Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Nafi сказал(а):
а я не готовлю. купила стол фуршетный и накрываю его на праздник. это экономит кучу времени smile
Это неэкономично. Гости всё равно всё не съедают, симы потом доедают, а остальное протухает.
Лучше уж приготовить блюдо хот-догов да напитки на барной стойке. Им хватит.

Katalina666

Проверенный
Достижения
5
Награды
4
PLANETAS сказал(а):
у меня на каждой вечеринке кто-нибудь из гостей от старости умирает, без приглашения придут и прям в дверях-здрасте вам, смертушка потом и танцует, и торт ест
Да-да, кстати говоря, у меня такая же фигня
s4.gif

etMrak

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Не, я старение отключил. А то ни чего не успеваешь сделать. Умирают только от таких случайностей, ну в бассейне утонут, током прибьёт...

Psyzoo^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Днюхи и свадьбы я раньше проводила спокойно
smile.gif
.Потом захотелось разнообразия, и выходили хорошие вечеринки,что соседей приходилось прогонять - ибо мои симы очень устали
wacko.gif

Добавлено (19.07.2010, 19:12)
---------------------------------------------
PLANETAS сказал(а):
у меня на каждой вечеринке кто-нибудь из гостей от старости умирает, без приглашения придут и прям в дверях-здрасте вам, смертушка потом и танцует, и торт ест
А вам, что для смерти кусочка торта жалко?
biggrin.gif
Она же только и видит симотрупов, а тут какая удача - вечеринка
s55.gif

Впрочем кому как.
happy.gif
Я наоборот радуюсь когда смерть приходит - может потому что у меня симы живут по 120 или 130!
wink.gif

kristina18516

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
Я в основном свадьбы и днюхи устраиваю) Но иногда и просто вечеринки!Всё проходи хорошо)))

Peugeot406

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребята, подскажите пож (прошу прощения если такой вопрос уже был, не успеваю на работе всю тему прочесть) - устроила симу свадьбу, они поженились, но невесте не предложили перехать ко мне в дом! То есть она числится как жена, но у нас не живет. Приходит, если пригласили, потом уходит....
Я чет решила с ней посориться и заново пожениться, отношения разорвала (теперь она "бывшая жена"), она злая, и главное я ее из дома выгоняю - а она не уходит, ко мне в кровать спать ложиться...Что это такое может быть? Глюк?

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Чаще всего я устраиваю свадьбу в городском парке и на пляже. Это самые идеальные места, где устраиваю городскую вечеринку. Там есть корзины для пикника, если кто-то проголодается.
cake.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
alexfet68, Еще можно в бассейне устроить, тоже бывает весело. Но дома легче все контролировать (обычно устраиваю дома, точнее возле дома - у меня большая красивая прилегающая территория)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Valery11 сказал(а):
Еще можно в бассейне устроить, тоже бывает весело
Ага, если только ваши друзья не страдают гидрофобией. У нас так какждый второй. Причем наиболее близкие! Пригласишь таких в бассейн, а они у тебя с вечереинки сбегут, да еще и обругают!...На кладбище тоже проблематично - один из членов семьи, мальчик, очень боится темноты и привидений, а ночью без этого никак, а днем скучно устраивать!..Остальные места кажутся мне недостаточно забавными для тусовок.))) Подскажите, где лучше устроить вечерку?..Может, на площади Мирабелло, или в таинственном перулке Мейвуд-Глен, который я прозвала переулком богачей - там у нас обретаются лишь самые богатые семьи. Так где будет в достаточной мере прикольн, но чтоб гости чувствовали себя комфортно?))

Mello_Dark

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Граждане, на мой взгляд, самое оптимальное, через редактор "изменение города" украшать выбранный для вечеринки участок. Таким макаром там всё, что угодно можно поставить и все гости будут чрезвычайно счастливы..., а по завершению вечеринки всё это добро можно кувалдой убрать. Я симовское день рождение проводил на пляже, наставил там столов-самобранцев, стулья, бары, муз. центры, скульптуры, шарики, фонтаны..., даже бассейн отгрохал и пару телевизоров водрузил)) В итоге чуть ли не весь город подтянулся и всё прошло на "ура".

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
Mello_Dark сказал(а):
Граждане, на мой взгляд, самое оптимальное, через редактор "изменение города" украшать выбранный для вечеринки участок. Таким макаром там всё, что угодно можно поставить и все гости будут чрезвычайно счастливы..., а по завершению вечеринки всё это добро можно кувалдой убрать. Я симовское день рождение проводил на пляже, наставил там столов-самобранцев, стулья, бары, муз. центры, скульптуры, шарики, фонтаны..., даже бассейн отгрохал и пару телевизоров водрузил)) В итоге чуть ли не весь город подтянулся и всё прошло на "ура".
Можно проще. Просто купить награду "легендарный хозяин" и любая вечеринка будет на "ура". Я обычно гостей приглашаю, они приходят, я их вобще не трогаю, своими делами занимаюсь и все отлично!

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Shadowcat, После окончания каждой вечеринки, она будет легендарной, даже если множество гостей разошлось по домам.
holiday.gif

dahka97

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
днюхи мало правожу,а вот свадьбу всегда в городе. В основном в парке и на пляже.
s36.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
был один сим,который обожал вечеринки. приглашала друзей каждый день в разные места) главное чтобы общался с ними кто-то) всегда на отлично проходило
s77.gif

а на днях рождения наоборот в доме толпа народу не пройти,не поболтать,не получается даже нормальной! вечеринки
s42.gif

smile13

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
вот моя вечеринка по случаю дня рождения , прошла отлично!!)))

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
везёт)
сегодня по планам должно быть др у матери и у младенца) буду стараться всё таки провести его хорошо. даже не поленюсь поставить бассейн)))
s52.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
Я устраиваю вечеринки дома, но мои гости только танцуют или болтают. От еды отказалась принципиально: к покупному столу-самобранке вообще ни разу еще никто не подходил, а если ъозяева приглашают за стол - вечно столпотворение часа на полтора. Поэтому у меня теперь только танцульки
smile.gif

dahka97

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
у меня сегодня была свадьба
s50.gif
. Решила дома отметить.Пригласила гостей.А симка моя была беременная.Я то думала что завтра родить по сроку же. И когда они обручились,симка давай за живот хвататься. Все гости около нее стоят и руками машут(ну как всегда когда кто-то рожает). Пришлось ехать в больницу и муж за мной.Дома не кого не было,ну тогда и гости ушли.Сказали, что вечеринка была плохая. А я так старалась все красиво сделать
s38.gif
Вот фотка, только это еще не все гости прибежали и в панику вошли...

Верх