бинара одна в театре "Буратино"? Нет! Конечно, вы так не думаете! Ведь в театре проходят не только спектакли, но еще и концерты...
А раз есть концерты - значит, есть музыканты.
А раз есть музыканты - значит, точно есть рок-звезды!
Встречаем новую восходящую звезду - Табиту Блау!

Она - загадка. Очень таинственная особа. Часто ее можно найти ночью возле пруда. Она любит ночь, любит темноту.
А еще больше любит музыку. Гитарную игру. Она не мыслит себя без гитары!
И это не удивительно - Табита родилась в семье американской писательнцы и немецкого музыканта. Генрих и Лилит Блау поняли еще очень давно - у них растет необыкновенный ребенок.
Отец развивал ее музыкальные таланты, мать - воображение. Табиту отличал удивительно спокойный нрав и задумчивость - но только до подросткового возраста. Став подростком, Табита изменилась очень сильно.
Она полюбила риск, огромную скорость и ночные прогулки. А еще - синий цвет. Девушка дошла до того, что выкрасила свои волосы в синий, тем самым еще на миг приблизив себя к Госпоже Ночи.
Кроме гитары, которую Табита освоила сама, отец выучил ее играть на рояле и виолончели. И часто бывало такое, что девушка садилась в гостиной за рояль и сочиняла пьесы - рассказы Лилит были положены на музыку ее самой и Генриха.
Сейчас Табита бас-гитарист в рок-группе "Паутина", очень популярной в Сансете. Но, несмотря на это, честолюбивой девушке хочется большего - она мечтает о карьере блестящей рок-звезды. И верит, что точно добьется успеха.

Одежда и ЧХ.

Повседневная.

Официальная.

Спальная.

Спортивная.

Купальник.
Ее черты характера: Одиночка, Рассеянная, Сорвиголова, Виртуоз, Скептик.

Попасть на концерт:

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
С открытием мастерской, Марьяша-тян!
happy.gif

Очень нравится Табита, такая загадочная, но мне кажется, очень обаятельная особа.
Да и к тому же описания, которые я очень ценю в твоём творчестве.
Жду продолжения банкета
cool.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Azalea сказал(а):
С открытием мастерской, Марьяша-тян!
И тебе не хворать, принцесса Альбина!)

Azalea сказал(а):
Очень нравится Табита, такая загадочная, но мне кажется, очень обаятельная особа.
О, спасибо! Она мне тоже нравится, реально загадочная.
И обаятельная, конечно, но очень самолюбивая.)

Azalea сказал(а):
Да и к тому же описания, которые я очень ценю в твоём творчестве.
Ценишь? Правда, ценишь?
Оч приятно!!!

Azalea сказал(а):
Жду продолжения банкета
Дальше будет еще одна девушка - художник, рисует декорации, - а потом пойдут парни.))
Еще один актер, режиссер и певец.

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Британка сказал(а):
И обаятельная, конечно, но очень самолюбивая.)
Самолюбие иногда играет, ой, какую положительную роль.
Британка сказал(а):
Ценишь? Правда, ценишь?
Оч приятно!!!
Просто так словами стены не содрагаю.
happy.gif

Британка сказал(а):
Дальше будет еще одна девушка - художник, рисует декорации, - а потом пойдут парни.))
Говорила когда-то раньше, но всё же, Отличный план
sm166.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, вот и новая девушка! Всё-таки, не такая оригинальная, как Бинара, но тоже интересная.
Табиту - настояая рок-звезда: брюнетка в обтягивающих джинсах и необычной блузке.
Предисловия про симок особенно нравятся! Понимаешь, кого они из себя представлют, какая судьба их ждала.
Британка сказал(а):
Слушай! Может, засветишь ее где-нибудь?!
У себя в мире? Ну пожааалуйста!!!!
Обязательно!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Azalea сказал(а):
Самолюбие иногда играет, ой, какую положительную роль.
Конечно, особенно для рок-звезды.))
Кстати, если скачаешь, потом предоставь мне в ЛС фотку с ней, а я сюда выложу.))
Как теб ее бесподоные джинсы с черепушками?))

Azalea сказал(а):
Просто так словами стены не содрагаю.
Я вижу!))

Azalea сказал(а):
Говорила когда-то раньше, но всё же, Отличный план
Я разве говорила это раньше? Опредленно, у меня маразм.))
Спасибо! Они там тоже все немного того будут, особенно режиссер...))

Evr0_Nika сказал(а):
Британка, вот и новая девушка! Всё-таки, не такая оригинальная, как Бинара, но тоже интересная.
Ага, прикольная мадам.))

Evr0_Nika сказал(а):
Табиту - настояая рок-звезда: брюнетка в обтягивающих джинсах и необычной блузке.
Она ТабитА! А так - да, и блузка мне очень ее нравится.))
А от джинсов я ваще без ума.))
И от синих волос с бровями.))

Evr0_Nika сказал(а):
Предисловия про симок особенно нравятся! Понимаешь, кого они из себя представлют, какая судьба их ждала.
Вот! В этои весь смысл!!

Evr0_Nika сказал(а):
Спасибо!!!!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Британка сказал(а):
Вы думаете, Бинара одна в театре "Буратино"? Нет! Конечно, вы так не думаете! Ведь в театре проходят не только спектакли, но еще и концерты...
А раз есть концерты - значит, есть музыканты.
А раз есть музыканты - значит, точно есть рок-звезды!
Встречаем новую восходящую звезду - Табиту Блау!
Она - загадка. Очень таинственная особа. Часто ее можно найти ночью возле пруда. Она любит ночь, любит темноту.
А еще больше любит музыку. Гитарную игру. Она не мыслит себя без гитары!
И это не удивительно - Табита родилась в семье американской писательнцы и немецкого музыканта. Генрих и Лилит Блау поняли еще очень давно - у них растет необыкновенный ребенок.
Отец развивал ее музыкальные таланты, мать - воображение. Табиту отличал удивительно спокойный нрав и задумчивость - но только до подросткового возраста. Став подростком, Табита изменилась очень сильно.
Она полюбила риск, огромную скорость и ночные прогулки. А еще - синий цвет. Девушка дошла до того, что выкрасила свои волосы в синий, тем самым еще на миг приблизив себя к Госпоже Ночи.
Кроме гитары, которую Табита освоила сама, отец выучил ее играть на рояле и виолончели. И часто бывало такое, что девушка садилась в гостиной за рояль и сочиняла пьесы - рассказы Лилит были положены на музыку ее самой и Генриха.
Сейчас Табита бас-гитарист в рок-группе "Паутина", очень популярной в Сансете. Но, несмотря на это, честолюбивой девушке хочется большего - она мечтает о карьере блестящей рок-звезды. И верит, что точно добьется успеха.
Уняня! Табита Блау вообще шикарна!
laugh.gif

Она такая загадочная, необычная и обаятельная. ^_^

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Британка сказал(а):
Как теб ее бесподоные джинсы с черепушками?))
Вся ты в этих черепушках
biggrin.gif

Британка сказал(а):
Спасибо! Они там тоже все немного того будут, особенно режиссер...))
Уже интригует.
Британка сказал(а):
Кстати, если скачаешь, потом предоставь мне в ЛС фотку с ней, а я сюда выложу.))
Только разберусь, а то у меня с загрузками не всегда всё гладко.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
СtЭЙСi сказал(а):
Уняня! Табита Блау вообще шикарна!
Она такая загадочная, необычная и обаятельная. ^_^
Спасибо большое!!
Кстати, ее фамилия означает синий цвет в переводе с немецкого.
Она же наполовину немка!
И наполовину американка. Взяла все лучшее от обеих наций.))

Azalea сказал(а):
У него будет реальный прототип - руководитель моей татральной студии...))
Надеюсь, он не обидится.))

Azalea сказал(а):
разберусь, а то у меня с загрузками не всегда всё гладко.
Хорошо!)

Lessis сказал(а):
Британка, симочки милые) Заберу)
Надо же! Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх