Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
записывает чуть ли не каждый шаг,это раздражает. если отключить,ничего особо не меняется.
а вот камера - крутая вещь,только надо разобраться как это все нормально записывать
Напомните какая система воспоминаний была в симс 2, я уже подзабыла) А так со всеми согласна, "спал со звездой" раздражает, но иногда прикольно посмотреть как дедушка в семействе учился ходить или первый поцелуй с бабушкой
Но дневник переполняется, если полноценно играешь одной семьей и приходится удалять 10/20/... сообщений "видел вампира"
Такую чушь запоминают, типа в парк пошел, в сотпицотый раз переспал с собственной женой-знаменитостью, хорошо, не каждый поход в туалет. Зато некоторые вещи, которые запомнить было бы неплохо, игнорирует (конкретные примеры сходу не приведу сейчас, поиграю - вспомню)).
UMAR,
В моде мастерконтроллер версия 57,61 и 62 есть опция котороя отключает воспоминания.Но я ей не разу не пользовалась.
Так же модом можно удалить воспоминания у своей семьи и у городских
Помню, когда только поставила себе симс-3, сразу ломанулась искать воспоминания)) не нашла, конечно. Потом радовалась, когда поставила ВВ.. рано радовалась. в итоге, сейчас сообщения о воспоминаниях отключены, но сами воспоминания периодически чищу. Особенно заматывает у симов-рыболовов, они каждую рыбку помнят
Cinderpelt, да, у симов память просто феноменальная... Только если самим чистить, но это долго...
А меня симка художница постоянно достает... Каждую картину помнит
Воспоминания в виде красивого фотоальбома, в котором можно еще и комментарий к событию оставить, мне очень понравились. Это гораздо интереснее, чем было во вторых симсах. Там были скорее факты из жизни персонажа, причем у всех одинаковые. Вот он научился ходить, говорить, подружился, расстался, влюбился, женился и т.д. А теперь можно действительно вспоминать, как прошло то или иное событие, как выглядел персонаж в детстве ну и т.д. И все было бы отлично, если бы не отвратительная реализация этой идеи. Навязчивость воспоминаний раздражает. Запоминают всякую ерунду, фотографии автоматические какие-то жуткие делаются с непонятных ракурсов... И таким образом альбом заполняется всяким мусором. Можно конечно все это удалять и делать свои красивые фотографии с описанием нормальным, но если играешь большой семьей, это быстро надоедает. Я пару дней поигралась с этими воспоминаниями, а теперь совсем забила на них. Даже не заглядываю в альбом. Вот неужели разработчикам трудно было еще в настройках поставить, чтоб можно было отключать автоматическое запоминание?
Надоели идиотские воспоминания о походах в библиотеку, парк и др. о Рыбе и каждом чуть ли не цветочке, пришлось мод ставить на запрет глупых воспоминаний, теперь гораздо лучше стало)
Воспоминания бесят совершенно. Запоминают всякую фигню насчёт похода туда-то туда-то, когда навык повышается и прочую фигню. Давно не играла, конечно, но до сих пор помню, как бесит, когда играешь 6-7 симами и у каждого вдруг появляется куча воспоминаний, а в настройки залезать лень. выносит мозг. (а моды ставить - игру убить окончательно.-.)