Вот уж не знаю! Он юн и очень обидчив.))Azalea сказал(а):Он должен гордиться, что его выбрали из прочих.
Вот, самую суть ухватили! Именно это я и имела в виду! Спасибо, очень приятно!Lessis сказал(а):Британка, У вас симки...Оригинальные и по их чертам лица видно каой характер
Еще один будет, молодой нервный мистер.))AinoRo сказал(а):Классные симки! Надеюсь, актеры ещё будут? А то не будет же в театре один-два-три актера, не так ли?
Прича сторовская, а ее платьице, которе начинается там, где заканчивается, оно меня ваще убивает! Не помню, где скачала, и решила, что будет как халат. А потом Бинара решила использовать его в качестве спортивной одежки!)))AinoRo сказал(а):Руро мне очень понравилась, даже из за того что она самолюбивая. Её прическа, и спортивка, вот что мне нравится больше всего! :З
Мерси в боку! Завтра будут вот эти четыверо - девушка и трое парней.)AinoRo сказал(а):Продолжай! Думаю, твои работы будут ещё лучше!
Ух ты! Огромное спасибо!!!)bello4ka) сказал(а):Британка, C открытием! какая неординарная мастерская! Бинара и Табира (какие имена интересные) потрясные!
Макияж "вырвиглаз" называется.bello4ka) сказал(а):У Бинары такой макияж яркий, причёска необычная. Мне кажется, она прирождённая актриса.
Да, Таби у нас хорошенькая девушка, чего не скажешь о Бинаре)bello4ka) сказал(а):В Табире поразили синие брови, неожиданно. А вообще она симпатичненькая)
Спасибо!!!bello4ka) сказал(а):Буду следить за обновлениями
Может, даже больше чем все.))Evr0_Nika сказал(а):Британка, и правда, декораторы нужны театру.
Она бы ржала на сцене над Бинарой.))Evr0_Nika сказал(а):Элла Джибс такая яркая и весёлая, даже не скажешь, что в театре она работает не актрисой.
ТОЧНО!!! И впрямь, похожа! Мож, она их дальний родственник?))Evr0_Nika сказал(а):Очень солнечная Элла, чем-то похожа на Саншайнов. Рассказ, как и в предыдущие разы, очень хороший.
СПАСИБО! Я не могу без креатива.))skyline_08 сказал(а):Захожу сюда и что я вижу? Еще одна волна неординарности и креатива! Очень необычно и интересно)) Понравилась
Она ТабитАААААААААА!!!!)))skyline_08 сказал(а):больше всех Табиту (ну у меня всегда есть любиимчики! ).
Я тоже не знала.))skyline_08 сказал(а):Первая дама поразила. У меня даже в мыслях не возникало, что такое вообще в симс возможно
Спасибо! Глаза? По-моему, самые обычные.))skyline_08 сказал(а):а Эллу милая. Еще одно солнышко. Глаза у нее очень красивые.
Джуди? Непохожа же совсем.))skyline_08 сказал(а):Почему-то мне Джуди напомнили (только у нее синего цвета были). Эх, ностальгия!
СПАСИБО!skyline_08 сказал(а):С открытием! Успехов!
Здоров))Британка сказал(а):skyline_08, привет, дружище!))
Я про глаза.Британка сказал(а):Джуди? Непохожа же совсем.))
Ой. Просто имя необычное вот и не поняла)) Извинтеляюсь ))))Британка сказал(а):Она ТабитАААААААААА!!!!)))
А вот здесь уже очепятка)))Британка сказал(а):И она ЭллА.)
И все у тебя случайно))Британка сказал(а):Но так уж вышло.))
Я знаю))Британка сказал(а):СПАСИБО! Я не могу без креатива.))
Элла Джибс похожа чем-то на солнышко.Британка сказал(а):Однако! Все внимание в театре уделяется актерам и певцам, а как же те, кто, прячась за кулисами, выполняет работу куда большую?
Как насчет, допустим, декораторов? Сценаристов? Режиссеров?
О, эти люди еще могут себя показать!.. И сегодня мы представим вам главного декоратора театра "Буратино" - Эллу Джибс!
Круглое простое лицо, россыпь веснушек, большой веселый рот и невероятной яркости шевелюра - вот составляющие Эллы!
Закончив год назад институт искусств, и решив непременно проявить свои таланты в деле, бойкая хохотушка Элла уехала из Сиднея в Сансет-Вэлли.
Для молодой неопытной австралийки дело нашлось нескоро, но все-таки нашлось. Девушку пригласили в театр - расписывать декорации.
Работа очень понравилась Элле, и скоро она уже была совершенно "своей" в коллективе.
Ее дружелюбный, солнечный нрав сразу приглянулся многим людям.
Элл привыкла к театру, и ее нимало не смущет то, что работает она только за кулисами.
Зато она умеет ладить со всеми актерами, которые выступают на фоне ее декораций - и даже вздорная бунтарная Бинара не оставляет Эллу в покое, хотя обычно от госпожи Руро достается всем, кто находится в пределах досягаемости.
В театре юную мисс Джибс прозвали Элли-Одуванчик, потому что больше всего на свете она обожает желтый цвет и веселых людей. Порой она может вести себя, как ребенок, болтать без умолку и рисовать вместо декораций кариткатуры на Бинару.
Но, несмотря ни на что, Элла прекрасно чувствует себя в театре, и мечтает в один прекрасный день стать великим художником!
Имя довольно редкое, согласна. Так зовут жену Стивена Кинга.skyline_08 сказал(а):Ой. Просто имя необычное вот и не поняла)) Извинтеляюсь ))))
Это же ты))) Нравится мне у тебя тут))Британка сказал(а):Так зовут жену Стивена Кинга. И Табита Блау это прекрасно знает.)))
Дружище?? Ахаха))Британка сказал(а):дружище
Ахха, это про меня!Британка сказал(а):меня забавляет, как ты все-все копируешь.))
Да, ты права. И правда на одуванчик похожа.Британка сказал(а):Да, солнышко и есть, такая милаха, Элли-Одуванчик.))
Веснушки и правда украшают.Британка сказал(а):Веснушки- это для меня ВСЕ! Обожаю веснушчатых людей.)
Ух ты! И впрямь, похоже-то как!skyline_08 сказал(а):Британка, а глаза все же похожи.
Позволишь, мне одну вольность?
Ага.)) Впрочем, иногда бывает, та же Бин, к примеру.))skyline_08 сказал(а):Еще и поэтому мне Элла понравилась. А так она ни на кого не похожа. У тебя так не бывает!
Спасибо! Мне самой такую радость доставляет их делать, это очень весело.)Панда) сказал(а):Британка, вы молодец, ваша новая симка очень милая и привлекательная.
Интересная личность в общем.
Я всех так зову.))AinoRo сказал(а):Дружище?? Ахаха))
У меня НИКОГДА не быает ничего обычного!))AinoRo сказал(а):Мне нравится что ты создаешь таких интересных симок! Ярких и необычных! Похвально!
"Ужасно красивая" - мило сказано! Она мне тоже нравится, красотка!AinoRo сказал(а):ЭллА самая классная из всех, мне так кажется)) Она ужасно красивая, и одежка нравится очень)))