СтараюсьXeno сказал(а):Отдельно большой Вам плюс - указываете размер лота, стоимость и количество комнат, очень легко искать нужное.
спасибоXeno сказал(а):Дальнейших Вам творческих успехов.
СпасибоDoudle сказал(а):с открытием мастерской вас!)
В следующих работах постараюсь разнообразить теливизорыDoudle сказал(а):Дайошь маленькие телеки, дайошь разные телеки!DDD
Большое спасибо с:m@nd@rink@ сказал(а):Я в восторге от твоих домиков)))Шикарно все обставлено, аккуратно, и с изяществом! Мне нравится.
Это все,скачанная мебельm@nd@rink@ сказал(а):Аааааааа! Но цены такие, что держись)))))
Я буду только счастлива,если там,кто нибудь будет жить))m@nd@rink@ сказал(а):Накопят деньжат мои симы и купят один из домиков!
Ленусь, отличная квартира) Нет, она просто замечательная.Kalisto сказал(а):Квартира "Пролив моря"
Да,мне тоже они очень нравятся.Как-то уютнее с ними,что лиPlanetka сказал(а):Обожаю мелочи вроде картин, цветов в вазах, и тех очаровательных чашечек с блюдцами на кухне.
Буду очень радаPlanetka сказал(а):Скачаю)
Ох ты боже мой.За что это?Planetka сказал(а):Спасибо тебе *__*
Ну я пока воздержусь от таких эмоций.. Все таки это не последняя мастерская на сегодня...m@nd@rink@ сказал(а):ООООооооооооооооооо! Я в восторге от твоих домиков)))
Есть в этом,доля правды.Так например,было со спальнейsaiha сказал(а):От сюда и небольшой хаос с декором и метания с целью хоть чем то заполнить пустоты, которые образовались в квартире.
Это вам спасибо,за такой подробный комментарий.Таких сейчас тоже,мало..saiha сказал(а):И спасибо за работу, которая вдохновляет к рецензии. Таких сейчас мало.
Уии,спасибо тебе огромное :3(Mia) сказал(а):Все домики красивые, простенькие и стильные. Особенно в них меня порадовала внутренняя обстановка дома, все так гармонично...
Да,с крышами у меня иногда бывают проблемы хД(Mia) сказал(а):но вот крыша мне не очень понравилась, у самой с крышей всегда проблемы возникают, так что не мне судить
(Mia) сказал(а):в нем есть все что бы повеселиться ребенку... и не только
Спасибо,ещё раз с:(Mia) сказал(а):нутри дома мне понравились больше всего гостиная и кухня, как я и писала, у тебя выходит все очень стильно и гармонично!
Да,я тоже все там начинаю играть(Mia) сказал(а):А вот его я точно скачаю, когда играю без кодов в Сансете всегда селю Сима в этот дом, поэтому я просто не могу его не скачать!
Обустраивала,я его,около 2-ух часов(Mia) сказал(а):Я вообще не понимаю как можно так офигено обустраивать дом внутри, сколько же для этого нужно сил и допов?
Да?А мне очень не очень кажется уютным,ну ладно,тебе виднее(Mia) сказал(а):Какой уютный задний двор *-*
спассибо :3(Mia) сказал(а):Ванная, кабинет и гостиная понравились мне больше всего :З
Спасибо тебе,ещё раз(Mia) сказал(а):Интерьер как всегда на высоте, никогда не видела квартиру такой красивой!)
Скачиваю без промедлений)
А за это,отдельное спасибо(Mia) сказал(а):Посмотри на мою аватарку, и тогда ты узнаешь мое мнение о твоей мастерской!
Очень нежная квартира. Довольно симпатично оформлена. Понравились тюлевые занавески, они очень украшают. Ну а так же понравилась столовая. В целом цветовая гамма подобрана довольно хорошо, если не считать некоторых недочётов. А впрочем, может они только мне бросаются в глазаKalisto сказал(а):Квартира "Пролив моря"
Очень нравится дом. Он весь такой стильный, нежный и элегантный, как раз, как я люблю. Понравилось то, как оформлена гостиная. Красивое сочетание белого и синего цветаKalisto сказал(а):Дом "Patrol's Street"
Vilessa сказал(а):Только смутила стеклянная дверь в уборную
Да нет,это просто изюминка домаVilessa сказал(а):или это, чтобы гости долго не засиживались?)