Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Беllа сказал(а):
Свадьбы! У меня все вечеринки проходят на УРА!) И гости обязательно что-нибудь вкусненькое приносят!!!!)))))
ив чём успех таких грандиозных свадеб? Есть секрет?

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
У меня на вечеринку приходят гости которых я пригласила и обязательно кто-нибудь ещё!
angry.gif
У кого-нибудь было такое? Хоть раз?
wink.gif

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Маня_Елина, друзей наверно зовут ( гости которых пригласила)

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
У меня стоит черта характера-Душа компании.
В описании этой черты есть пункт:"На вечеринки вашего персонажа гости редко приходят без подарков".
Я уже устроила вечеринок 7-8,ни разу подарков не видела....
Почему?:(

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Симпик сказал(а):
ив чём успех таких грандиозных свадеб? Есть секрет?
Вкусная еда, музыка и надо со всеми разговаривать, танцевать, развлекать....а если свадьба-ритуал бракосочетания ооочень радует гостей. Лучше не приглашать на вечеринку, которые друг друга ненавидят. У них настрой падает при виде друг друга. А циклонза Клода не приглашай!!! Его все ненавидят!
biggrin.gif

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
ExxyPrincess сказал(а):
Почему все ненавидят???
Незнаю
smile.gif
Я его приглашала 2 раза, те гости, которые вокруг него стоят думают о нем и крестики появляются вокруг мыслей...вот...
biggrin.gif
Надеюсь понятно объяснила:)))))
biggrin.gif

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Маня_Елина сказал(а):
У меня на вечеринку приходят гости которых я пригласила и обязательно кто-нибудь ещё! У кого-нибудь было такое? Хоть раз?
У меня ни одна вечеринка не проходит без посторонних персов, ладно еще если где-нибудь в парке, а то и домой ползут все кому не лень.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Dyavolenok сказал(а):
А вы после суперской вечеринки с утра читали газету??????
Я провела свадьбу симов на УУУУУУУррААА! и с утра читаю газетку, а там про моих симов-они поженились и провели вечеринку такую что "город еще долго не забудет!" happy Мелочь а приятно! smile
когда провожу свадьбы дома их хвалят а когда на пикнике говорят что зажмодили
dry.gif
dry.gif
dry.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
ко мне всё время приходят на три- пять человека больше чем приглашала
surprised.gif

Ля-Ля

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
я сделала вечерунку в честь свадьбы и там жених умер
sad.gif

Добавлено (07.06.2010, 13:38)
---------------------------------------------
забыла написать он утонул в бассейне
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Ля-Ля, ужас какой, и правда человеческие драмы +_+
а у меня после установки и обновления игры, вернулся ритуал кидания риса на свадьбе. ))

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
А как понять что у соседей будет вечеринка?Я об их вечеринках только из газет узнаю(

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Сегодня был тяжёлый день:)
Устроила я значит свадьбу.На первую вечеринку никто не пришёл:(Даже лучшие друзья(и черта "Душа компании" у меня есть. Потом ещё одну устроила,все пришли. Тут всё как обычно,рис,хлопали все,обмен кольцами,поцелуи. Вот только один мой дружок на заднем плане....
wink.gif

99f517eedc1e.jpg

52ca446f1111.jpg

87f17ecc049d.jpg

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Itchy_Scratchy, Живет в Риверсайде(недалеко от семьи Иванофф)
Брекендридж
Члены семьи:Хел Брекендридж-молодой,работник канцелярии,мечтает стать разбивателем сердец,(трус,сплетник,нерешительный,шутник,мастер поцелуюя,кокетливый)
Отношения:только рабочие
Фамильное древо:1 поколение
Состояние:колеблется между средним и бедным:)
Дом:симпатичный домик,советую заглянуть

Верх