Танцы твоего разума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Британка сказал(а):
У него будет реальный прототип - руководитель моей татральной студии...))
Надеюсь, он не обидится.))
Он должен гордиться, что его выбрали из прочих.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Британка, У вас симки...Оригинальные и по их чертам лица видно каой характер
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Azalea сказал(а):
Он должен гордиться, что его выбрали из прочих.
Вот уж не знаю! Он юн и очень обидчив.))
Такая лапочка.))

Lessis сказал(а):
Британка, У вас симки...Оригинальные и по их чертам лица видно каой характер
Вот, самую суть ухватили! Именно это я и имела в виду! Спасибо, очень приятно!

AinoRo

Проверенный
Достижения
135
Награды
74
Классные симки! Надеюсь, актеры ещё будут? А то не будет же в театре один-два-три актера, не так ли?
smile.gif
Бинара Руро мне очень понравилась, даже из за того что она самолюбивая. Её прическа, и спортивка, вот что мне нравится больше всего! :З Продолжай! Думаю, твои работы будут ещё лучше!
cool.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
AinoRo, спасибо, дружище, мне очень радостно!

AinoRo сказал(а):
Классные симки! Надеюсь, актеры ещё будут? А то не будет же в театре один-два-три актера, не так ли?
Еще один будет, молодой нервный мистер.))
Я просто решила показать вам самых выдающихся!)))
Еще будут декоратор, режиссер и певец.

AinoRo сказал(а):
Руро мне очень понравилась, даже из за того что она самолюбивая. Её прическа, и спортивка, вот что мне нравится больше всего! :З
Прича сторовская, а ее платьице, которе начинается там, где заканчивается, оно меня ваще убивает! Не помню, где скачала, и решила, что будет как халат. А потом Бинара решила использовать его в качестве спортивной одежки!)))

AinoRo сказал(а):
Продолжай! Думаю, твои работы будут ещё лучше!
Мерси в боку! Завтра будут вот эти четыверо - девушка и трое парней.)

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Британка, C открытием! какая неординарная мастерская! Бинара и Табита (какие имена интересные) потрясные!
У Бинары такой макияж яркий, причёска необычная. Мне кажется, она прирождённая актриса.
В Табите поразили синие брови, неожиданно. А вообще она симпатичненькая)
Буду следить за обновлениями
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Спасибо вам большое!!!

bello4ka) сказал(а):
Британка, C открытием! какая неординарная мастерская! Бинара и Табира (какие имена интересные) потрясные!
Ух ты! Огромное спасибо!!!)
Только она ТабиТа.))
(Как ее только не обозвали...))

bello4ka) сказал(а):
У Бинары такой макияж яркий, причёска необычная. Мне кажется, она прирождённая актриса.
Макияж "вырвиглаз" называется.
biggrin.gif

Прическа сторовская, как и все.)
Очень просто понравилась, такой столб из волос.))
А кстати, если ее кто-нибудь, у кого есть Сумерки, скачает, то ее реально актрисой можно сделать!!))

bello4ka) сказал(а):
В Табире поразили синие брови, неожиданно. А вообще она симпатичненькая)
Да, Таби у нас хорошенькая девушка, чего не скажешь о Бинаре)
А брови она выкрасила, назло родителям.))

bello4ka) сказал(а):
Буду следить за обновлениями
Спасибо!!!

Однако! Все внимание в театре уделяется актерам и певцам, а как же те, кто, прячась за кулисами, выполняет работу куда большую?
Как насчет, допустим, декораторов? Сценаристов? Режиссеров?
О, эти люди еще могут себя показать!.. И сегодня мы представим вам главного декоратора театра "Буратино" - Эллу Джибс!

Круглое простое лицо, россыпь веснушек, большой веселый рот и невероятной яркости шевелюра - вот составляющие Эллы!
Закончив год назад институт искусств, и решив непременно проявить свои таланты в деле, бойкая хохотушка Элла уехала из Сиднея в Сансет-Вэлли.
Для молодой неопытной австралийки дело нашлось нескоро, но все-таки нашлось. Девушку пригласили в театр - расписывать декорации.
Работа очень понравилась Элле, и скоро она уже была совершенно "своей" в коллективе.
Ее дружелюбный, солнечный нрав сразу приглянулся многим людям.
Элл привыкла к театру, и ее нимало не смущет то, что работает она только за кулисами.
Зато она умеет ладить со всеми актерами, которые выступают на фоне ее декораций - и даже вздорная бунтарная Бинара не оставляет Эллу в покое, хотя обычно от госпожи Руро достается всем, кто находится в пределах досягаемости.
В театре юную мисс Джибс прозвали Элли-Одуванчик, потому что больше всего на свете она обожает желтый цвет и веселых людей. Порой она может вести себя, как ребенок, болтать без умолку и рисовать вместо декораций кариткатуры на Бинару.
Но, несмотря ни на что, Элла прекрасно чувствует себя в театре, и мечтает в один прекрасный день стать великим художником!

Одежда и ЧХ.

Повседневная.

Официальная.

Спальная. :)

Спортивная.

Купальник. :)
Ее черты характера: Храбрая, Шутница, Вечное Дитя, Неуклюжая, Восторженная.

Помочь расписать декорацию:

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, и правда, декораторы нужны театру.
Элла Джибс такая яркая и весёлая, даже не скажешь, что в театре она работает не актрисой.
Очень солнечная Элла, чем-то похожа на Саншайнов. Рассказ, как и в предыдущие разы, очень хороший.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Британка, и правда, декораторы нужны театру.
Может, даже больше чем все.))

Evr0_Nika сказал(а):
Элла Джибс такая яркая и весёлая, даже не скажешь, что в театре она работает не актрисой.
Она бы ржала на сцене над Бинарой.))
Но ей хорошо и декоратором.))

Evr0_Nika сказал(а):
Очень солнечная Элла, чем-то похожа на Саншайнов. Рассказ, как и в предыдущие разы, очень хороший.
ТОЧНО!!! И впрямь, похожа! Мож, она их дальний родственник?))
Но у нее другие черты лица, кстати.)
За рассказ - спасибо! Скоро про режиссера будет.)

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Британка, с открытием! Захожу сюда и что я вижу? Еще одна волна неординарности и креатива!
biggrin.gif
Очень необычно и интересно)) Понравилась больше всех Табиту (ну у меня всегда есть любиимчики!
biggrin.gif
). Такая клевая. Первая дама поразила. У меня даже в мыслях не возникало, что такое вообще в симс возможно. а Эллу милая. Еще одно солнышко. Глаза у нее очень красивые. Почему-то мне Джуди напомнили (только у нее синего цвета были). Эх, ностальгия!
С открытием! Успехов!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08, привет, дружище!))

skyline_08 сказал(а):
Захожу сюда и что я вижу? Еще одна волна неординарности и креатива! Очень необычно и интересно)) Понравилась
СПАСИБО! Я не могу без креатива.))

skyline_08 сказал(а):
больше всех Табиту (ну у меня всегда есть любиимчики! ).
Она ТабитАААААААААА!!!!)))
Но мне мадам с синими бровями тоже очень нравится.)

skyline_08 сказал(а):
Первая дама поразила. У меня даже в мыслях не возникало, что такое вообще в симс возможно
Я тоже не знала.))
Но так уж вышло.))

skyline_08 сказал(а):
а Эллу милая. Еще одно солнышко. Глаза у нее очень красивые.
Спасибо! Глаза? По-моему, самые обычные.))
И она ЭллА.)

skyline_08 сказал(а):
Почему-то мне Джуди напомнили (только у нее синего цвета были). Эх, ностальгия!
Джуди? Непохожа же совсем.))

skyline_08 сказал(а):
С открытием! Успехов!
СПАСИБО!

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Британка сказал(а):
skyline_08, привет, дружище!))
Здоров))
Британка сказал(а):
Джуди? Непохожа же совсем.))
Я про глаза.
smile.gif

Британка сказал(а):
Она ТабитАААААААААА!!!!)))
Ой. Просто имя необычное вот и не поняла)) Извинтеляюсь ))))
biggrin.gif

Британка сказал(а):
А вот здесь уже очепятка)))
Британка сказал(а):
Но так уж вышло.))
И все у тебя случайно))
Британка сказал(а):
СПАСИБО! Я не могу без креатива.))
Я знаю))
Удачи тебе.
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Британка сказал(а):
Однако! Все внимание в театре уделяется актерам и певцам, а как же те, кто, прячась за кулисами, выполняет работу куда большую?
Как насчет, допустим, декораторов? Сценаристов? Режиссеров?
О, эти люди еще могут себя показать!.. И сегодня мы представим вам главного декоратора театра "Буратино" - Эллу Джибс!
Круглое простое лицо, россыпь веснушек, большой веселый рот и невероятной яркости шевелюра - вот составляющие Эллы!
Закончив год назад институт искусств, и решив непременно проявить свои таланты в деле, бойкая хохотушка Элла уехала из Сиднея в Сансет-Вэлли.
Для молодой неопытной австралийки дело нашлось нескоро, но все-таки нашлось. Девушку пригласили в театр - расписывать декорации.
Работа очень понравилась Элле, и скоро она уже была совершенно "своей" в коллективе.
Ее дружелюбный, солнечный нрав сразу приглянулся многим людям.
Элл привыкла к театру, и ее нимало не смущет то, что работает она только за кулисами.
Зато она умеет ладить со всеми актерами, которые выступают на фоне ее декораций - и даже вздорная бунтарная Бинара не оставляет Эллу в покое, хотя обычно от госпожи Руро достается всем, кто находится в пределах досягаемости.
В театре юную мисс Джибс прозвали Элли-Одуванчик, потому что больше всего на свете она обожает желтый цвет и веселых людей. Порой она может вести себя, как ребенок, болтать без умолку и рисовать вместо декораций кариткатуры на Бинару.
Но, несмотря ни на что, Элла прекрасно чувствует себя в театре, и мечтает в один прекрасный день стать великим художником!
Элла Джибс похожа чем-то на солнышко. :) Она такая милая и жизнерадостная.
А веснушки только подчёркивают её необычную красоту.
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
СtЭЙСi, меня забавляет, как ты все-все копируешь.))
Да, солнышко и есть, такая милаха, Элли-Одуванчик.))
Веснушки- это для меня ВСЕ! Обожаю веснушчатых людей.)

skyline_08 сказал(а):
Ой. Просто имя необычное вот и не поняла)) Извинтеляюсь ))))
Имя довольно редкое, согласна. Так зовут жену Стивена Кинга.
И Табита Блау это прекрасно знает.)))

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Британка сказал(а):
Так зовут жену Стивена Кинга. И Табита Блау это прекрасно знает.)))
Это же ты))) Нравится мне у тебя тут))
Британка, а глаза все же похожи.
Позволишь, мне одну вольность?

(Могу тут же удалить, если захочешь).
Еще и поэтому мне Элла понравилась. А так она ни на кого не похожа.
biggrin.gif
У тебя так не бывает!

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Британка, вы молодец, ваша новая симка очень милая и привлекательная.
Интересная личность в общем.
smile.gif

AinoRo

Проверенный
Достижения
135
Награды
74
Британка сказал(а):
Дружище?? Ахаха))

Мне нравится что ты создаешь таких интересных симок! Ярких и необычных! Похвально!
happy.gif

Эллу самая классная из всех, мне так кажется)) Она ужасно красивая, и одежка нравится очень)))
tongue.gif
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Британка сказал(а):
меня забавляет, как ты все-все копируешь.))
Ахха, это про меня!
biggrin.gif

Британка сказал(а):
Да, солнышко и есть, такая милаха, Элли-Одуванчик.))
Да, ты права. И правда на одуванчик похожа. :)
Британка сказал(а):
Веснушки- это для меня ВСЕ! Обожаю веснушчатых людей.)
Веснушки и правда украшают. :)

Мне даже кажется, что Элли без веснушек была бы совсем не такой солнечной что ли.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08 сказал(а):
Британка, а глаза все же похожи.
Позволишь, мне одну вольность?
Ух ты! И впрямь, похоже-то как!

skyline_08 сказал(а):
Еще и поэтому мне Элла понравилась. А так она ни на кого не похожа. У тебя так не бывает!
Ага.)) Впрочем, иногда бывает, та же Бин, к примеру.))

Панда) сказал(а):
Британка, вы молодец, ваша новая симка очень милая и привлекательная.
Интересная личность в общем.
Спасибо! Мне самой такую радость доставляет их делать, это очень весело.)

AinoRo сказал(а):
Дружище?? Ахаха))
Я всех так зову.))

AinoRo сказал(а):
Мне нравится что ты создаешь таких интересных симок! Ярких и необычных! Похвально!
У меня НИКОГДА не быает ничего обычного!))

AinoRo сказал(а):
ЭллА самая классная из всех, мне так кажется)) Она ужасно красивая, и одежка нравится очень)))
"Ужасно красивая" - мило сказано! Она мне тоже нравится, красотка!
Одежка скачанная, которая повседневная.))
Я как эти брючки увидела, сразу скачала, вот специально для нее.)
А топик давно был, и сабо.))

Если со съемочной площадки, где ставят очередное кино, доносятся возмущенные крики; если актеры выходят из театра только к утру, и вид у них такой, будто они, хорошо приняв на грудь, бегали стометровку; если премьера нового фильма откладывается на месяц - это значит, что здешний режиссер, Маршалл Роад, опять не в духе.
Скольких актеров он уже уволил; скольким сделал выговоры, скольких снял с ролей - можно сбиться со счету.
Невоздержанные на язык господа артисты называют Маршалла "Свирепый Гений", чего он, слава Смотрящему, не знает.
Мистер Роад прославился на весь Сансет своим дурным характером - но уж если он снял кино, то на него повалят толпами, и ни один, даже самый закоренелый скептик, не пожалеет, что отдал деньги за билет.

Еще вполне молодой, Маршалл тщательно пытается выглядеть старше, и это иногда доходит до смешного - например, Свирепый Гений отпустил для этого бакенбарды и носит очки, несмотря на свое отличное зрение - лишь бы смотреться серъезным и суровым мистером!
Однако, как бы Роад ни хотел, актеры его не боятся, сколько бы он не разорялся по поводу их бездарности.
"Я не могу с ними работать"! "Это какие-то бревна, а не люди"! "Бездари! Ме подсунули бездарей"!
Эти, и тому подобные крики раздаются на съемочной площадке день и ночь, ведь Маршалл никогда ничем не бывает доволен.
Вреднее режиссера, пожалуй, только Бинара, которая снялась в паре его фильмов и сорвала оглушительный успех.
Юные и наивные артисты сначала до жути боятся Свирепого Гения, а потом привыкают, и тайком подшучивают над ним.
Сейчас в "Буратино" Грозного и Страшного Маршалла Роада считают кем-то вроде очень капризного ребенка, которому не уступить - себе дороже.
И актеры, напуская на себя виноватый вид, плетутся на съемочную площадку, где в режиссерском кресле уже восседает свирепый гений - и отыграв свое, идут домой с надеждой, что "уж завтра-то у Роада будет нормальное настроение".
Правда, у Маршалла никогда не бывает хорошего настроения... Но это не мешает ему снимать гениальные фильмы!

Одежда и ЧХ.

Повседневная.

Официальная.

Пижама.

Спортивная.

Купальная. :)
Его черты характера: Вредина, Брюзга, Книжный Червь, Перфекционист, Недотрога.

Записаться на кастинг:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх