Спасибо,я стараласьSimLondon сказал(а):Очень реалистичный, ритмичный и красивый дом, все друг другу подходит, просто шикарно.
Ещё раз,спасибо :3SimLondon сказал(а):К новому году), реалистично и красиво, мне очень нравится холодильник)
Огромное тебе спасибо.Мне очень приятно,такое слышатьVilessa сказал(а):Как же тебе хорошо удаётся в современный стиль добавлять элегантность!
Название не соответствует переводуLlenna сказал(а):Почему Elven? Что тут эльфийского?
Правда? хДVilessa сказал(а):Это же прачечная перестроенная, у меня такая же торчит через два дома!
Лучше сказать правду,чем вратьVilessa сказал(а):честно скажу, что снаружи дом не понравился...
Vilessa сказал(а):все же допы это сила)))
Это потому что,он без крыши хД♥Милена♥ сказал(а):обычная коробка....
Спасибо за совет,попробую поискать♥Милена♥ сказал(а):мой тебе совет, в инете есть много сайтов с каркасами домов, поройся в инете, посмотри домики...возбми себе что - то навооружение и в следующий раз все будет просто потрясающе.
Почему?Сплю.Если бы,я не спала,а только и делала,что строила,я бы сума сошлаMillawka сказал(а):Ты наверное и не спиш все дома делаешь, они тебя не сняться еще?)
Спасибо огромное.Мне очень приятноMillawka сказал(а):росто сколько много и каждый раз все по разному, все уютно светло,
Да не знаю,просто я очень люблю делать интерьер,а вот дома не очень хдMillawka сказал(а):и как у тебя так получаеться я неделями строю а потом удаляю))
СпасибоJuventa сказал(а):не у тебя понравилось, в домах соблюдаешь практически все, все на своих местах, сочетаешь грамотно цвета, красиво оформляешь интерьеры.
Больше всех понравился Дом "Patrol's Street", умничка,
Признаю,мой косякJuventa сказал(а):Почему все презентации ты скринишь сверху?! Такое чувство, что фотограф все время залезает либо на дерево, либо на люстру Постарайся в следующий раз презентовать работу реалистично, т.е. брать ракурсы с высоты человеческого роста, либо чуть выше или ниже, но не с потолка и неба, так только план можно показывать! Ты увидишь, что эмоции твои работы будут вызвать только лучше при грамотной съемке. Тем более лоты у тебя отличные!
Я тебе желаю новых творений и неиссякаемого вдохновения.