Система воспоминаний

Cиничка

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
артемида сказал(а):
Будет прикольно если и у животных воспоминания будут
Так писали же вроде, что они и будут.
Вообще система воспоминаний классная. Мне даже она нравится больше чем в sims 2.

natalikonst

Проверенный
Достижения
125
Награды
12
Cиничка сказал(а):
Так писали же вроде, что они и будут.
Вообще система воспоминаний классная. Мне даже она нравится больше чем в sims 2.
Да хорошо бы, что бы сделали, а сама система воспоминаний просто суперская
tongue.gif

Азера

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
записывает чуть ли не каждый шаг,это раздражает. если отключить,ничего особо не меняется.
а вот камера - крутая вещь,только надо разобраться как это все нормально записывать
biggrin.gif

diefee

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Напомните какая система воспоминаний была в симс 2, я уже подзабыла) А так со всеми согласна, "спал со звездой" раздражает, но иногда прикольно посмотреть как дедушка в семействе учился ходить или первый поцелуй с бабушкой
biggrin.gif
Но дневник переполняется, если полноценно играешь одной семьей и приходится удалять 10/20/... сообщений "видел вампира"
dry.gif

UMAR

Проверенный
Достижения
225
Награды
7
Ужасно , я скучаю по старым воспоминаниям из TS2

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Хорошо сделали, но бесит окошко, которое всегда выскакивает после воспоминаний..

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
UMAR,
Если только сообщения это в настройках игры общии параметры.Вроде там если не ошибаюсь конечно
smile.gif

А дневник всё равно заполнятнся будет.

UMAR

Проверенный
Достижения
225
Награды
7
Да Главное С своими окошками Не выскакивал
smile.gif
знаешь естьли моды чтобы запретить эти воспоминании?

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Такую чушь запоминают, типа в парк пошел, в сотпицотый раз переспал с собственной женой-знаменитостью, хорошо, не каждый поход в туалет. Зато некоторые вещи, которые запомнить было бы неплохо, игнорирует (конкретные примеры сходу не приведу сейчас, поиграю - вспомню)).

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
UMAR,
В моде мастерконтроллер версия 57,61 и 62 есть опция котороя отключает воспоминания.Но я ей не разу не пользовалась.
Так же модом можно удалить воспоминания у своей семьи и у городских
smile.gif

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Помню, когда только поставила себе симс-3, сразу ломанулась искать воспоминания)) не нашла, конечно. Потом радовалась, когда поставила ВВ.. рано радовалась. в итоге, сейчас сообщения о воспоминаниях отключены, но сами воспоминания периодически чищу. Особенно заматывает у симов-рыболовов, они каждую рыбку помнят
wacko.gif

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
Cinderpelt, да, у симов память просто феноменальная... Только если самим чистить, но это долго...
А меня симка художница постоянно достает... Каждую картину помнит
dry.gif
Хотя рыболов хуже наврное
wacko.gif

JeinaMoon

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Соласна, видимо, с большинством: система воспоминаний отвратна.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Воспоминания в виде красивого фотоальбома, в котором можно еще и комментарий к событию оставить, мне очень понравились. Это гораздо интереснее, чем было во вторых симсах. Там были скорее факты из жизни персонажа, причем у всех одинаковые. Вот он научился ходить, говорить, подружился, расстался, влюбился, женился и т.д. А теперь можно действительно вспоминать, как прошло то или иное событие, как выглядел персонаж в детстве ну и т.д. И все было бы отлично, если бы не отвратительная реализация этой идеи. Навязчивость воспоминаний раздражает. Запоминают всякую ерунду, фотографии автоматические какие-то жуткие делаются с непонятных ракурсов... И таким образом альбом заполняется всяким мусором. Можно конечно все это удалять и делать свои красивые фотографии с описанием нормальным, но если играешь большой семьей, это быстро надоедает. Я пару дней поигралась с этими воспоминаниями, а теперь совсем забила на них. Даже не заглядываю в альбом. Вот неужели разработчикам трудно было еще в настройках поставить, чтоб можно было отключать автоматическое запоминание?
sm180.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Navia, У меня иногда такое ощущение, что разработчики делают наспех и думают "Ну если кому-то не понравятся, то они тут же модов наделают"
biggrin.gif

vanchos

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
сама по себе система хорошая мне нравится, напоминает симс2 но иногда постоянные окна надоедают(((

SilverGravity

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Надоели идиотские воспоминания о походах в библиотеку, парк и др. о Рыбе и каждом чуть ли не цветочке, пришлось мод ставить на запрет глупых воспоминаний, теперь гораздо лучше стало)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Воспоминания бесят совершенно. Запоминают всякую фигню насчёт похода туда-то туда-то, когда навык повышается и прочую фигню. %) Давно не играла, конечно, но до сих пор помню, как бесит, когда играешь 6-7 симами и у каждого вдруг появляется куча воспоминаний, а в настройки залезать лень. %) выносит мозг. (а моды ставить - игру убить окончательно.-.)

Верх