Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

nickbrown

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Маня_Елина сказал(а):
У меня на вечеринку приходят гости которых я пригласила и обязательно кто-нибудь ещё! У кого-нибудь было такое? Хоть раз?
Да, такое часто бывает!
ExxyPrincess сказал(а):
Вот только один мой дружок на заднем плане....
s4.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
ExxyPrincess,
ExxyPrincess сказал(а):
Вот только один мой дружок на заднем плане.... wink
Ага!!!!!А чё это он там притаился в кустиках то!!!!!Задумал дело ккое нечистое
biggrin.gif
М-дя побольше бы таких гостей на вечеринке и скучно не будет-это точно
smile.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Мне нравится что можно похороны устраивать! В Симс 2 мне этого не хватало!

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
50evgeniya@, тоже об этом думала. Было бы очень правдоподобно.У меня сейчас так фантазия заи грала...Это были бы отпадные вечеринки...

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
50evgeniya@ сказал(а):
Мне нравится что можно похороны устраивать!
Можно?
surprised.gif
А можно по-подробнее, пожалуйста?
smile.gif

Кстати о вечеринках, тут вывела несколько правил успещных вечеринок
happy.gif
Может кому понадобится:
wink.gif
Приглашать только тех людей с которыми вы дружите (остальные могут не прийти)
wink.gif
НЕ приглашать гостей которые друг с другом конфликтуют.
wink.gif
Еще я заметила, что если пригласить ЦиклОнза Клода, то вокруг него собираются гости кричат фуууу и показывают пальцем...
sad.gif
И настроение у них падает, У ВСЕХ.
wink.gif
Если это свадьба, то ритуал бракосочетания должен быть посредине вечера (не в начале не в конце) и его должны видеть желательно все гости. У них от этого настроение поднимается.
wink.gif
Должна быть вкусная еда, если вдруг от какой нибудь тарелки пошел зелененький такой шлейф, ее надо убирать подальше(можно даже на улицу)
wink.gif
Если сыграть перед гостями на гитаре, то они будут в восторге! Будут хлопать и кричать хорошие слова
biggrin.gif
(лучше чтобы у сима был хоть какой нибудь навык игры на гитаре)
wink.gif
Не можете на гитаре, включите музыку, веселую. И танцуйте с гостями.
wink.gif
Можно подойти и каждому гостю рассказать анекдот. Нужно с ними разговаривать, танцевать, развлекать и т.д.
wink.gif
Соответствующая награда (которая за бонусы,забыла название) будет ооочень кстати.
wink.gif
о еде: должна быть разнообразной. Например приготовить какое нибудь большое блюдо и несколько салатиков или суши.
wink.gif
Посмотрите, что пользуется популярностью у гостей и приготовьте это на следующую вечеринку.
wink.gif
И настольный футбол. Поиграйте с ними))) Моим гостям нравится!
Попробуйте и напишите помогло ли
smile.gif
Просто интересно
shy.gif

А еще! С утра лучше разоритесь на уборщицу, не мучайте бедняжку сима!
biggrin.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Dyavolenok, советы дельные, но не обязательно выполнять их все за одно празднество)
иногда достаточно просто поиграть на гитаре
happy.gif

а насчёт похорон-абсолютно то же самое, что и обычная вечеринка, только есть функция "утешать" гостей

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Я заметил, что главное, это чтобы вся семья на участке приняла участие) То есть, когда у меня все симы говорят с гостями, танцует и пр. то вечеринка на ура, а однажды, когда один из семьи пошел рисовать в свое удовольствие, вечеринка была так себе. Может, я ошибаюсь)

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
byakko, это скорей случайность, чем закономерное явление
happy.gif

у меня это вообще не влияет на проведение вечеринки

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Ковальски,
biggrin.gif

На похороны тоже людей через телефон приглашать???????

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Dyavolenok, да, точно так же, просто в списке выбираешь похороны...
хотя там даже "спец.одежды" не предусмотрено. и гости точно также играют на гитарах, танцуют и веселятся...

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Dyavolenok, сама мягко говоря удивилась, когда впервые решила провести...
тук предлагали альтернативу, убрать всё, что может заставить гостей веселиться и просто беседовать... хотя, не знаю, насколько положительно это может на исход повлиять...

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Dyavolenok сказал(а):
Можно? А можно по-подробнее, пожалуйста?
Когда Сим умер, звонишь там есть разновидность похороны, там все придут поплачут у могилки потом пожрут и уйдут!

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
После окончания похорон появляется сообщение:
Похороны, которые устраивает (имя), грустное занятие. Однако кто-то должен был это сделать
А название вечеринки "Похороны" все равно остается.
happy.gif
Она остается потому что кто-то следующий умрет?
wacko.gif
А прикиньте если устроить похороны, чтобы гости приходили в купальных костюмах!
haha.gif
haha.gif
haha.gif
Кто-нибудь такое делал, ради смеха?
laugh.gif

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
50evgeniya@ сказал(а):
там есть разновидность похороны, там все придут поплачут у могилки потом пожрут и уйдут
у меня на похоронах гости и не думают к могилкам подходить!
surprised.gif
они там отжигают, танцуют, ржут и жрут!!! мои симы из семьи единственные рыдают-убиваются (и то всего пару минут
wacko.gif
)

Верх