Стандартные семьи Сансет Вэлли

Алексей_Никитин

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Играете ли вы стандартными семьями?
Расскажите, как живут жители Сансет Вэлли в вашей игре.

Альви

sMBP9Cj.png

Отец и два сына
Искандер - муж, взрослый
Виджи - сын, подросток
Мирадж - сын, ребенок
Бюджет: 600

Альто

HFBBZux.png

Муж, жена и дочь
Ник - муж, взрослый
Вита - жена, взрослая
Холли - дочь, подросток
Бюджет: 75.000

Банч

5dLHYW5.png

Муж, жена и четверо детей
Джуди - жена, взрослая
Джейк - муж, взрослый
Этан - сын, подросток
Лиза - дочь, подросток
Арло - сын, ребенок
Дарлен - дочь, ребенок
Бюджет: 3.300

Ван-Годдарт

S7srPbZ.png

Жених и Невеста
Хэнк Годдарт - молодой
Паулина Ван - молодая
Бюджет: 2.100

Вейнрайт

TBilKKJ.png

Муж и жена, дочь живет отдельно
Бойд Вейнрайт - муж, взрослый
Сьюзен Вейнрайт - жена, взрослая
Бюджет: 2.900

Вольфф

k6y5Vwx.png

Муж и жена
Торнтон Вольфф - молодой, муж
Моргана Вольфф - молодая, жена
Бюджет: 25.000

Гот

MbEKrzP.png

Муж, жена и сын
Гунтер - муж, взрослый
Корнелия - жена, взрослая
Мортимер - сын, ребенок
Бюджет: 50.000
Так же есть тема посвященная этой семье

Жолина

e7Tj90d.png

Джейми Жолина - молодая
Бюджет: 1.000

Кеннеди

OO79gGO.png

Эрин Кеннеди - взрослая
Бюджет: 1.300

Китон

0b4fceI.png

Муж и жена
Марти Китон - муж, молодой
Жюстин Китон - жена, молодая, беременна
Бюджет: 4.500

Клавель

SyThtcA.png

Муж, жена и сын
Бастер - муж, пожилой
Бесси - жена, пожилая
Ксандер - взрослый, молодой
Бюджет: 2.800

Коффи

5sh8FYd.png

Гобиас Коффи - взрослый
Бюджет: 3.500

Ландграаб

4GnlFqd.png

Муж, жена и сын
Герберт - Муж, взрослый
Алия - жена, взрослая
Малкольм - сын, ребенок
Бюджет: 75.000
Так же есть тема посвященная этой семье.

Матери-одиночки

XVkk8ka.png

Мать и дочь, мать и дочь
Фиона Макайриш- мать, взрослая
Ривер Макайриш - дочь, подросток
Молли Френч - мать, взрослая
Санди Френч - дочь, тодлер
Бюджет: 3.700

Работницы

aELH186.png

Четыре подруги
Мэдисон Ван-Уотсон - молодая
Моника Моррис - молодая
Тори Кимура - молодая
Аэша Ансари - молодая
Бюджет: 2.850

Румис

ClYgaEH.png

Пять молодых персонажей
Стайлс Макгроу - молодой
Тамара Доннер - молодая
Эмма Хэтч - молодая
Блэр Вейнрайт - молодая, дочь Бойда и Сьюзен Вейнрайт
ЦиКл0н3 Кл0д - молодой
Бюджет: 3.614

Секемото

ufntNvn.png

Мать, сын, внук
Юми - пожилая, мать
Лейтон - молодой, сын
Сэм - тодлер, внук
Бюджет: 2.550

Стил

XYZlqBV.png

Кристофер - молодой
Бюджет: 1.000

Тесла

6t9XDgn.png

Муж, жена, двое детей и сестра жены
Дастин Тесла - муж, взрослый
Лиана Тейсла - жена, взрослая
Зельда Май - сестра жены, молодая
Паркер Тесла - сын, подросток
Юлианна Тесла - дочь, ребенок
Бюджет: 3.400

Толстопятко

A4wsqs0.png

Агнес - молодая
Бюджет: 20.000
Так же вы можете просмотреть тему посвященную этой семье.

Урсус

dDQyVcX.png

Клэр Урсус - взрослая, беременна.
Бюджет: 1.500

Фрио

MrWUAGb.png

Два брата
Джаред и Коннор - оба молодые
Бюджет: 1.200

Харт

zf9f9tb.png

Муж, жена и дочь
Гус - муж, взрослый
Дори - жена, взрослая
Бебе - дочь, подросток
Бюджет: 2.400

Холостякки

XsI8kGz.png

Муж, жена, сын и дочь
Шимус - муж, взрослый
Джокасто - жена, взрослая
Майкл - сын, подросток
Белла - дочь, ребенок
Бюджет: 3.100

Эндрюс

VvbbPld.png

Муж и жена
Бью - муж, взрослый
Виктория - жена, взрослая
Бюджет: 3.614

Скинтон ЕА заменен на OS Skintone ver5.0 (Freakles) Default
Автор скриншотов - boonie942

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
OlyaN-d, а мне казалось, что Франциска это часть семьи Вандербургов, которая создана специально как контраст основной семьи-аристократов, но это уже совсем другая, не Сансетская история :)

Saga

SagaSims
Проверенный
Достижения
215
Награды
37
S.D. ого, неужто вы думали, что кто-то благосклонно отнесется к ироничным советам лепить нормисных симов с безопасными слайдерами?

И да, конечно же вы можете играть как вам заблагорассудится, просто прокомментировала некоторое странное на мой взгляд рвение
А я просто прокомментировала некое странное на мой взгляд рвение указывать другим людям, как играть не надо. :) Особенно на фоне миллионов, нестандартных вещей, которые люди делают посредством Симса. Так можно и про перенос городков из других частей и с других платформ сказать, и про квестовые города, и про постапокалиптические версии еашных. Тот же Sunset Died, раз уж мы в теме Сансета. Только я считаю это любопытным и изучаю то, что мне откликнулось, а не иду рассказывать, что кто-то играет неправильно.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Saga, то был не совет, то была неприятная констатация факта о генетике в симс 3. Знакомая играла за вполне стандартных симов, без слайдеров, хаков и прочей лабубы, а вышло караул что. Бывают и нормальные симы рождаются, а бывают и такие сюрпризы, ну и чтобы их не возникало, естессна надо сильно значения экстремальными не делать. Ну а если не боитесь сюрпризов, экспериментов, то тут канешн можно и нужно идти во все тяжкие. Сами разрабы порой чем только не шутят.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Генетика во всех частях преподносит всякие сюрпризы)
Игра не может понять какая внешность выглядит реалистично и пропорционально, вот и делает как может.
В симс 2 рождались уродцы, в симс 3, в симс 4 тем более. Так что всегда приходится поправлять их до более адекватного состояния.
Ну или забить и играть теми, кто получился) Так мб и интереснее будет.

И единственный вариант - делать +- универсальных симов без ярко выраженных черт.
Хотя мне ни то ни то не нравится. Но я делаю выбор в пользу редактирования в касе. Пусть симы будут уникальными, а детей подправлю)

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Кстати, на счет Флоресов. Да не все так плохо с ними)

Вот как девушка выглядит изначально.
Screenshot-18.jpg

В симс с возрастом меняются черты лица. Посмотрим, как она выглядит в молодости.

Screenshot-19.jpg

Цвет волос скинулся до дефолтного черного, тк у нас нет полных данных о симах. Но девушка уже довольно симпатичная и интересная.
Фамилия у них испанская, так что, я предполагаю, они с испанскими корнями. Сделаем ей волосы цвета темного каштана, обновим макияж до современного и немного изменим форму бровей.
Еще цвет глаз стоит изменить, поскольку непонятно откуда взялся этот фантазийный цвет. Сделаем карии как у испанцев.

Screenshot-5.jpg

Ну уже красотка) Теперь я слегка уберу полноту щек и полноту носа, а также опущу его немного. Это добавит универсальности лицу, чтобы дети выглядели пропорционально.

Screenshot-6.jpg

Итоговый результат радует, но можно чуть-чуть поднять ей губы. Слайдер расположения рта у нее находится на самых минимальных значениях, что может отобразиться не лучшим образом на детях и внуках.
Но это совершенно необязательно, поскольку она выглядит уже у нас очень красивой.

Screenshot-7.jpg

Вернем ей взрослый возраст и посмотрим на итоговый результат.

Screenshot-8.jpg

Очень красивая и милая девушка получилась и сохранила свои уникальные черты) Взрослый возраст у нее обновился и выглядит теперь пропорционально.
А мы всего-то в слайдерах уменьшили ей щечки и нос слегка. Все остальное: цвет волос, форма бровей и макияж меняется и так на протяжении всей жизни, ничего такого в этом нет)
На глазах у нее будто были фиолетовые линзы, такого цвета не существует в реальном мире.
Мне она очень понравилась) Думаю даже, что все таки подселю эту семью к себе в городок.

upd. Как она выглядит, если не приподнять ей рот:

Screenshot-20.jpg

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Дальше на очереди идет ее муж.

Изначально он выглядит вот так

Screenshot-21.jpg

По аналогии переключаемся на молодого. Также стоит уменьшить его вес. Эти оба действия нужны для того, чтобы посмотреть на его реальные черты лица.

Screenshot-22.jpg

Screenshot-23.jpg

Уже выглядит гораздо лучше. Он симпатичный)
Цвет я беру такой же: темный каштан и карие глаза. Нужно опустить ему глаза, чтобы пропорционально он выглядел лучше. Я ему еще опустила нижнее веко, тк оно показалось мне слишком большим.
И на втором скриншоте подниму чуть губы, тк они у него тоже на самом минимуме.
Screenshot-24.jpg

Screenshot-25.jpg

Ну и уже мы выглядим очень симпатичного и смазливого паренька) Хотя мы потратили меньше минуты и слегка подкрутили 3 слайдера.
Возвращаем ему взрослый возраст.

Screenshot-26.jpg

Красавчик, я считаю) Можно оставить так, а можно вернуть ему его вес.
Я сделала его полным, но не на максимум.

Screenshot-27.jpg

Конечно, можно еще уменьшить размер глаз, но я стараюсь как можно меньше действий предпринять, чтобы симы стали выглядеть субъективно лучше.
Здесь мы чуть опустили глаза с верхним веком и слегка приподняли губы. И результат уже сильно отличается от изначального.

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
113
Эх, помню была у меня игра короткая, но бурная. Играл за Агнес Толстопятко :) Наладил ей доходы писательством, подправил дом, оживил Дарлинга философским камнем, завёл им ребятёнка. Поправил Агнес внешность и кое-что в характере. Они с мужем постоянно тусили в танцевальном клубе:teehee: или баре.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Ну и дети. Продолжаем по старшенству)
Первым идет мальчик-ребенок. В молодом возрасте он выглядит очень даже хорошо и его можно не менять совсем.

Screenshot-32.jpg

Screenshot-33.jpg

Но я решила подредактировать, конечно же) Сперва я изменила наклон глаз (я даже не знаю откуда у него это), затем уменьшила нос и опустила его, потом приподняла губы и изменила цвет глаз и волос.

Screenshot-34.jpg

Screenshot-35.jpg

И вот итоговый вариант в молодом возрасте и в детстве.

Screenshot-36.jpg

Screenshot-37.jpg

------
Ну и самый маленький член семейства)
Уже в самом начале можно увидеть, что у нее со слайдерами совсем беда. И это с учетом еще того, что в симс дети выглядят все +- одинаково.
Скорее всего, работа тут будет самой долгой и кропотливой.

Screenshot-38.jpg

Меняем возраст на молодую.

Screenshot-39.jpg

И здесь мы видим сюрприз от симса) Та самая генетика, которая рандомно можно взять кусочки слайдеров двух родителей. Общих черт вообще не видно.
Мальчик похож на своих родителей, а девочка - совершенно нет. И я думаю, что мальчика вручную подгоняли под вид родителей, тогда как девочка появилась на свет естественным путем.
Ну, начнем сперва с цвета и бровей.

Screenshot-40.jpg

Прическу я ей поставила самую первую, чтобы видно было все лицо. У меня она "повзрослела" со шляпкой с сеточкой и лицо было сложно раглядеть.
Я думаю, что стоит вначале сделать те же действия, что мы делали с родителями, а именно: поднимем рот, опустим нос, опустим веки и допом брови.
Начать стоит с подбородка. У нее слайдер величины подбородка находится на максимальном значении, как и слайдер высоты. Слегка меняем и результат уже лучше)

Screenshot-41.jpg

Дальше нос. Если у родителей мы уменьшали носы, то тут у девочки почему-то слайдер на 0. Т.е. у нее самый маленький и узкий нос во всем городе.

И тут я хотела сохранить результат и забыла вернуть ее в возраст ребенка..
Screenshot-42.jpg

Придется выйти без сохранения и начать делать ее заново)

Так-с, продолжаем)
Нос у нее очень своеобразный и придется многое изменить, чтобы он был похож на носы родителей.
Я меняла: тип, ширину, величину, высоту носа. Плюсом размер ноздрей и ширину переносицы. Конечно, на родительский так себе похож, но их носы делались вручную, а у девочки пресет носа, который мы меняем.

Screenshot-43.jpg

Меняю высоту нижнего века, высоту век, размер глаз и размещение.
Screenshot-44.jpg

Дальше решаю приподнять рот и сделать подбородок еще меньше.

Screenshot-45.jpg

Еще слегка изменила размещение переносицы (сбоку выглядело неаккуратно), чуть опустила брови и изменила изгиб.
И делаю прическу мамы для сравнения)

Screenshot-47.jpg

Screenshot-7.jpg

Уже больше похоже, но хочется немного губы мамины. Можно изменить форму и полноту нижней губы, а также еще сильнее поворот глаз изменить.

Screenshot-48.jpg

Все таки вернула высоту подбородка обратно и изменила форму скул.
Финальное сравнение с мамой с ее бровями и макияжем)

Screenshot-52.jpg

Screenshot-7.jpg

А вот как она выглядит со своими бровями и без макияжа в итоговом варианте.

Screenshot-53.jpg

Первоначальное ее лицо было слеплено из пресетов и я не уверена уже, что ребенок появился на свет естественным путем.
Итоговый вариант уже имеет общие черты с родителями. Какие то мелкие неточности можно объяснить генами бабушек и дедушек.
Если раньше мы слегка корректировали внешность, то здесь была проделана большая работа.

Вот так ребенок выглядит теперь.

Screenshot-54.jpg
------------------
Мне даже понравилось работать с Флоресами) У них действительно интересная и симпатичная внешность. Я изменила им одежду, прически, поставила вкусы и ЧХ. Осталось кодом поженить маму с папой и вот уже готовая семья для города. Ну а описание семьи я напишу на базе их "скрытости" и удаления из итоговой версии игры)

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Флоресы внезапно уехали из Сансет Вэлли много лет назад, оставив позади привычный уклад жизни.
За время отсутствия у них родилась дочка, а их сын, появившийся на свет ещё в Сансет Вэлли до отъезда, заметно подрос.
Вернувшись в город, семья с удивлением обнаружила, как сильно он изменился. Несмотря на перемены, Флоресы рады снова быть дома.

Screenshot-56.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

*Я использовала контент из стора, так что у вас, скорее всего, некоторое будет заменено. Рекомендую пробежаться по одежде, чтобы подкорректировать.
**У меня стоят дефолты: скинтон, макияж и глаза. Итоговый вариант может отличаться.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Поправил Агнес внешность и кое-что в характере.
Фига, из зажатой и консервативной дамы 50-х годов в чиксу нулевых. Действительно не узнать ее, вот что реанимация покойных супругов с женщинами делает :D

Saga

SagaSims
Проверенный
Достижения
215
Награды
37
Мод на смешивание внешности родителей у рождающихся в игре детей - на мой взгляд, одна из лучших вещей, которая случалась с Симсом. С ней дети похожи на обоих родителей сразу, и в результате получается очень даже интересная внешность. И редко когда надо лезть в слайдеры, потому что лица харАктерные, но без подбородков на шее.

Saga

SagaSims
Проверенный
Достижения
215
Награды
37
MrsSingle Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Автор - NeuroBlazer, но он удалил этот мод со своей страницы, так что народ спасается перезаливами. А Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. можно посмотреть описание мода (архив от wayback machine).

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Saga
большое спасибо)
Вроде же у SP можно ставить похожесть на родителей. Или там другое?

• Нравится
Реакции: Saga
Верх