Не качаетОрлеан сказал(а):Кстати, про почтовый ящик и мусоропровод: вот тут новый мод (для LN) MTS
Можно не красить, это на твоё усмотрение, просто квартира соседей идёт, как скрытое помещение, мебель не ставится и в окнах будут видны пустые комнаты. Я сама красила стены, потолки и полы в серый и даже бежевый, но чёрный всё же лучше смотрится. ИМХО.Fiksik сказал(а):только я не поняла зачем красить стены и пол в черный цвет?
Это точно, присоединяюсь.Орлеан сказал(а):Всё разжевала, картинки выложила...Молодец и Спасибо
Для того, чтобы ассоциация разрешила крушить стеныEvusa сказал(а):restrictBiuldBuyInBuildings true
Можно, установи все остальные коды и не забудь поставить маркер скрытой комнаты и маркер общественного помещения и потом ставь двери, зажав ctrl+shift.Evusa сказал(а):и еще: этот код как-то влияет на пункт "Сделать дверь для НИП"? В смысле если не ввести код restrictBiuldBuyInBuildings true/false то можно будет сделать дверь для НИП или нет?
Странно, а у меня такого вообще нет.Evusa сказал(а):там есть только "недоступно для неигровых персонажей".