Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
А у мя была такая вечерина что весь город о ней узнал. в прямом смысле. я провела вечеринку в честь свадьба, пригласила гостей,всяких блюд наготовила. провела ,ну в основном все танцевали. потом все ушли такие радостные.(Не смотря на то что циклонз клод был немытый и вонял жутко). гости ушли а мистер великий срач остался. с утра читаю газету а там- вчера состоялась свадьба между ... и ...- и тд. -затраты на свадьбу оценивается в шестизначную цифру. вот, хотя все мне обошлось в 4-х значную цифру))) но было оч приятно!

Pretty-Girl

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
нужно почаще газету читать, а я обычно закрытую церемонию устраивала, вечеринку на день рождения иногда делаю

antey

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Почему-то при задувании свечей нет в списке виновницы торжества. В итоге выбирать можно только из старшего поколения и он легко может перевалить детородный возрост
sad.gif

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
antey, а кто назначал вечеринку по случаю днюхи (может от этого зависит?)

Skvoznichok

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ребят, помогите плиз. У меня вообщем симка и её парень. я с ними играла и вот вижу, что она может предложить ему пожениться, но я ступанула и не сделала этого, потому что было др у моего сына, потом смотрю на след день "предложентия выйти замуж" уже нет и сколько я ни билась все равно и тоже самое с сыном, он не может жениться на своей девушке.

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
У меня малыш никак не хочет задувать свечи!!!
angry.gif

Ekaterina-love-Sims

Проверенный
Достижения
90
Награды
38
А у меня однажды была вечеринка, гости тискали малыша, и когда вечеринка закончилась, у меня пропал ребенок!
fear.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Пока моя симка не пошла в политику, я вообще вечеринок не устраивала. А потом уже - по разным поводам (и свадьбы делала, и похороны, и дни рождения, и акции по сбору средств)

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
А я люблю затусить по поводу и без повода!
Тёма сказал(а):
знаете, реально было прям обидно. Денег у Симов нет, чтобы праздник забабахать, но блин, стол с едой, музон, торт, свечи и прочее, все было. Они прям с порога начали высмеивать все.
Тёма,мне тебя жалко.У меня,правда тоже был похожий случай:пригласила друзей на днюх.у(уже из другой семьи)Откуда не возьмись припёрся(именно припёрся) какой-то старый дедушка.Я его не приглашала,а он начал другим грубить,фукать.В настроении это отразилось,а я этого деда просто выставила,и всего.
happy.gif
Могу дать маленький совет:чтобы вечеринка прошла более-менее нормально нужны хорошие отношения с приглашенными,поп музыка(почему-то она даёт хорошее настроение на вечеринке) и,конечно вкусная еда.Грубиянов не жалей-выставляй.Они ещё пожалеют,что ты их выставил.
happy.gif

У моей симки(из династии)денег прилично,но только свадьбу она устраивала в парке.

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Skvoznichok сказал(а):
ребят, помогите плиз. У меня вообщем симка и её парень. я с ними играла и вот вижу, что она может предложить ему пожениться, но я ступанула и не сделала этого, потому что было др у моего сына, потом смотрю на след день "предложентия выйти замуж" уже нет и сколько я ни билась все равно и тоже самое с сыном, он не может жениться на своей девушке.
У меня тоже такая проблема.Моя симка еще до замужества переспала с парнем,тогда там была штука-пожениться,а потом когда она залетела-пропала.Рожала ребенка,как мать-одиночка,но потом я нажимала "романтично" и все действия заставляла выполнить(поцелуй,держать за руки и т.д.),страсть вспыхнула вновь и они поженились вчера.

Pretty-Girl

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
я всегда жму все из списка "Романтично" и все получается

Эсми

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Вечеринки это круто и весело
happy.gif
Мой чувак на своих вечеринках деньги огого какие заколачивает,когда на гитаре играет
smile.gif

aliks50

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я мне не нравятся свадьбы в симс 3!Вы вспомните симс 2 как там свадьба проходила :невеста резала торт и давала кушать мужу,в конце свадьбы за ними лемузин приезжал!)))))))))

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
я никогда не устраивала пышной свадьбы...всегда женила всех на закрытой церемонии ..по быстячку ))))))))
а вы как???? что там происходит если свадьбы пышная (ну по полной программе)???
Kirenok-09 сказал(а):
У меня тоже такая проблема.Моя симка еще до замужества переспала с парнем,тогда там была штука-пожениться,а потом когда она залетела-пропала.Рожала ребенка,как мать-одиночка,но потом я нажимала "романтично" и все действия заставляла выполнить(поцелуй,держать за руки и т.д.),страсть вспыхнула вновь и они поженились вчера.
у меня через "романтично" все проходит....там сначала флиртую рали вали...а потом все функции выскакивают что надо и пожениться и т.д.
Kirenok-09 сказал(а):
(Skvoznichok)
попробую вселить в дом без свадьбы сима, а потом попробую самим симом-мужиком все сделать через функцию "романтично"....так же и с её сыном..всели его подружку.....
Pretty-Girl сказал(а):
нужно почаще газету читать, а я обычно закрытую церемонию устраивала, вечеринку на день рождения иногда делаю
может это глюк у меня, но когда я читаю газету, то вместо каких-то сенсаций...они пишут где и восколько сегодня или завтра можно поесть, поиграть в шахматы и т.д....
как почитаю коменты других, то когда они читают газеты, то им пишет кто и куда переехал, у кого кто родился...почему у меня такого нет?????????????
sad.gif

Верх