Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Fresh, да вы бы лестницу поставили, увидев что они толпятся и долго идут)

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
У меня празднуют в основном свадьбы или ДР. Обычно вечеринки проходят так: мои симы заранее готовят еду и ложат на стол(или несут в парк, если свадьба), гости почему-то пиходят на полчаса раньше, чем надо, я включаю колонки, симы танцуют, берут еду или садятся за комп(за шахматы). Мои симы поболтают то с одним, то с другим, а потом мой виртуоз-рок звезда зовёт всех подальше от колонок и магнитофонов и играет на гитаре, а остальные мои симы могут уйти, а могут остаться флиртовать с гостями. Потом пишут, что вечеринка удалась, и у моих симов отличное настроение на неделю(или на сколько там бывает)
biggrin.gif
s77.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka Роскошно! Очень похоже на реальные высококлассные свадьбы. Сколько же труда, сил, времени.
wacko.gif
А откуда экипаж? Симки выглядят просто волшебно. От нарядов я просто безума! Смотрю, вам нравятся длинноволосые парни)) Класс,класс, класс.
MARABY Рада за плейбоя, какая пышногрудая невестушка)) Очень нежные скрины получились!
kasushka
Я провожу мало свадьб, но много похорон!
Ой, а много похорон зачем? Я для себя решила, что похороны - совсем бесполезное занятие.
dry.gif

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Talamanova,
что? хихи
cool.gif
я вправду больше много похороны провожу!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Talamanova, Спасибо большое ))) Да, свадьбы я очень люблю проводить. Похороны ни разу не пробовала, тоже считаю это бесполезным занятием, а Дни рождения в основном дома, в семейном кругу ))

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Severinka сказал(а):
Похороны ни разу не пробовала, тоже считаю это бесполезным занятием
Ну не совсем, бесполезное... У моей симки умер жених и она устроила его похороны собрав всего 3-4 человека. Так они все ходили и ее утешали(хоть как-то настроение улучшили).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Крира, ))) Наверно это потому для меня занятие бесполезное, что у меня никто не умирает. В доме у меня вечные симы, а дети разъезжаются, и так как мои потомки уже слишком далеки от предков, то мудлета "разбитое сердце" ни у кого никогда не появляется, потому как игра их уже не считает родственниками.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Крира
Крира сказал(а):
У моей симки умер жених и она устроила его похороны собрав всего 3-4 человека. Так они все ходили и ее утешали(хоть как-то настроение улучшили).
Ну симы могут и сами друг друга утешить, без помощи гостей. Да и ведут себя гости не как на поминках, а как на свадьбе, пляшут вовсю))

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Talamanova сказал(а):
Ну симы могут и сами друг друга утешить, без помощи гостей. Да и ведут себя гости не как на поминках, а как на свадьбе, пляшут вовсю))
Ну это дело полезно если сим в доме один остался (как у меня было).

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Talamanova сказал(а):
MARABY Рада за плейбоя, какая пышногрудая невестушка)) Очень нежные скрины получились!
спасибо
happy.gif
симку, кстати, я не создавала, это ему так со стандартной повезло
smile.gif

а с гостями не повезло
sad.gif
эти придурки орали, показывали пальцем вниз и издавали соответствующие звуки
angry.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Дни рождения детей я часто отмечаю, а вот взрослые часто взрослеют возле работы, или ночью, ну, в общем, когда никто не видит. Свадьбы-часто. А похороны я не устраиваю-если заранее знаю, что кто-то умрёт, делаю обычную вечеринку с приглашением этого сима, где он и умирает
surprised.gif

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Люди, а почему после второй свадьбы моя симка не сменила фамилию? Так и живет с фамилией Лара КлОд(да, да...) А было так эффектно Лара Крофт...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
)Полюсик(, Игра присваивает семье фамилию того сима, который делал предложение. Значит ваша симка предлагала. Сметите просто фамилию в Ратуше на какую хотите.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
почему после смерти сима у меня не появилась функция "похороны" в разделе вечеринка?

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
_dream_, похороны появляются, если у сима, который устраивает вечеринку, есть мудлет "смерть близкого человека", или как-то так. Для этого нужно, чтобы у симов были очень хорошие отношения и они недавно общались перед смертью

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
GarethFire, да она мне три дня плакалась из-за разбитого сердца
wacko.gif

я сначала дочерью сима хотела организовать, не вижу такой функции. хотела через вдову - тоже не получилось

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
_dream_, очередной глюк, не должно такого быть.
как интересно, а почему у вас на аватарке симка Солнышко))))?

Верх