Креатор Года Sirena WorkShop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
симпатично получилось, хорошее сочетание полосок и основного цвета.
Очень необычный сет одежды, понравился своей окраской, очень оригинально и красиво. Стильно, модно, молодежно.
Спасиибо:cupidgirl:
В течении нескольких недель я вынашивала идею насчёт целого набора одежды на хэллоуин, но для меня этот праздник наступил очень внезапно, и я так ничего и не успела.... Поэтому решила утеплить симиков такими вот свитерами, раз уж села креаторить.:псих:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Очень обаятельная и естественная получилась симка) Красивые, натуральные черты лица.Совсем непохожа на стандартных пластилинновых симов. :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Sirena, ой, кто обновился ) Давно тебя не видела, очень рада, что вернулась!
Симочка милашная, такая одновременно стильная и задорная. Вот на этом скрине мне чем то Николь Кидман напомнила )

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
ой, кто обновился ) Давно тебя не видела, очень рада, что вернулась!
Как по-английски ушла, так по-английски и вернулась:D Я и сама рада))
Симочка милашная, такая одновременно стильная и задорная. Вот на этом скрине мне чем то Николь Кидман напомнила )
:oops:
Спасибо, Ир:)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
Sirena Здравствуйте! Увидела вашего персонажа в группе вк. Хочется высказать свое мнение)
Я привыкла, что персонажей делают в основном милый, мимимишных, кукольных. А тут совсем другое. Нечто иное, живое. Она не милая, как я считаю, но она красивая. Лицо очень реалистичное. Ее недостатки дают ее реальнее, а такими хочется играть. Мне она нравится, скачаю обязательно) Делайте больше таких. Успехов!

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
После долгого отсутствия, я решила возобновить свою "деятельность", но уже в четвёрке))) Посмотрим, что из этого выйдет...
Сегодня что-то накрыло меня и я решила создать какое-нибудь необычное платье.:D

Платье с нотами просто покорило моё сердце :любовь: Появилась даже задумка нарядить симку в это платье и сделать скрин-арт ^_^. Выражаю Вам свою благодарность))

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Nalejn Severinka MrsSingle Sashas93 Twinsa Mellios Спасибо))):любовь:
это ты уже новый меш сделала или изменила ЕАшный, а?
Да если бы я смогла свой меш нормально привязать, я бы тут же тебе в ЛС написала:D

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Захожу на наш сайт World New и постоянно твои работы там вижу! :D

Но хочу очень прокомментировать здесь!

Честно говоря, показалось сперва, что это комплект одежды - очень красивый, кстати. Симка очень интересная, симпатичная. :)

А вот это уже интереснее! Это ведь твой меш? Красиво смотрится, привлекательно, насыщенно. Тем более по-весеннему как-то, нежно и мило. Мне очень понравился и сам меш, и само платье в разных расцветках.

Очень необычный типаж. Симка привлекательная, изящная. Очень реалистичный скинтон, как и остальные доп. предметы. В моем вкусе, в общем говоря. :смех:

Кстати, насчет взгляда: глаза получились слишком реалистичными, что весьма странно наблюдать в четверке. Обычно в двойке глаза наиболее реалистичны. А здесь прямо так и хочется воодушевить данного сима из-за глаз. Милый и интересный наружностью своей. В разных планах снят отлично, за это большой плюс, приятно рассматривать. :подмигиваетулыбается: Мне почему-то сразу показалось, что для шоу "Остров" он очень подходит внешне. :лол3:

Буду ждать твоих новых работ с удовольствием! :роза:

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Bolero Спасибо за такой объёмный и тёплый комментарий. Мне действительно очень приятно читать такие отзывы:oops:
Это ведь твой меш?
Меш не с нуля. Видоизменяла и дополняла еашный:D

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Меш не с нуля. Видоизменяла и дополняла еашный:D
Но все равно меняла ведь)

Для чернокожей Бритни выглядит очень изящно и даже мягко - "пацанка" этакая. :D Классный мейк-ап, одежда подчеркивает стиль и вкус, да и сама она вся яркая и наверняка амбициозная. :) Красотка!

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Вроде начинаю отходить от желания лепить симов:D Вот, платьице принесла по этому поводу.
К тому же, сегодня у меня 4 год на сайте:шампанское:

Платье "Ариана"
Image.png

24.06.2016_9-34-282.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Мила - просто умереть и не встать, как бесподобно сделаны глаза! Жизненно, много таких, с набрякшими темными веками. Придает реалистичности, большое спасибо за такую девушку! Кстати, как вижу, нетипичными глазами вообще все симы и симки отличаются, Бритни вообще шикарна, такой вкусный персонаж!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх