Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Беllа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
Свадьбы!
cool.gif
У меня все вечеринки проходят на УРА!) И гости обязательно что-нибудь вкусненькое приносят!!!!)))))
s79.gif

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Vika-Vika, если установлен Мир приключений, то в режиме изменения города можно поменять тип участка на большой парк или пляж, щас сама попробую, напишу что получится.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
А я люблю устраивать просто вечеринки)) Это прикольно, особенно когда много народу) И всегда вечеринки проходят обалденно ^_^ Чаще всего на них парень делает девушке предложение....
s50.gif

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Вечеринка на кладбище. Вот как-то так:

А еще у них были мудлеты "Вечеринка в прекрасном месте"

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Itchy_Scratchy сказал(а):
мудлеты "Вечеринка в прекрасном месте"
интересно, я такого не видела ни разу
cool.gif

нет прекрасных мест у меня))
а вот так выглядит мудлет Сима, который побывал на вечеринке у обладателя награды "Легендарный хозяин"
1231487.jpg

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
SHHhhh, вот так примерно это выглядит, место, правда, не прекрасное, а чудесное, но это уже детали...

Vika-Vika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
66
"Домашняя вечеринка"
Это самая любимая вечеринка, ее можно часто устраивать, а главное гости даже на кухне довольны!

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
У меня все вечеринки на отлично. Все всегда довольны.
smile.gif
А вчера свадьбу сыграли, и снова все супер.
biggrin.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
сейчас фотоссессию с свадьбы выложу самые прикольные моменты))))
это начало )

пикник)) начало свадьбы

забавная картинка )))))))кому что
dry.gif
хотя она была генеральным директором а он в науке 6 должность))

обмен кольцами)))

вот собственно и гости))) так смешно было два мужика лепестки бросали)

общение с гостями Моргана Вольф её лучшая подружка ))) точнее лучшая из лучших )) у неё пол города в лучших)))

эта картинка здесь потому что я её нечайно загрузила ))))) но терять не охото))) был один тип с работы мужа он орал кричал говорил всем фу потом позвонил )))и ещё фон нравится)

вот так в день образавании новой пары родился ребёнок))

ребёнок Мика вроде его назвали симка радовалась за него как за своего ))) почему то подумала что это она родила о_О
вот такая вот свадьбочка))

после свадьбы

омг

))

вот тако вот)

родилась Аманда и маман сразу .....

спёрла у дочки леденец))))))

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Может, немножко не в тему, но меня на вечеринке вот эта краказябра порадовала

Мерли751

Проверенный
Достижения
270
Награды
26
а я не могу поженить симов,не то что поженить даже помолвки не было(живут вместе,сын есть,общаются только романтикой,WooHoo занимались уже очень много раз!

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Мерли751 сказал(а):
а я не могу поженить симов,не то что поженить даже помолвки не было(живут вместе,сын есть,общаются только романтикой,WooHoo занимались уже очень много раз!
может у них что то с возрастом7 Или у одного из симов уже есть пара? ( я только такие просто варианты знаю)

Мерли751

Проверенный
Достижения
270
Награды
26
Amu_Hinamory, ну у него была жена,он с ней расстался сейчас как "бывшая жена" оба взрослые,сын подросток... Может то что он с Египта?

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Мерли751 сказал(а):
Amu_Hinamory, ну у него была жена,он с ней расстался сейчас как "бывшая жена" оба взрослые,сын подросток... Может то что он с Египта?
часто бывают глюки с иностранцами. проверь по дереву нет ли у него семьи в египте

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Раньше устраивала вечеринки на общественных участках, но теперь мне и дома вполне уютно, т.к. я дом подстраиваю под вечеринку, тоесть: меняю обои, мебель и т.д.! И ещё выбираю черту характера "Душа компании")) И всё проходит
ok.gif

Мерли751

Проверенный
Достижения
270
Награды
26
Amu_Hinamory, ну теперь у него бывшая умерла,и ничего...
По теме: если душа компании вечеринки всегда проходят хорошо,а если без этой черты то нужно просто каждому уделять внимание,еще очень любят гости когда подаешь доманюю еду)

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
А вы после суперской вечеринки с утра читали газету??????
Я провела свадьбу симов на УУУУУУУррААА! и с утра читаю газетку, а там про моих симов-они поженились и провели вечеринку такую что "город еще долго не забудет!"
happy.gif
Мелочь а приятно!
smile.gif

Верх