Интересная текстурка, но я разу цепким взглядом отметила красиво лежащую пышную юбочку на мешике )Dress "Musical notes"
Очень интересные платья. Я не профессионал, но на свой взгляд обывателя могу оценить: мне кажется, получилось аккуратно. Необычный принт, неплохая задумка) Желаю и дальше развиваться и совершенствоваться, начало положеноDress "Musical notes"
Ой, да не говориМолодец, что открылась!
От тебя слышать такое - бальзам на душу.Интересная текстурка, но я разу цепким взглядом отметила красиво лежащую пышную юбочку на мешике )
Как я рада, что всё получилось, хоть и не как задумано, но аккуратно) Первоначально, оно вообще должно было быть просто платье с нотками. То есть прилепила картинку с нотами и всё. Но потом понесла-ась. Начала складочки вырисовывать, ремешки, подолы и сеточкиЯ не профессионал, но на свой взгляд обывателя могу оценить: мне кажется, получилось аккуратно.
Привет)Привет!!!!
Оу. Ты представить себе не можешь, как мне сейчас приятно сталоЯ помню твои работы из тройки, гитару, что не раз меня выручала и выручает по сей день.
Куда бы я делась?Ты заинтересовалась четверкой.
Надеюсь, они поселятся в твоей игре надолго, как и гитарка)))Очень милые и романтичные платья, с оригинальным принтом. Я беру себе и жду еще вкусняшек!!!
Я толком ещё не успела руку набить. Какие тут заказы?А вы заказы принимаете?
И почему вместо слова "красиво", я прочитала "криво"?Пол часа высматривала меш, не могла понять что там криво, а когда пошла отвечать, перечитала и поняла
Ты права - не могу.Я не креатор, эту стезю я только начинаю осваивать. Но может быть когда-нибудь увижу где-нибудь у кого-нибудь свою поделку и такая "ОООО!!! оооо!!!! Ничеси!Оу. Ты представить себе не можешь, как мне сейчас приятно стало
Помню конечно! Как тут забудешь! Твоя гитарка у меня лежит в папке обязательных к установлению допов и уже не раз пускалась в дело. Да и не у меня одной.Я думала, ты про неё уже и не помнишь... А тут вон как)))
То чувство, когда твоими поделками пользуются...
Очень полезную ты штуку тогда сделала! Спасибо за это еще раз.Короче, я безумно рада, что гитарка всё-таки тебе ещё служит)))
Вот и я год выдерживала дистанцию и... влипла.Куда бы я делась? Конечно, заинтересовалась))
А то!Надеюсь, они поселятся в твоей игре надолго, как и гитарка)))
Прелестнейшее платье! На симочках сидит как влитое, подчёркивает самое нужное: талию и ножки.Dress "Musical notes"
Вот те раз! Вот это заявлениея даже меш то нормально делать не умею.
Желаю этого от всей души!))может быть когда-нибудь увижу где-нибудь у кого-нибудь свою поделку и такая "ОООО!!! оооо!!!! Ничеси!И сразу на стуле прыгать под эпичную музыку.
Удачи тебе тут!
Успехов мастерской, новых работ и замыслов автору!
Не, меши одежды никогда не делала, для меня это темный лес, только вот когда по КАСтуллу урок писала, изменяла ЕА-шный меш, но изменять это далеко не с нуля делать )))Вот те раз! Вот это заявлениеУж кто-кто, а ты меши делать умеешь.
Отличная блузочка вышла, стильнаяTransparent blouse
Какая красивая блузка *_* Очень универсальная, можно много образов с ней составить) Спасибо большое!Transparent blouse
Я и сама её люблю)люблю прозрачность...
Хорошая вещь! Пригодится всегда и не надоест.
Помню, у меня в тройке была похожая блузка. Много куда её пихалаКакая красивая блузка *_* Очень универсальная, можно много образов с ней составить)
А я с нуля последний раз меш создавала давныым-давнотолько вот когда по КАСтуллу урок писала, изменяла ЕА-шный меш, но изменять это далеко не с нуля делать )))
Очень красивый и чувственный скрин)))А моя симка, времени зря не теряя, надела обновочку и отправилась гулять по городу)
симпатично получилось, хорошее сочетание полосок и основного цвета.Сет "zebra"
Ага, легче в переписке найти, чем с моим склерозом что-то вспомнить. Или ты про Марвелос дизайнер?А я с нуля последний раз меш создавала давныым-давноВ той программе, которую ты мне скидывала) (Кстати, если помнишь, скинь название в ЛС
Очень необычный сет одежды, понравился своей окраской, очень оригинально и красиво. Стильно, модно, молодежно.Сет "zebra"