Отлично у тебя мужчины получаются! Этот парень действительно завораживает своим взглядомСовершенно не получаются у меня мужчины, но этот рыжий очаровал своим взглядом
хорошенький комплект, очень летний и яркийСет "Megapolis Summer"
Ого, какой суровый, похож на аборигена какого-ниюбудь экзотического острова. Глаза ваще прикольные ))Эсмонд Мосли
А мне напомнил Кёртиса из "Отбросов", поэтому и понравился, ня :зпохож на аборигена какого-ниюбудь экзотического острова.
какая же у вас качественная одежда) красиво, отдает летними краскамиСет "Megapolis Summer"
Ого, какой суровый, похож на аборигена какого-ниюбудь экзотического острова.
Я когда лицо доделала, мне сразу в голову мысль пришла, что это абориген, которого завербовали в модельное агенствоА мне напомнил Кёртиса из "Отбросов", поэтому и понравился, ня :з
Кстати, на счёт глаз..Глаза ваще прикольные ))
я вот думаю, что их развертку вполне же можно воткнуть и в отведенное "глазное" место, просто чуть уменьшить если и поставить рядом. Не думаю, что прям сильно повлияет, там место больше чем у сережек. Но автор видать решил использовать кучу "свободного" пространства, не думая о последствиях.Я поняла, как сделаны разные глаза. Текстура второго глаза вообще где-то в резервной области, и у него на каждой вещи с воротником глаз красуетсяХотя это скорее где-то между рук, там обычно воротники размещены... Я такой классный костюм подобрала, а глаза всё испортили.
Качество не потерялось бы вообще, мне кажется. Да и не такая уж сложная текстура у глаза, чтоб быть прям очень качественной)их развертку вполне же можно воткнуть и в отведенное "глазное" место, просто чуть уменьшить если и поставить рядом.
Чудесные вещи, очень талантливо выполнены, и что меня порадовала, несмотря на летние, яркие расцветки, не получилось эффекта "вырви глаз", все очень гармонично, с радостью заберу себеОдежда для летнего каталога "Summer life"
Боже, какая прелесть, все такое легкое и воздушное, как я юблю, еще не смотрела в игре, но если это аксессуары, насколько я поняла, то просто шикарно, это же столоко всего подобрать можно...Ох, чувствую сего пострадает моя папочка модс в сильном расширении в хорошем смысле словаSet transparent pareo "Ethnic ornaments"
аксессуар
И еще хотела бы выделить из этого сета мужские шорты-плавки, я в них влюбиласьSwimsuit and Men's shorts "Sunny Days"
Еще этого красавца мужчину у Вас украду. Такой взгляд завораживающие, и не только из-за цвета, а из-за самой формы, и лицо все такое точенное.Эсмонд Мосли
вааах, какая замечательная прелесть!!! *___* прямо дизайн обложки конкурса теперь можно носить на туловище...х)) можно было бы, если бы я играла в Симс 4...Simsovision Fans set
Да, сделаю такие майки/топы и в троечку, уже очередь выстроилась за нимиа можно сделать такое и для Симс 3..?![]()
оооо... От всей души поздравляю с праздником... надеюсь, ты и дальше будешь радовать всех своими работами...Сегодня сразу два знаменательных и торжественных события. Год моей мастерской и концерт Simsovision 2016. Я не могла не объединить их, и не сделать что-то с символикой конкурса)