Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Панда), спасибо)
Панда) сказал(а):
Туфельи мне понравились, но не люблю на толстом каблуке
кому как)
Панда) сказал(а):
Вот только пальчики видны немножко, но это уже так, мелочи
ммм, это скинтон такой, если использовать стандартный - этого нет, а на всех моих скачанных скинах такая фигня
smile.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Лучик_солнца, ты еще и туфельки начала творить!)Ну прямо мастерица на все руки!) Очень красивые получились,такие классические туфли. Молодец)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
о туфельках: скромно, но со вкусом... совершенствуй сглаживание краев... удачи)))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Rusha, melissa-simka, спасибо большое)
melissa-simka сказал(а):
скромно, но со вкусом...
решила в первый раз сделать что нибудь попроще, в будущем думаю буду делать что нибудь более интересное
smile.gif

melissa-simka сказал(а):
. совершенствуй сглаживание краев...
знаю, знаю буду над этим работать)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Привет всем! Что-то слишком долго я думала над тем, что бы сделать, хотя наверно у меня на это просто времени не хватало, не знаю, в любом случае прошу простить меня за долгое отсутствие обновлений. хотя кому страдать-то?
Сейчас я решилась сделать ну совсем малююсенькую коллекцию одежды и, возможно, аксессуаров под названием "Tame the wave". Ну, если на русском, то "Укроти волну". Название конечно не камильфо, но почему то сразу пришло в голову,Ю когда увидела исходник.
Итак, намбэ ван моей коллекции - это мини юбка с кожаной отделкой. Прошу любть и не жаловаться)Хотя нет, я же вроде как нормально к критике отношусь, да нет, не вроде как, а нормально, даже хорошо, поэтому пишите что хотите))

Меш: стандартный
Перекраска: имеет три зоны перекраски (каждая волна перекрашивается), черная кожаная отделка - нет
Категории: молодой/взрослый (AF/YAF)
Спойлер
Скачать: здесь

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Ничего себе какая юбочка прелестная. Смотрится очень даже мило. Аккуратненько, главное, без разводов и всяких неровностей.
Отличная работа.

ОLchiK

Проверенный
Достижения
65
Награды
18
хорошенькая юбка
biggrin.gif

уже себе скачала)
платье кружевное черное тоже оч красивое)
да все работы замечательные
biggrin.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
ОLchiK, большое спасибо, я уж думала что придется новую работу выкладывать только с одним комментам к предыдущей)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Ну что ж, обидно конечно что к предыдущей работе всего два комментария, но надеюсь эта работа, точнее работы, наберут побольше комментов. Я что то говорила о мини-коллекции Tame the wave?.. Так вот, она закончилась так же как и началась, точнее никак) Платье в таком же стиле ну никак не хотело получаться, а выкладывать что попало не хочу. Поэтому я начала новую коллекцию, на этот раз, по планам, побольше. В нее будет входить нижнее белье и купальные костюмы. "Agent Provocateur Collection" - или APC, если сокращенно. Если кто не знает, то AP - это английский бренд одежды, точнее нижнего белья. Итак, я, вдохновленная интересными моделями этого бренда, сделала первый набор купальников "Mazzy". В комплект входит бикини и слитный купальник. Все области перекрашиваемые. Меш стандартный, что уж тут выдумывать, подходит стандартно для молодых и взрослых симок.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Лучик_солнца, ухты. как это я такую юбку не заметила!!! ну прекрасная она, оригинальная, это главное в креаторстве, выдумка интересных видов одежды)
А купальник сделан вообще профессионально! такого я ещё не видела, очень круто
cool.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
bello4ka), спасибо большое)
bello4ka) сказал(а):
А купальник сделан вообще профессионально!
да..., альфу я довольно хорошо сделала, с текстурами бы получше поработать научиться, я ведь все сама рисую.
bello4ka) сказал(а):
такого я ещё не видела
поэтому и захотела такие сделать - обычных то много)

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Лучик_солнца, купальники очень понравились, такие необычные)
Моим персонажам как раз всегда не хватает купальных костюмов. В загрузке не часто попадаются красивые,
но в тоже время качественные вещи, а здесь и то, и другое присутствует
happy.gif

Однозначно качаю
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
m@xim, пасиб, очень приятно что мои творения считают качественными, а тем более качают - для меня это высшая похвала
smile.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Лучик_солнца сказал(а):
сделала первый набор купальников "Mazzy".
ваууу у меня просто слов нет! Купальники выглядят шикарно
surprised.gif

Лучик_солнца сказал(а):
Все области перекрашиваемые
я влюбилась
s17.gif

оба очень необычные по своей форме, да уж если я не нажму сейчас скачать это будет преступление !
biggrin.gif

все, нажимаю

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Лучик_солнца, Ооо боже какой класссный купальник и бикини просто сногсшибательны
wacko2.gif

Ты молодец,уважение
happy.gif
и награда))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
ony, спасибо огромное, даже не думала что кто-то отроет мою мастерскую на последних страничках до обновления)

MaryRain

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Лучик_солнца,
Вау, ну просто супер мастерская! Как я могла все это время не заходить к тебе? Тем более когда половина твоей одежды есть у меня в игре
biggrin.gif
(качала с других сайтов) А раз я пообещала к тебе заглянуть, то теперь я здесь, просматриваю и оцениваю мастерскую, завороженная твоими работами. Я никогда не умела работать с Воркшопом, поэтому твоя одежда мне кажется просто шиком. Хотя почему кажется, так оно и есть)ты замечательный креатор, хочеться увидеть побольше твоего мастерства!
А теперь на счет симок, ты же знаешь что я к ним неравнодушна х) Зацепила Дриада. Такую точно нельзя не заметить в толпе! Я тебе кину плюсик за нее)
Желаю удачи!

P.S. Ну а последний купальник
cool.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
пускай меш стандартный, но зато как качественно у Вас получилось. И креативненькие купальники получились. Удачи в последующих работах!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх