Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Zhenya1234

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
О... Вечеринки....
Я их когда делаю не успеваю подготовиться...

Anishka

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Zhenya1234, у мня тоже самое.
Как то раз устроила вечеринку по случаю дня рождения. Только положила трубку что бы позвонить, так они уже в дверь ломятся, даже не дают подготовиться, пиццу вызвать. Незнаю что это, глюк или столько времени дают приготовиться.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Anishka Ну там же можно самой время назначить. Я вообще обычно часов на 8 вечера назначаю, чтобы гости не засиживались)) Это если дома, а на общественных, как получится.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Люблю быть организатором свадеб. К сожалению скрины сохранились только с одной, а так я даже не помню сколько их устраивала
happy.gif

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
НЕ любблю я эти вечеринки и свадьбы...суеты много на них..готовишь,работаешь,новые предметы покупаешь..потом придут поедят и уйдут...после них ещё убираться...
dry.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
ООО, вечеринки, обожаю их! Часто устраиваю) Особенно где есть вода, всмысле бассейн. Натащишь с собой кучу еды, музыку, много народа - весело ^_^ И все довольны)
happy.gif

Eddison

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Устроил мой сим давича вечеринку и что вы думаете один из гостей украл магнитофон. Я в трансе.
s42.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Ну вот, закончилось Рождество, пост прошел и дождались мои симы вечеринок. Сразу две свадьбы у меня прошло ))))
Свадьба Брукса Притчарда и Анны-Марии Армстронг
105-1.jpg

105-2.jpg

105-8.jpg

105-3.jpg

105-4.jpg
Свадьба Натаниэля Адамса и Шарлотты Армстронг
105-6.jpg

105-5.jpg

105-7.jpg

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Severinka, супер!
я вчера поженила своего плейбоя
(у которого 8 любовниц
cool.gif
)

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
у меня один раз была свадебная вечеринка.
Все шло хорошо, пока не пошел пожар!
cool.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
kasushka, зато есть что вспомнить
biggrin.gif

Severinka, на последнем скрине такая красотка
angel.gif

и все свадьбы хороши
holiday.gif

Lassie

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Вечеринки не очень часто делаю, но если делаю, то на общественном участке, а свадьбы и подавно, дома ведь всех не разместишь - толпятся, ругаются))

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
Днюхи я не праздную, только свадьбы, иногда корпоративы. Не нравятся мне эти вечеринки, готовишься к ним, гости придут (обычно с опозданием часа на 2), потанцуют, пожрут, намусорят и уйдут. Гости постоянно какие-то тупые, не могут же 2 или 3 моих сима всю ораву развлекать, они танцуют и так то с одними, то с другими, болтают так же. А остальные симы просто тупо стоят в комнате и башкой по сторонам вертят. Потом появляется сообщения, что-то вроде: "В гостях хорошо, а дома лучше" и уходят. Я вообще не понимаю, как их всех развлекать, чтобы вечеринка хорошая была? Я их всех приглашаю, обмениваюсь кольцами (это на свадьбе) и мои симы идут танцевать с гостями (понятно, что один мой сим на одного гостя), а остальные, как я уже написал, тупо стоят, ну некоторые со стола чё-нить пожрать возьмут. Потом когда потребности моих симов подходят к нулю, я нажимаю на каком-нибудь госте "Просить всех уйти", они все уходят. После этого, как правило, появляется сообщения, что вечеринка удалась. Ещё бы! Мои симы танцуют с гостями часов по семь!
PS Как-то пробовал устроить вечеринку в подвале, мои симы спустились в подвал (у них лифты), сели за инструменты, начали играть. Стали приходить гости. Я пожалел о том, что устроил вечеринку!!! Гости спускались в подвал 3 игровых часа!!! Половина гостей просто не выдержала и убежала обратно. Главное, что я специально установил 3 лифта, соединяющих первый этаж и подвал. Гости всё равно грузились на одном лифте, да по одному!!! Уходили симы домой ещё дольше, встали все вокруг лифтов и никто не идёт в лифт. Двери лифта то открывались, то закрывались, но никто не залазил в них. Все гости настукивали ногой, что типа не могут пройти. Мои симы тоже не могли подняться на второй этаж, в спальню. В итоге, мои симы упали от изнеможения в подвале в обморок. Гости стояли в подвале до утра. Пришлось воспользоваться резетсим
biggrin.gif

Lassie

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Fresh, с этими лифтами одна морока!) А у меня наоборот симы приходят на 2 часа раньше, чем надо - манерам их не научили))

Верх