Sunny Side

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
9af92edcd21b.png

Добро пожаловать на сторону солнца!
В моем мире вы найдете дневники трех лучших подруг, описание жизни молодой семьи Бирн и, возможно, кого-то еще. На данный момент главными героями являются подружки Ами, Кори и Бетти, а также супруги Литаль и Теодор. Последние у меня никогда не будут стареть, ведь я уже очень к ним привыкла, да и не хочу, чтобы мои любимые симы выглядели плохо.
На этом я заканчиваю краткое описание моего мира и желаю вам приятного чтения!

Обложка от Faye​

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
(Erika), ну ты молодец, конечно, второй мир завела) Тот только не забрасывай!.)
Все симы у тебя милашки, как обычно
happy.gif

Что-то мне теперь тоже третьих симов захотелось...

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
looooony, Лимонка, Приятель, Little_Lou, завтра введу подписку, сегодня на нее времени нет. Надо еще для симс 2 наиграть продолжение)
AlexNovak сказал(а):
О-о, еще один мир, и как всегда популярен!
спасибо большое
smile.gif

Blanca,
Blanca сказал(а):
ну ты молодец, конечно, второй мир завела) Тот только не забрасывай!.)
Все симы у тебя милашки, как обычно
спасибо, Галюнь
happy.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
«Потому что зорко лишь сердце. Главного глазами не увидишь»
(с) А. С. Экзюпери. Маленький Принц

Новая жизнь

Почему же так мало людей исключило возможность появления на свет девочки?
Ведь родилась именно она – зеленоглазая красавица Роксель. Теодор поехал в больницу вместе с Литаль, но в палату его не пустили. Тем более, когда муки Литаль наконец закончились и малышку вынесли для того, чтобы показать папаше, застали его крепко спящим.
ll72ltnpyf.png

Через неделю жизнь в семье снова вошла в мирное русло. По вечерам, когда дочери были вымыты, накормлены и сопели в кроватках, супруги вдвоем смотрели телевизор.
xkj314pj9g.png

А еще свое пятилетие недавно справила Ванесса. Выросла она, как и предполагалось, очень милой и красивой девочкой. Теперь родители надеются на такой же ангельский характер, но Ванесса, похоже, не даст всем заскучать.
А потому, что (это знает исключительно она сама и больше никто!) ее лучший друг Калачик из куклы превратился в получеловека. Да, именно так! Сама Ванесса очень удивилась, увидев свою игрушку, ставшую уже не совсем игрушкой.
8ajeqgzka8.png

Зато теперь ей есть, с кем общаться. Несса и Каспиан (Ванесса решила дать Калачику более серьезное имя, а он был не против) как раз разговаривали в спокойном месте, как вдруг их обнаружила Литаль. Точнее, она обнаружила только свою дочь, разговаривающую с самой собой (так показалось Ли). Мама решила показать свою дочь психиатру и со спокойной душой отправилась в дом.
7r6lm5ly76.png

Ванесса думала, что ее друга видят все, поэтому на маму особого внимания не обратила. Потом они с Каспианом стали играть в салочки. Он так смешно бегает!
rfgo9etycw.png

А когда пришло время ложиться спать, Каспи превратился в маленькую куклу и тихонько, еле слышно засопел рядом с Ванессой. И только она чувствовала, что он дышит и живет.

Little_Lou и @Cat@, вы молодцы! Получаете наградки, а всем остальным спасибо за участие) Конкурсы еще будут, не расстраивайтесь.

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Дадада, я же говорила что девочка родиться!!!!
Меня в подписочку не забудь :3

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Несса очаровашка жэ! Такая пуся :* Калачик, пардон, - Каспиан милый малец) Да-да, они так смешно бегают
biggrin.gif

Поздравляю все семейство с очередной малышкой! По внешности ничего не могу сказать, но это пока! Ведь новорожденные все на одно лицо >< А зеленые глаза в симс я люблю *0*
Жалко, что не угадала, но девочка даже лучше, чем два пацана, как я думала, ой, такого счастья пока не надо! :DD
* В предвкушении следующей записки*

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
(Erika), милая записка *0*
все-таки девочка..поздравляю!
Пусть она растет большой и здоровой!
Несс и Каспиан, идеальные друзья..
А когда пришло время ложиться спать, Каспи превратился в маленькую куклу и тихонько, еле слышно засопел рядом с Ванессой. И только она чувствовала, что он дышит и живет.
гениальная фраза
biggrin.gif
happy.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
v582890,
v582890 сказал(а):
Несса очаровашка жэ! Такая пуся :*
она такая милая ^_^
v582890 сказал(а):
Калачик, пардон, - Каспиан милый малец) Да-да, они так смешно бегают
ахаха, он теперь крутой, Каспиан же х)
v582890 сказал(а):
Поздравляю все семейство с очередной малышкой! По внешности ничего не могу сказать, но это пока! Ведь новорожденные все на одно лицо >< А зеленые глаза в симс я люблю *0*
спасибо, Маргошенька)
v582890 сказал(а):
Жалко, что не угадала, но девочка даже лучше, чем два пацана, как я думала, ой, такого счастья пока не надо! :DD
пока не надо, это да. А вот потом...
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
милая записка *0*
все-таки девочка..поздравляю!
Лимонка сказал(а):
Несс и Каспиан, идеальные друзья..
ага, теперь бы его еще оживить)
Лимонка сказал(а):
гениальная фраза
ахах, да чем она гениальна?
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
(Erika), продааа!))) Ахахха, мне понравилась Литаль, на предпоследнем скрине и твоя фразочка) Очень жду следущую записочку)) Кстати, если ты надумаешь подписку в мир - не спрашивай меня, мой ответ всё равно да)

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Daraly,
Daraly сказал(а):
продааа!))) Ахахха, мне понравилась Литаль, на предпоследнем скрине и твоя фразочка)
а эта фраза хоть нормальная? Чем она так нравится?
Daraly сказал(а):
Очень жду следущую записочку)) Кстати, если ты надумаешь подписку в мир - не спрашивай меня, мой ответ всё равно да)
хорошо, спасибо за коммент)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
(Erika), ДА! ДА! ДА! Родилась дееевочка)) Она будет такой же красавицей, как и Несси.
happy.gif
А имя то какое необычное, очень красивое
smile.gif

О, ВД это здорово) Ванесса с ним не заскучает)

desperate89

Проверенный
Достижения
105
Награды
521
(Erika), с записочкой.
Очень интересно написала Полин.Молодец.Особенно меня повеселило то, что родители думають что ее дочка сошла с ума.ну и что, зато у нее получился хороший друг.
жаль конечно что я не отгадал, но девочка тоже не плохо.Бедный папа с 3 девочками справляется.хахахахах
biggrin.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Мир понравился, читала только на одном дыхании
С нетерпением жду продолжения
happy.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Плюш мне так нравится твой мир,он такой милый,красивый,спокойный! здесь все так уютно что ли,семьи дружные,дети красивые,я фанатею от солнечной стороны)))

А ты подписку что ли уже оформляешь?

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
ДА! ДА! ДА! Родилась дееевочка)) Она будет такой же красавицей, как и Несси
она будет явно не такой спокойной и милой х)
Хотя, так ли спокойна Ванесса?...
к_а_т_я_ сказал(а):
А имя то какое необычное, очень красивое
спасибо)
к_а_т_я_ сказал(а):
О, ВД это здорово) Ванесса с ним не заскучает)
еще как! Они будут лучшими друзьями)
desperate89,
desperate89 сказал(а):
с записочкой.
Очень интересно написала Полин.Молодец
спасибо, Вадюш
smile.gif

desperate89 сказал(а):
Особенно меня повеселило то, что родители думають что ее дочка сошла с ума.ну и что, зато у нее получился хороший друг.
да, но Литаль в скором времени об этом инциденте забудет :DD
desperate89 сказал(а):
жаль конечно что я не отгадал, но девочка тоже не плохо.Бедный папа с 3 девочками справляется.хахахахах
ахахах, он живет в женском царстве
biggrin.gif

(Mia), благодарю, рада новому читателю)
Demeneva,
Demeneva сказал(а):
Плюш мне так нравится твой мир,он такой милый,красивый,спокойный! здесь все так уютно что ли,семьи дружные,дети красивые,я фанатею от солнечной стороны)))
спасибо, Дашик, так приятно
happy.gif

Demeneva сказал(а):
А ты подписку что ли уже оформляешь?
завтра начну, сегодня нет сил. Весь день гуляла. А завтра точно будет и записка, и подписка)

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
О, Плюшенция, ты онлайн :*
Весь день гуляла? А погода как?
surprised.gif

Ладно, не буду флудить)
А записка завтра точно будет? Очень на это надеюсь ^_^

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
(Erika) сказал(а):
Мама решила показать свою дочь психиатру и со спокойной душой отправилась в дом.
хо-хо, как-то странно после такого-то решения - и душа спокойна. железная Литаль
biggrin.gif

меня подпиши обязательно, если будешь оформлять подписку, я после того, как прочитала твой симс3-мир сама начала поигрывать в 3их (благо, поняла, какие допы можно, а какие нельзя, чтоб они со 2 не конфликтовали) и даже почти завела свой мир Симс 3, но всё-таки передумала
happy.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
v582890,
v582890 сказал(а):
О, Плюшенция, ты онлайн :*
Весь день гуляла? А погода как?
да мы у подруги дома бесились
biggrin.gif

У нее день рождения сегодня)
v582890 сказал(а):
А записка завтра точно будет? Очень на это надеюсь ^_^
да, точно-точно) Уже все для нее готово
smile.gif

Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
хо-хо, как-то странно после такого-то решения - и душа спокойна. железная Литаль
да, но скорее Литаль странная х)
Ну да, она такая мама, эмм... нестандартная
biggrin.gif

Little_Lou сказал(а):
меня подпиши обязательно, если будешь оформлять подписку, я после того, как прочитала твой симс3-мир сама начала поигрывать в 3их (благо, поняла, какие допы можно, а какие нельзя, чтоб они со 2 не конфликтовали) и даже почти завела свой мир Симс 3, но всё-таки передумала
конечно, Манюнь, я тебя запишу
happy.gif

Но никто же не мешает просто иногда играть в симс 3)

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Little_Lou, молодчина и умняшка ты) Удачной игры!
biggrin.gif

У нас тоже три дня каникул считай, школы из-за морозов закрыли) Сижу тут такая довольная сейчас
happy.gif

не флудим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх