Sunshine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
rUfO34ZI.png

«But tomorrow may rain,
So I'll follow the sun.»

Герои мира - члены семьи Джонс, которые живут в моей игре вот уже 5 поколений. Они для меня уже нечто большее, чем обычная игра, ведь у каждого персонажа своя неповторимая история.
Здесь, в Sunshine, я буду рассказывать тебе о размеренной жизни своей любимой семьи из тихого и спокойного местечка Сансет-Вэлли с маленькими недоразумениями, весёлыми историями и большими планами на будущее.
Заходи, если ты конечно не против узнать много нового об этой, на первый взгляд, совершенно обычной семье!

Основатели династии Джонс - это любимые и главные герои моего мира Эрл и Верона. Вечно молодые, весёлые, в меру шаловливые и заводные, безмерно любящие друг друга и сахарную вату.
Лично я их просто обожаю. Надеюсь, что эта парочка вам полюбится так же, как и мне, и вы уже не сможете жить без них!

0b8ce12904.png

85b16f64ed.png

2561380fb2.png

1. Настоящее имя основательницы Вероны - Веро́ника-Джордан, но оно очень длинное, поэтому нигде ни разу не употреблялось.
2. Наследника 4 поколения назвали Нейтаном как и любимого героя автора сериала Misfits.
3. У основателей Эрла и Вероны было 2 свадьбы.
4. И Эрл, и Верона - скачанные персонажи, но потерпели столько переделок, что авторы уже не узнали бы свои творения.
5. Наследницу 3 поколения зовут Фиона в честь замечательной принцессы их м/ф "Шрек".
6. На самом деле Эрл блондин, а не рыжий.
7. Верона - небольшой городок в Италии, где происходит действие повести "Ромео и Джульетта" Уильяма Шекспира.
8. Общее название пары Эрл + Верона = Эрона
9. Любимая группа всех Джонсов - The Beatles
10. Все свадьбы в семье традиционно проходят на пляже или в Центральном Парке.
11. Лукас - первый первенец мальчик основателей. До этого, в предыдущих семьях первенцами Эрла и Вероны были Мишель и Бонни.
12. Первые Джонсы дошли до 10 поколения.
13. Некоторое время Джонсы существовали под фамилией Харрисон, а мир назывался Harrison family.
14. Близнецы Фред и Джордж получили свои имена в честь близнецов Уизли из Гарри Поттера.
15. Оливия Джонс и её муж Персиваль Армстронг - вечные персонажи, как и основатели.
16. Олив была замужем 3 раза.
17. Нейтана предполагалось назвать Кёртисом, но это имя получил его младший брат.
18. Реальная годовщина свадьбы Эрла и Вероны - 15 января.
19. Джим - имя наследника 5 поколения, которое было дано ему в честь ГГ романа Михаэля Энде "Джим Пуговка".
20. Нынешние Джонсы - 3 вариация семьи.

Так-же у мира Sunshine есть своя фирменная подпись,
которую каждый желающий может одеть в знак любви к миру.
Мы будем рады вашей поддержке :3
515e7a360a.png

Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/123-21604-3238652-16-1348752579][img]http://iceimg.com/i/ce/8d/515e7a360a.png[/img][/url]

Спасибо Severinka за Эрла, да и вообще за то, что обучила меня постановке поз и установке доп. контента.
Что-бы я без неё делала!
Спасибо Sveta1597 за Верону.
Спасибо Кристе и Уайтам за то, что вдохновили, и продолжают вдохновлять меня на создание мира.
А ещё за прекрасную идею с "Фото-рубрикой"
Ну и конечно спасибо моим дорогим и любимым Пользователям-Саншайновцам, которые читают мой мир и придают мне уверенности!

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Priceless, ну, привет, Пришенька. Я пришла к тебе с пламенным, очень пламенным приветом. У тебя, значит, тут "семейная идиллия" намечается, а ты даже меня не оповестила?)) Пора бы сделать подписку, так бы я самая первая тут отписывалась!)) Да, и кстати, с 100 комментарием тебя, и с 6 страничкой!))
Фред и Джордж так похожи друга, что не отличишь, где и кто! Я, честно, от твоих нечастых обновлений уже запуталась в династии, так что кто такие Фред и Джордж?
biggrin.gif
по-моему, близняшки-братья, сыновья Вероны?
Мда... ну, и сны снятся Эрлу, ужаснуться можно))) А Верона прям такая в трусах вышла и наорала на него)) Ну, Эрл извращенец)) Ведь мы сами надумываем себе сны, все, я знаю что нужно Эрлу: ещё один ребенок
biggrin.gif

-Ну что вы, Эрл, не отпирайтесь. Она стала страстно притягивать меня к себе.
Поцелуй.
И тут тоже Эрл извращенец
biggrin.gif
притягивает её к себе, да с такой страстью ещё)) Мне кажется, что этой парочке, т.е. Вероне и Эрлу, нужно разнообразие какое-то)) Кстати, девушка, с которой целуется Эрл, ниче такая)) Симпотичная, ничего не старая)))

Заметила на твоей авке эту парочку... они прекрасны ^_^ о, судьба, Дарья, не убивай их никогда))) Пусть такие красивые люди живут вечно!))) У них прям любовьидиллияромантикапипецогромнаялюбовь )))

Жду продолжения)) Интересно, что же ты нам дальше приготовишь: действительную измену или большие перемены в их жизни?))

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Priceless, Какие страсти накаляются.Ну и сюрпризы дала работка.Но рада,что это ему приснилось.Это знак,чтобы он побольше находился с семьей и не дай бог,заглядывался на чужую юбку.Мне очень нравится,мысли Эрла ,он как-будто ее бережет,как хрупкую девочку.А близнецы,я влюбилась в их обоих,у нех завораживающий взгляд.И почему то не могу представить их по отдельности.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Даш, ну ты вообще. Ты умничка *__*
Во-первых, с юбилеем. Во-вторых, скрины очень круты, да и записка понравилась) Вероне вообще идут все прически, Виктория ей завидует
biggrin.gif

Надеюсь, Эрл помирится со своей ненаглядной Ви :зз

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Priceless, с новой шапочкой! Оформление прекрасно, а Верона с Эрлом ещё красивее на фоне бабочек-цветочкафф *О* как Эрл на это согласился?)) Вообще все красиво-красиво стало!)) Когда ответишь уже на комментики хд и подашь новую записку?)))

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Я комментировала вроде записку...

Шапка *О*
Она бесподобна, сама делала? Ты уже Фотошопом пользуешься?
shy.gif

Очень красиво всё :)

kerlifan13

Проверенный
Достижения
110
Награды
62
Какой прекрасный мир! Такой семейный, солнечный и яркий, я просто обожаю такие миры. Эрл и Верона очень подходят друг другу, просто великолепная пара. А все их дети и внуки невероятно красивые.
Каждая записочка такая позитивная и радужная, что я просто не могла оторваться
smile.gif
Ты прекрасно пишешь!) А также мне очень понравились фото отчеты, я буквально любовалась скринами. В общем у тебя шикарный мир, а ты огромная молодец
happy.gif

Я постораюсь заходить по чаще, и буду с нетерпением ждать новых записок
smile.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
ну, привет, Пришенька.
Hello :3
dasha28rus сказал(а):
Я пришла к тебе с пламенным, очень пламенным приветом.
Всегда довольны)
dasha28rus сказал(а):
У тебя, значит, тут "семейная идиллия" намечается, а ты даже меня не оповестила?))
biggrin.gif
Никого не оповещала, так что всё честно)
dasha28rus сказал(а):
Пора бы сделать подписку, так бы я самая первая тут отписывалась!))
Первое место в списке подписчиков тебе обеспечено :з
dasha28rus сказал(а):
Да, и кстати, с 100 комментарием тебя, и с 6 страничкой!))
Спасибо!
dasha28rus сказал(а):
Фред и Джордж так похожи друга, что не отличишь, где и кто! Я, честно, от твоих нечастых обновлений уже запуталась в династии, так что кто такие Фред и Джордж? по-моему, близняшки-братья, сыновья Вероны?
biggrin.gif
Они копии друг друга, за исключением цвета глаз и носа. Я их тоже не различаю х) да, они дети основателей
dasha28rus сказал(а):
Мда... ну, и сны снятся Эрлу, ужаснуться можно))) А Верона прям такая в трусах вышла и наорала на него)) Ну, Эрл извращенец)) Ведь мы сами надумываем себе сны, все, я знаю что нужно Эрлу: ещё один ребенок
biggrin.gif
Ну она же не спала, так и выбежала в пижамке
dasha28rus сказал(а):
И тут тоже Эрл извращенец притягивает её к себе, да с такой страстью ещё)) Мне кажется, что этой парочке, т.е. Вероне и Эрлу, нужно разнообразие какое-то))
biggrin.gif
Ключевое слово, которое я скажу:Олив
dasha28rus сказал(а):
Кстати, девушка, с которой целуется Эрл, ниче такая)) Симпотичная, ничего не старая)))
Взрослая)
dasha28rus сказал(а):
Заметила на твоей авке эту парочку... они прекрасны ^_^ о, судьба, Дарья, не убивай их никогда))
Боже упаси, убивать?
biggrin.gif
Никогда в жизни)
dasha28rus сказал(а):
Жду продолжения)) Интересно, что же ты нам дальше приготовишь: действительную измену или большие перемены в их жизни?))
Кое-что другое
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Какие страсти накаляются.Ну и сюрпризы дала работка.Но рада,что это ему приснилось.
И такое бывает)
dasha28rus сказал(а):
с новой шапочкой! Оформление прекрасно, а Верона с Эрлом ещё красивее на фоне бабочек-цветочкафф *О*
Спасибо Дашулька :3
dasha28rus сказал(а):
как Эрл на это согласился?))
Да он на всё пойдёт. Рисковый парень хд
dasha28rus сказал(а):
Вообще все красиво-красиво стало!))
rolleyes.gif

murmurcat сказал(а):
Это знак,чтобы он побольше находился с семьей и не дай бог,заглядывался на чужую юбку.
И тебе ключевое слово: Олив
murmurcat сказал(а):
Мне очень нравится,мысли Эрла ,он как-будто ее бережет,как хрупкую девочку.
Ты поняла мою мысль :3
murmurcat сказал(а):
.А близнецы,я влюбилась в их обоих,у нех завораживающий взгляд
Да, мне они тоже нравятся)
murmurcat сказал(а):
И почему то не могу представить их по отдельности.
Это хорошо)
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
аш, ну ты вообще. Ты умничка *__*
Да нуу, я как обычно) Спасибо
Лимонка сказал(а):
Во-первых, с юбилеем.
Гран мерси)
Лимонка сказал(а):
Во-вторых, скрины очень круты, да и записка понравилась)
Влаада, спасибо :3
Лимонка сказал(а):
Вероне вообще идут все прически, Виктория ей завидует
biggrin.gif
Пусть не завидует, у неё у самой причёски и наряды - закачаешься)
Лимонка сказал(а):
Надеюсь, Эрл помирится со своей ненаглядной Ви :зз
Да-да-да. И тут опять ключевое слово Олив

Neary, Не-а, не комментировала)
Neary сказал(а):
Шапка *О*
Она бесподобна, сама делала? Ты уже Фотошопом пользуешься?
Пасяб :3 Нет, не пользуюсь, я не понимаю, как там обрабатывать, хотя он у меня есть х)
kerlifan13, Рада видеть, Анют :3
kerlifan13 сказал(а):
Какой прекрасный мир! Такой семейный, солнечный и яркий, я просто обожаю такие миры.
Спасибо, мм
kerlifan13 сказал(а):
Эрл и Верона очень подходят друг другу, просто великолепная пара. А все их дети и внуки невероятно красивые.
Нам очень приятно это слышать)
kerlifan13 сказал(а):
Каждая записочка такая позитивная и радужная, что я просто не могла оторваться Ты прекрасно пишешь!)
Засмущала
shy.gif

kerlifan13 сказал(а):
А также мне очень понравились фото отчеты, я буквально любовалась скринами.
Ещё одно тёплое спасибо
kerlifan13 сказал(а):
В общем у тебя шикарный мир, а ты огромная молодец
Очень приятно слышать! А вообще сама очень жду появления Марен, если честно)
kerlifan13 сказал(а):
Я постораюсь заходить по чаще, и буду с нетерпением ждать новых записок
рада видеть в любое время)

Тизер #1

Тизер, после которого вас ждёт захватывающая и интересная история со Стиви-Рей, Фредом и Джорджем.
Надеюсь, вам понравится!

*Огромное спасибо Вике Planetka за Стивушку
**Будем считать, что прошлая фотография была Бонус-скрином​

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Priceless, ух ты!)) Не терпится узнать, что же будет)) Неужели один из близнецов обзавелся красивой девушкой-блондинкой?)) Интересно, у них драки за неё не будет?
biggrin.gif
выкладыааай скорее!))

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Всем привет
smile.gif

Я думаю, вы заметили *а может и нет*, что мир был закрыт. Мне было неинтересно что-либо писать, тем более мама купила сезоны, и я полностью погрузилась в игру.
И, сейчас хочу вас огорчить. Пока что записок не будет. Точнее будут, но я просто покажу вам процесс игры с сезонами.
А пока Саншайн был закрыт, я выкладывала в различных темах на форуме различные новости.
Пока посмотрите их, чтобы вникнуть в курс дела!

Тема "Дети". Что случилось за последнее время
Тема "Дети". Приключение Оливии

Лето с Джонсами

Фамильное древо семьи Джонс

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Ребята :3
Сегодня мне хочется поделиться с вами подписью мира.
Ну, может пригодится.
Буду очень рада, если вы поддержите нас!

cn7rWiXE.png

Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/123-21604-3238652-16-1348752579][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20121126/cn7rWiXE.png[/IMG][/url]

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Priceless, Вау! Какая подпись *О*
Ты сама сделала? Или тебе сделали?
в общем, умница.​

Yanson

Проверенный
Достижения
210
Награды
25
Priceless, я как и обещала, заглянула к вам ^_^ Мне очень понравились ваши записки, буду вас продолжать посещать. И семья мне ваша жутко нравится, ну это я уже говорила )) Во общем. Жду продолжения историй. Последняя меня действительно напугала, но после слов, что это был сон, стало намного легче))

kerlifan13

Проверенный
Достижения
110
Награды
62
Новая подпись просто шикарна! Очень красиво оформлено, я прямо глаз оторвать не могу
happy.gif
С нетерпением жду любых новостей от семьи Джонс:)

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Yanson,
Yanson сказал(а):
я как и обещала, заглянула к вам ^_^ Мне очень понравились ваши записки, буду вас продолжать посещать.
Огромное спасибо:3
Yanson сказал(а):
И семья мне ваша жутко нравится, ну это я уже говорила ))
Да-да, я помню) Мне безумно приятно такое слышать :3
Yanson сказал(а):
Жду продолжения историй. Последняя меня действительно напугала, но после слов, что это был сон, стало намного легче))
Рада, что нравится мой мир
rolleyes.gif

kerlifan13, Ахах, Ань, спасибо
smile.gif

Да-да, скоро, совсем скоро...

Ребята
Многие знают, что у меня был мир до этого. И я уже очень давно мучаю мысль объединить старый и новый миры.
Но я не уверенна до конца. И хочу узнать ваше мнение
smile.gif

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Priceless, Даш, ну, с одной стороны хорошая идея, а с другой..
В прошлом мире у тебя были другие дети, и у этих детей были другие жены/мужья. И получится не состыковка. У тебя будут комментарии за тех персонажей, которые у тебя тогда родились, но ведь сейчас у тебя их нет, а есть только те, кто родились у Ви и Эрла в этом мире. Ну, ты поняла меня.. да?
И будет путаница. Что люди комментировали детей Вероны и Эрла, которых сейчас нет. оО
Не очень, правда? И те, кто начнут читать сначала, увидят что тут так запутано..

Ну, не знаю. Решай сама :)

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Priceless, Как понять, объединить? Там же раньше была другая, так сказать, ветка Джонсонов оо"
Расскажи об этом по-подробнее, тогда я и выскажу мнение :)
А так, любое объединение, а не закрытие - это хорошо)

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Killo, Объединение - значит сообщения из этой темы перенесут в старую. И всё будет в старой, соответственно.
О закрытии я не говорю, ни в коем случае. Просто спрашиваю, как лучше поступить - остаться здесь или в уйти в старую тему.

Kalisto

Проверенный
Достижения
470
Награды
704
Priceless, Дашка,последняя записка это что-то необыкновенное
Я уж думала всё
Priceless сказал(а):
очнулся у себя в спальне. рядом - тихонечко сопящая Верона.
Ничего не было, это просто моё воображение
ДАША!Нельзя так людей пугать,нельзя
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх