Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Лизика15

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А у меня все вечеринки плохо проводят и стол и музыка и веселье и все. где я их только не проводила все плохо( Все кричат Фууу минусы над головами и все такое! они только пришли и сразу уходят.... Единственные вечеринки которые у меня получались так это вечера по сбору средств они всегда на ура проходят и денег за раз более 150 000см набираю)

Seany

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Моя свадебка) К сожалению, не сфоткала когда кольцами обменивались( Очнулась к концу вечеринки
biggrin.gif

Врач

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Скажите пожалуйста а можно сыграть на гитаре на чужой вечеринке ну т.е у другого сима?

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Врач, хех, сыграть на гитаре можно где угодно, лишь бы гитара была в кармане....
ты только найди подходящую вечеринку
happy.gif

zheka-s

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
я устраиваю вечеринки только в честь свадьбы, иногда днюхи...
только я не могу понять, у моего сима желание (точно не помню) "усроить отличную вечеринку", в конце гости расходятся говорят что не зря пришли, все типа было хорошо, и в итоге желание не исполняется...(((

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
zheka-s, они не должны говорить, что не зря пришли..
они должны говорить, что было супер и жаль, что так быстро все закончилась...
в достижении этой цели тебе очень поможет награда легендарный хозяин

Насььтик

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
обожаю вечеринки,всегда-великолепно,один раз было что какой-то козёл напугал беременную,но через минуту пришёл муж и наорал на него,а потом стал гладить ей животик
happy.gif

mAlinusja

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я вечеринки не люблю! У мну всегда что-то ужасное! Однажды мама с сыном в бассеине утонула.... :(

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Seany, здорово ты придумала арку для свадьбы
s14.gif

Вот днюха Максима Цветик, малыш подрос. Сначала все танцуют:

Папа подносит сына к торту:

Все дружно поедают торт:

Пикассо

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Если у вас сим-"душа компании" и он устраивает вечеринку,то можете хоть вообще ничего не подготавливать и запереться самим симом в туалете на всё время вечеринки и всё равно все будут довольны
smile.gif

Errewayka

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
простите но я так и не поняла как проводят свадьбы
dry.gif

Lady_Petty

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Errewayka, можно просто поженить,а можно устроить вечеринку)

katuxacat07

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня все симы довольно лего и быстро женяться.....скажите а в симс 3 свадьбу только дома можно проводить???..как сделать шикарную свадьбу...

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
katuxacat07, можно и на общественном участке проводить, для этого надо позвонить по телефону, выбрать устроить вечеринку ... (с тремя точками) там будет тип вечеринки. А для того чтобы устроить шикарную вечеринку надо чтоб сим был душа компании, можно еще выбрать в наградах легендарный хозяин и ещё не мало важно (убедилась на собственном опыте) надо чтоб обстановка дома была хорошая дорогая, тогда гости будут чувтвовать уют.

Anya8615

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А можно пойти на вечеринку к другому симу, т.е. не к тому, которым управляешь?
У одной моей симки родился сын, всей семёй справляли его днюху...А мама как-то странно себя вела: когда он задувал свечи, она показывала на него пальцем и смеялась. Тоже мне, мать называется...

Arishka546

Проверенный
Достижения
135
Награды
76
у меня была свадьба.И до её начала симы жили раздельно.И конечно я их пригласила раздельно.Тоесть они вместе не жили.
Кхм.Так они жениться не хотели.Я сто раз нажала на кнопку "ПОЖЕНИТЬСЯ" а они шепчаться.Свадебка,млин
dry.gif
.

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Anya8615 сказал(а):
А можно пойти на вечеринку к другому симу, т.е. не к тому, которым управляешь?
Не знаю точно, но вот моих симов соседи ни разу не приглашали, даже не смотря на то, что некоторые являлись лучшими друзьями!!
dry.gif
Хотя может мне просто жмоты такие попались!
dry.gif

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Anya8615, Miss_Magenta, нельзя на вечеринку придти к друзьям, это точно, потому что они не устраивают их. Кстати почему бы разработчики не добавили такую функцию, как приглашение играемого сима на вечеринку, так же позвонил какой-нибудь друг и пригласил на вечеринку по дрес-коду конечно. Правда заморочек куча была бы с этой разработкой, но почему бы и нет
ok.gif

Верх