Sunshine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
rUfO34ZI.png

«But tomorrow may rain,
So I'll follow the sun.»

Герои мира - члены семьи Джонс, которые живут в моей игре вот уже 5 поколений. Они для меня уже нечто большее, чем обычная игра, ведь у каждого персонажа своя неповторимая история.
Здесь, в Sunshine, я буду рассказывать тебе о размеренной жизни своей любимой семьи из тихого и спокойного местечка Сансет-Вэлли с маленькими недоразумениями, весёлыми историями и большими планами на будущее.
Заходи, если ты конечно не против узнать много нового об этой, на первый взгляд, совершенно обычной семье!

Основатели династии Джонс - это любимые и главные герои моего мира Эрл и Верона. Вечно молодые, весёлые, в меру шаловливые и заводные, безмерно любящие друг друга и сахарную вату.
Лично я их просто обожаю. Надеюсь, что эта парочка вам полюбится так же, как и мне, и вы уже не сможете жить без них!

0b8ce12904.png

85b16f64ed.png

2561380fb2.png

1. Настоящее имя основательницы Вероны - Веро́ника-Джордан, но оно очень длинное, поэтому нигде ни разу не употреблялось.
2. Наследника 4 поколения назвали Нейтаном как и любимого героя автора сериала Misfits.
3. У основателей Эрла и Вероны было 2 свадьбы.
4. И Эрл, и Верона - скачанные персонажи, но потерпели столько переделок, что авторы уже не узнали бы свои творения.
5. Наследницу 3 поколения зовут Фиона в честь замечательной принцессы их м/ф "Шрек".
6. На самом деле Эрл блондин, а не рыжий.
7. Верона - небольшой городок в Италии, где происходит действие повести "Ромео и Джульетта" Уильяма Шекспира.
8. Общее название пары Эрл + Верона = Эрона
9. Любимая группа всех Джонсов - The Beatles
10. Все свадьбы в семье традиционно проходят на пляже или в Центральном Парке.
11. Лукас - первый первенец мальчик основателей. До этого, в предыдущих семьях первенцами Эрла и Вероны были Мишель и Бонни.
12. Первые Джонсы дошли до 10 поколения.
13. Некоторое время Джонсы существовали под фамилией Харрисон, а мир назывался Harrison family.
14. Близнецы Фред и Джордж получили свои имена в честь близнецов Уизли из Гарри Поттера.
15. Оливия Джонс и её муж Персиваль Армстронг - вечные персонажи, как и основатели.
16. Олив была замужем 3 раза.
17. Нейтана предполагалось назвать Кёртисом, но это имя получил его младший брат.
18. Реальная годовщина свадьбы Эрла и Вероны - 15 января.
19. Джим - имя наследника 5 поколения, которое было дано ему в честь ГГ романа Михаэля Энде "Джим Пуговка".
20. Нынешние Джонсы - 3 вариация семьи.

Так-же у мира Sunshine есть своя фирменная подпись,
которую каждый желающий может одеть в знак любви к миру.
Мы будем рады вашей поддержке :3
515e7a360a.png

Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/123-21604-3238652-16-1348752579][img]http://iceimg.com/i/ce/8d/515e7a360a.png[/img][/url]

Спасибо Severinka за Эрла, да и вообще за то, что обучила меня постановке поз и установке доп. контента.
Что-бы я без неё делала!
Спасибо Sveta1597 за Верону.
Спасибо Кристе и Уайтам за то, что вдохновили, и продолжают вдохновлять меня на создание мира.
А ещё за прекрасную идею с "Фото-рубрикой"
Ну и конечно спасибо моим дорогим и любимым Пользователям-Саншайновцам, которые читают мой мир и придают мне уверенности!

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
sonikas, Спасибо, конечно, но хотелось бы нечто посодержательней

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Priceless, конечно
biggrin.gif

кстати жаль, что семью переименовала, но думаю, что они никак не изменились. Все такие же яркие и потрясные ^_^
А ну, перебори свою лээнниввууюю задницу
biggrin.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
dasha28rus сказал(а):
стати жаль, что семью переименовала, но думаю, что они никак не изменились.
Не, лично для меня и большинства привычней Джонсы, ежели Харрисоны)
dasha28rus сказал(а):
Все такие же яркие и потрясные ^_^
^__^
dasha28rus сказал(а):
А ну, перебори свою лээнниввууюю задницу
Я постараюсь, но это не так-то просто
biggrin.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Priceless,
Priceless сказал(а):
Лично я их просто обожаю. Надеюсь, что эта парочка вам полюбится так же, как и мне, и вы уже не сможете жить без них!
Мурми пыталась жить без них,но Джонсов просто так не забудешь.
Хочется тебя немножко поругать,за то что не была предусмотрительной и не кидала свои сохраненки на другие цифровые носители,так бы другие Джонсы были бы живы.Но я знаю как это сложно терять любимое семейство и очень сочувствую.
Джонсы-Харрисоны совсем не изменились, правда дето составом,но детки очень прелестные.Чего стоит Лукас,чуток самоуверенный борец против котов.Чем же он ему так не понравился.Сидит себе на подушке и никого не трогает.
tongue.gif
Жду обновлений.

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Мурми пыталась жить без них,но Джонсов просто так не забудешь.

murmurcat сказал(а):
Хочется тебя немножко поругать,за то что не была предусмотрительной и не кидала свои сохраненки на другие цифровые носители,так бы другие Джонсы были бы живы.
К сожалению, это всё моя дырявая башка з:
murmurcat сказал(а):
Джонсы-Харрисоны совсем не изменились, правда дето составом,но детки очень прелестные.Чего стоит Лукас,чуток самоуверенный борец против котов.
Вика, ну что ты с: Смущалки)
murmurcat сказал(а):
ем же он ему так не понравился.Сидит себе на подушке и никого не трогает
Ахах, ну у них там свои проказы
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Жду обновлений.
Скоро-скоро :3

Kalisto

Проверенный
Достижения
470
Награды
704
Priceless, Дашка,привет дорогая
Как же я,по тебе скучала
Я тебя ели отыскала в этих "джунглях"
biggrin.gif

Блин,я даже не знаю про что писать хД
Всё у тебя шикарно и ты тоже ,вот
Жду скорее продолжение
Потом ещё отпишусь

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Priceless, Дашунь, почему ты мне не сказала, что у тебя новый мир?
surprised.gif

Детки как всегда милые, симы тоже)). Ну а что я буду говорить, Джонсы остались прежними!
Прочитала все части, понравилось :3
Будешь делать подписку, меня закинь
smile.gif
.
Наградка и + летят))

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Kalisto,
Kalisto сказал(а):
Дашка,привет дорогая
Как же я,по тебе скучала
Я тоже уже искать тебя хотела)
Привет, блинчик)
Kalisto сказал(а):
Блин,я даже не знаю про что писать хД
biggrin.gif
Моя вечная проблема))
Kalisto сказал(а):
Всё у тебя шикарно и ты тоже ,вот
Жду скорее продолжение
Потом ещё отпишусь
rolleyes.gif
Буду ждать тебя снова)
Nadko, Да, вот и прода. Надь, спасибо :3
MagicZlata,
MagicZlata сказал(а):
Дашунь, почему ты мне не сказала, что у тебя новый мир?
Ну, вот так вот, рассылку сделала только про закрытие)
MagicZlata сказал(а):
Детки как всегда милые, симы тоже)). Ну а что я буду говорить, Джонсы остались прежними!
Ахах, ну вобщем-то да))
MagicZlata сказал(а):
Будешь делать подписку, меня закинь .
окей)
MagicZlata сказал(а):
Наградка и + летят))
Ну что ты, Златочка, не стоило :3

В последнее время моё вдохновение куда-то улетучилось. Я не знала что писать, и просто играла. Играла много, и сейчас хочу показать вам плоды моих стараний

Назад, в будущее

Думаю, начну своё повествование с последней записки от лица Лукаса.

Лукас отметил своё взросление, дабы стать прекрасным и благородным юношей. До этого он с отличием закончил школу, посещал многие дополнительные занятия и кружки. Это дало свои плоды: Лукас освоил все навыки. Уже в стадии "Молодой" мой наследник стал увлекаться путешествиями. Он побывал чуть-ли не во всех городах и странах мира! В одном из своих путешествий Лукас встретил до боли знакомую фигурку с рыже-огненными волосами, и это была подруга его детства - Примроуз, которая переехала из Санлит-Тайдса, будучи ребёнком. В их отношениях вспыхнула страсть, которая повлекла за собой любовь, свадьбу, и прекрасную малышку.
Лукас и Прим в день помолвки

И сейчас, спустя уже почти 20 с лишним лет они по-прежнему сдувают пылинки друг с друга, и продолжают дело Лукаса - путешествия, периодически навещая свою дочь Фиону

Фиона

Конечно, не могу не сказать о девушке, которая упоминалась в моём рассказе уже два раза. Фиона - наследница 3 поколения моей семьи. Фиона - чистая Джонс. Единственное, что передалось ей от матери - это волосы. Вообще, Фиона очень и очень необычная девушка. Её цвет волос - смесь Лукаса и Прим, а черты лица меняются лично для меня с необыкновенной скоростью.
Вернёмся к самой Фионе. Она, также как и Лукас, окончила школу с отличием, но вот путешествовать не торопилась. Её путь - семья, дети и муж. Работать она отказалась, и вместо этого пошла на поиски мужа в ближайший магазин. Вы скажите, что это глупо, но как бы безрассуден был её поступок - своего наша Фи добилась.
Знакомьтесь - Рик Хортон. Молодой человек Фионы. Они очень дружны и влюблены друг в друга. Но главное их преимущество - они молоды.
Сейчас у них есть повод для свадьбы, но про эту парочку я расскажу позже, в отдельной записке.

Теперь о Селесте. Девочка, похожая на Лизу Симпсон. Они очень и очень похожи с Фионой, не даром Селеста - тётя наследницы. Селеста - миловидная молодая девушка. Работает в полиции. Там же она и отыскала свою любовь, хотя никогда над поиском не трудилась. Её достойный выбор - Риан. С ним она живёт вот уже пол года, но пополнения они пока не планируют.

Ну и напоследок нельзя не рассказать о новорождённых Джонсах. Точнее, о двойняшках, которые родились у Эрла и Вероны. Все, включая меня, ожидали одного мальчика, а вот второй оказался полнейшей неожиданностью. Хоть они очень милые и одинаковые, эти сорванцы с самого своего рождения были непохожие характерами. Старший - не смотря на свой юный возраст командир и весельчак. Никогда не грустит и строит своего, на несколько минут младше, брата. Второй - напротив - полная противоположность своего близнеца. Его хлебом не корми - дай поиграть на ксилофоне или почитать книжку, но хотя порой он присоединяется к шалостям брата.
Эрл, конечно, был не готов к такому сюрпризу в виде двух одинаковых дьяволят. Ещё бы! Ведь это его первая двойня, а тем более в виде мальчишек.
А Верона радуется. Ну вы же знаете, она любит детей, какими бы вредными они не были

Старшенький Фред и младшенький Джордж

С родителями

К сожалению, на этом моё повествование заканчивается, но не огорчайтесь.
В скором времени я подарю вам записку о Рике и Фионе. Безвозмездно.

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Дашка, я смотрю, у тебя Сашкины симы! Ну сразу узнала!)
Очень круто, все уже взрослые такие)
А где интрига, а? Я жду твоего вдохновения твоего, а то опять по старому начинаем ><
Давай, Дашуль, ты умница! Продолжай, играй и придумаешь!)

vsh_02

Проверенный
Достижения
170
Награды
15
Мне так понравились Примроуз и Рик. Ты не выкладываешь их на скачивание?

У тебя очень красивый мир. Яркие, красочные скриншоты, и тем не менее интересное повествование. Мир.. добрый такой, просто классно. Желаю удач и процветания!)

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Neary,
Neary сказал(а):
Дашка, я смотрю, у тебя Сашкины симы! Ну сразу узнала!
Да, Ир, они самые :3
Neary сказал(а):
Очень круто, все уже взрослые такие)
И красивые *Сама скромность*
Neary сказал(а):
А где интрига, а? Я жду твоего вдохновения твоего, а то опять по старому начинаем ><
Ну это же просто о последних событиях как-бы)
Neary сказал(а):
Давай, Дашуль, ты умница! Продолжай, играй и придумаешь!)
Ахах, я буду стараться)
Не признала тебя сначала х)
vsh_02,
vsh_02 сказал(а):
Мне так понравились Примроуз и Рик. Ты не выкладываешь их на скачивание?
Примроуз и Рик не мои симы, а скачанные
smile.gif
Рика можно скачать в одной из мастерских на нашем сайте, а Прим я выпросила))
vsh_02 сказал(а):
У тебя очень красивый мир. Яркие, красочные скриншоты, и тем не менее интересное повествование. Мир.. добрый такой, просто классно. Желаю удач и процветания!)
*О* Божечки-Боже, спасибо за тёплые слова :3 Очень приятно такое слышать

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Priceless, Ты моя радость! Уже продолжение выложила))
Ну, что-же, сейчас буду тебя ругать! Нет, не за текст. а вот за эти плохие слова:
Priceless сказал(а):
В последнее время моё вдохновение куда-то улетучилось. Я не знала что писать
Вдохновение у неё пропало! А я скажу, что всё на месте и как всегда))
Ну Дашунь, чего ты наговариваешь на себя? Это-же настоящая неправда!))
Лично мне записка очень понравилась, я очень рада за Джонсов (аж настроение поднялось :3)!
Priceless сказал(а):
он с отличием закончил школу, посещал многие дополнительные занятия и кружки. Это дало свои плоды: Лукас освоил все навыки. Уже в стадии "Молодой" мой наследник стал увлекаться путешествиями. Он побывал чуть-ли не во всех городах и странах мира!
Божечки, какой умный мальчик! Вот не все в наши дни такие молодцы, уф...прям себе хочу отхапать :DD

Priceless сказал(а):
Какая красавица! Надеюсь, она достойная пара Лукасу, он вон какой молодец))
Малыши - дьяволята, какие они лапочки)) очень красивенькие))
Ну..не буду мемуары писать, скажу одно - записка Божественная!
Жду проду Даш*))

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Priceless, Милашная записка! *.*
Ну Лукас конечнь хвастун, весь из себя лезет (в детстве) с:
Но приколный мальчик)) Прикольно ты придумала с уголовными делами
smile.gif
!
Я жду подписку тт"
И удачи! :3

МАММА РОДНАЯ!
shock.gif

Я пропустил записку!
angry.gif
angry.gif

Четвертая записка тож няшна)) Все так быстро идет, и я если честно запутался, кто есть кто оО
Так что жду внятного адекватного продолжения! *o*

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Priceless, Многие скрины видела в теме дети.Фиона очень красивая,веселая и похода чем то на русалку.Я балдею от ее внешности.
Priceless сказал(а):
Ну и напоследок нельзя не рассказать о новорождённых Джонсах.
О какие они няши,а на совместной фотографии,где они стоят вместе,чувство что они обдумывают коварный план,как прорезинить родительские нервы.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Ахаах, моя кликуха, придуманная тебе распространилась
Приишааа, неужели обновление! О, как я ждала его ^_^ скрины потрясные, яркие такие, жизнерадостные :)

OPPA GANGNAM STYLE
biggrin.gif

Жаль, конечно, что некоторые скрины я уже увидела в "Детях", но Фиона выросла неописуемой красавицей, есть в ней больше черт от Вероны :))
ну, а блязнецы вообще загляденье, с одной стороны - они разные, а с другой похожи друг на друг )))

в общем, Приша... Даша очень недовольна и заставляю тебя посмотреть какой-нибудь фильмик для вдохновения :))

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
MagicZlata,
MagicZlata сказал(а):
Ты моя радость! Уже продолжение выложила))
:3
MagicZlata сказал(а):
Ну Дашунь, чего ты наговариваешь на себя? Это-же настоящая неправда!))
ИТС ТРУ
biggrin.gif

MagicZlata сказал(а):
ично мне записка очень понравилась, я очень рада за Джонсов (аж настроение поднялось :3)!
Смущалки :33
MagicZlata сказал(а):
Божечки, какой умный мальчик! Вот не все в наши дни такие молодцы, уф...прям себе хочу отхапать :DD
Ахах, нее, Лукас у меня наследник
tongue.gif
Спасибо)
MagicZlata сказал(а):
Какая красавица! Надеюсь, она достойная пара Лукасу, он вон какой молодец))
Да, конечно достойная, как по другому, м?
MagicZlata сказал(а):
Малыши - дьяволята, какие они лапочки)) очень красивенькие))
Спасибо, я такого-же мнения :3
Simsim сказал(а):
Ну..не буду мемуары писать, скажу одно - записка Божественная!
Я не прочь мемуар
rolleyes.gif

Simsim сказал(а):
Надеюсь, скоро выложу)
Simsim,
Simsim сказал(а):
Милашная записка! *.*
rolleyes.gif

Simsim сказал(а):
Ну Лукас конечнь хвастун, весь из себя лезет (в детстве) с:
biggrin.gif
Дети-они такие!
Simsim сказал(а):
Я жду подписку тт"
позже)
Simsim сказал(а):
Я пропустил записку!
Ты вовремя отписался, а то тебе несдобровать!
biggrin.gif

Simsim сказал(а):
Четвертая записка тож няшна)) Все так быстро идет, и я если честно запутался, кто есть кто оО
Чего путаться-то?) Ну ничего, скоро дерево редактирую, всё поймёшь
Simsim сказал(а):
Так что жду внятного адекватного продолжения! *o*
Это тоже адекватное
tongue.gif

murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Многие скрины видела в теме дети.
Дашабяка
murmurcat сказал(а):
Фиона очень красивая,веселая и похода чем то на русалку.Я балдею от ее внешности.
Огромное спасибо :3
murmurcat сказал(а):
О какие они няши,а на совместной фотографии,где они стоят вместе,чувство что они обдумывают коварный план,как прорезинить родительские нервы.
biggrin.gif
Телепаты
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
Ахаах, моя кликуха, придуманная тебе распространилась
ТЫ ГЕНИЙ
biggrin.gif

dasha28rus сказал(а):
Приишааа, неужели обновление! О, как я ждала его ^_^ скрины потрясные, яркие такие, жизнерадостные :)
Дашулькаа, спасибон :3
dasha28rus сказал(а):
Жаль, конечно, что некоторые скрины я уже увидела в "Детях", но Фиона выросла неописуемой красавицей, есть в ней больше черт от Вероны :))
Всего-лищь нос, на самом-то деле. О! Этот вездесущий нос)
dasha28rus сказал(а):
ну, а блязнецы вообще загляденье, с одной стороны - они разные, а с другой похожи друг на друг )))
rolleyes.gif

dasha28rus сказал(а):
в общем, Приша... Даша очень недовольна и заставляю тебя посмотреть какой-нибудь фильмик для вдохновения :))
Да надо бы, да. Какой посоветуешь?)

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Событие века

Сегодня я к вам с необычным посланием, дорогие мои.
Сегодня, 24 октября, поженились мои Эрл и Верона.
И это не годовщина.
Где-то на форуме я уже упоминала, что в результате глюка мои основатели стали не мужем и женой, а просто друзьями.
Устроить им свадьбу я планировала долго, и в конце концов устроила им этот праздник.
Торжество происходило в парке "Отрадное", и сейчас я предлагаю вам понаблюдать за нашей любимой парочкой, а заодно окунутся в прекрасные виды Санлит-Тайдса.

После небольшой фотосессии пришло время бракосочетания

Эрл хихикал всю церемонию с тортом, ну а Верона, смеясь вместе с ним, пыталась успокоить своего новоиспечённого мужа

Ну а преодолев формальную часть, молодожёны переоделись в свои новые кенгурушки. У Вероны на спине написано Mrs., а у Эрла Mr.
Они танцевали, дурачились, и просто наслаждались жизнью

Что было потом, они просили не рассказывать

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Priceless сказал(а):
Ты вовремя отписался, а то тебе несдобровать!
Какая ты дерзкая
cool.gif
!
Priceless сказал(а):
Чего путаться-то?) Ну ничего, скоро дерево редактирую, всё поймёшь
Давай-давай :""зз
Priceless, Ммм, поздравляю со свадьбой))
И да, ваниль это скууучно ._." Когда уже будут интриги? :DD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх