ShadowLady
Заблокирован
Всем привет! Вы когда-нибудь рыбачили, не выходя из дома? Сейчас я вам покажу, как это делается.
Автор – я. Копирование и размещение без моего ведома, запрещено. ©
Все, что нужно это:
Обычный участок без дома, не большого размера (с большим много хлопот)
1. Строим фундамент.
2. Убираем небольшую часть середины.
3. Переходим на этаж ниже.
4. Берем инструмент для построения прудов, водоемов.
5. Начинаем делать водоем в середине нашего фундамента (делаем это не поднимаясь на этаж выше)
6. Далее заделываем весь участок водой. (так, что бы осталось место, там стоит почтовый ящик и мусорка, они не дадут «закрасить» все водой)
7. Делаем линию земли (для этого есть инструмент выравнивания ландшафта)
8. Строим на этой линии земли фундамент для террасы (он называется «терраса»)
9. Под самим фундаментом удаляем полоску земли (инструментом для создания водоемов)
10. Далее ставим стены, огораживаем участок оградой, ставим лестницу на фундамент для террасы, ставим дверь, делаем оградку на нашем мостике, украшаем пруд специальными растениями для воды (для этого требуются спец. дополнения (к примеру, МП) кстати я поставила как попало кувшинки
)
11. Достраиваем дом, крыша, отделочные работы, ставим мебель и живите на здоровье.
Обычный участок без дома, не большого размера (с большим много хлопот)
1. Строим фундамент.
2. Убираем небольшую часть середины.
3. Переходим на этаж ниже.
4. Берем инструмент для построения прудов, водоемов.
5. Начинаем делать водоем в середине нашего фундамента (делаем это не поднимаясь на этаж выше)
6. Далее заделываем весь участок водой. (так, что бы осталось место, там стоит почтовый ящик и мусорка, они не дадут «закрасить» все водой)
7. Делаем линию земли (для этого есть инструмент выравнивания ландшафта)
8. Строим на этой линии земли фундамент для террасы (он называется «терраса»)
9. Под самим фундаментом удаляем полоску земли (инструментом для создания водоемов)
10. Далее ставим стены, огораживаем участок оградой, ставим лестницу на фундамент для террасы, ставим дверь, делаем оградку на нашем мостике, украшаем пруд специальными растениями для воды (для этого требуются спец. дополнения (к примеру, МП) кстати я поставила как попало кувшинки
11. Достраиваем дом, крыша, отделочные работы, ставим мебель и живите на здоровье.