Мне очень приятно слышать такие словаЙохана сказал(а):Дом прекрасный. Как и внутри, так и снаружи. Интерьер мне нравится, до мелочей, таких как правильно подобранный ковёр, удачно расположенная картина, будильник и т.д. Замечательная работа!
Спасибо вам огромное за такие слова.Я сейчас заплачу от радости хДSIMS6776 сказал(а):Я сейчас через телефон сижу. Вожу пальцем по экрану своего телефона и рассматриваю домик на одном дыханий. Молодец!
Ничего страшногоMillawka сказал(а):Все время забываю отписаться
Спасибо огромноеMillawka сказал(а):ОТличная мастерская,, начало предпологает на великое будущее
Ещё раз спасибо :3Millawka сказал(а):первый дом очень нравиться с виду снаружи вроде бы обычный а внутри все продумано.НО вот второй домик..аж слюнки потекли такой он теплый , мягкий уютный..мм))
Это всё,эффект дерева виноватLeolel сказал(а):Первое впечатление от дома "Camping",честно сказать,было не очень.Я подумала,что дом не чем не примечателен,судя по его внешнему виду-
СпасибоLeolel сказал(а):днако,все же решила заглянуть внутрь и не пожалела.Замечательная планировка дома-все выглядит естественно и уютно.
Да?А мне она не очень нравится.Я хочу её переделать хДLeolel сказал(а):Особенно понравилась кухня-она особенно удалась Вам.
Спасибо,спасибо огромное :3Leolel сказал(а):Подушки на полу-замечательная идея!Сразу чувствуется дополнительный уют.
Leolel сказал(а):огу сказать,что со вкусом у Вас точно все в полнейшем порядке!
Это вам спасибо,за такой комментарий!Leolel сказал(а):До встречи и спасибо Вам!
Очень рада,что вам понравилосьAnnaKifra сказал(а):вообще обновленные версии - отличная идея, к тому же с таким дизайноммне понравилось)
удачи со следующими домиками)
Снаружи он кажется совсем маленьким, а внутри...*__* Всё так красиво обставлено, интересно. В последнее время редко встретишь такие домики, которые не большие, но очень уютные.Kalisto сказал(а):Обновленная версия дома "Монотон"
Прямо такое "семейное гнёздышко"! Очень яркий, запоминающийся дом. Когда буду за другим компьютером обязательно скачаю.)Kalisto сказал(а):Дом "White House"
Спасибо огромноеDolliCat сказал(а):Всё так красиво обставлено, интересно. В последнее время редко встретишь такие домики, которые не большие, но очень уютные.
Ещё раз спасибо за такой комментарий ,Даш :3DolliCat сказал(а):Прямо такое "семейное гнёздышко"! Очень яркий, запоминающийся дом. Когда буду за другим компьютером обязательно скачаю.)