Креатор Года Sirena WorkShop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
После долгого отсутствия, я решила возобновить свою "деятельность", но уже в четвёрке))) Посмотрим, что из этого выйдет...
Сегодня что-то накрыло меня и я решила создать какое-нибудь необычное платье.:D

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Поздравляю с открытием Мастерской! :конфетти::ромашкикраснеет:

Очень интересные платья. Я не профессионал, но на свой взгляд обывателя могу оценить: мне кажется, получилось аккуратно. Необычный принт, неплохая задумка) Желаю и дальше развиваться и совершенствоваться, начало положено :)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Привет!!!!
Так так так. Вот верно говорят - талантливый человек талантлив во всем. Я помню твои работы из тройки, гитару, что не раз меня выручала и выручает по сей день. И тут о чудо! Ты заинтересовалась четверкой. Это же просто отлично и первый набор одежды тому наглядное подтверждение. Очень милые и романтичные платья, с оригинальным принтом. Я беру себе и жду еще вкусняшек!!!

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Severinka Пенни Chertovvka Клэр Спасибо, что нашли время сюда заглянуть)))
Молодец, что открылась!
Ой, да не говори:D Сама знаешь, как давно уже я решила обосноваться в четвёрке, собралась вот только-только.
Интересная текстурка, но я разу цепким взглядом отметила красиво лежащую пышную юбочку на мешике )
От тебя слышать такое - бальзам на душу.
И почему вместо слова "красиво", я прочитала "криво"? o_O Пол часа высматривала меш, не могла понять что там криво, а когда пошла отвечать, перечитала и поняла:фейспалм::лол2:
Я не профессионал, но на свой взгляд обывателя могу оценить: мне кажется, получилось аккуратно.
Как я рада, что всё получилось, хоть и не как задумано, но аккуратно) Первоначально, оно вообще должно было быть просто платье с нотками. То есть прилепила картинку с нотами и всё. Но потом понесла-ась. Начала складочки вырисовывать, ремешки, подолы и сеточки:машу:Всё как я люблю:улыбаюсь:
Привет):девочкасромашкой:
Я помню твои работы из тройки, гитару, что не раз меня выручала и выручает по сей день.
Оу. Ты представить себе не можешь, как мне сейчас приятно стало:девочкассердечками:Я думала, ты про неё уже и не помнишь... А тут вон как))) То чувство, когда твоими поделками пользуются...^_^ Короче, я безумно рада, что гитарка всё-таки тебе ещё служит)))
Ты заинтересовалась четверкой.
Куда бы я делась?:D Конечно, заинтересовалась))
Очень милые и романтичные платья, с оригинальным принтом. Я беру себе и жду еще вкусняшек!!!
Надеюсь, они поселятся в твоей игре надолго, как и гитарка)))
А вы заказы принимаете?
Я толком ещё не успела руку набить. Какие тут заказы?:D Но предложения для работ можно скидывать мне в лс. Если заинтересует, сделаю))

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Sirena,
И почему вместо слова "красиво", я прочитала "криво"? o_O Пол часа высматривала меш, не могла понять что там криво, а когда пошла отвечать, перечитала и поняла
:лол3: не, ну если б я тебе захотела сказать, что что-то криво, то написала бы в личке. Тем более мне ли вообще указывать на кривости в одежде, я даже меш то нормально делать не умею.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Оу. Ты представить себе не можешь, как мне сейчас приятно стало
Ты права - не могу.Я не креатор, эту стезю я только начинаю осваивать. Но может быть когда-нибудь увижу где-нибудь у кого-нибудь свою поделку и такая "ОООО!!! оооо!!!! Ничеси! :офонарел: И сразу на стуле прыгать под эпичную музыку.
Я думала, ты про неё уже и не помнишь... А тут вон как)))
Помню конечно! Как тут забудешь! Твоя гитарка у меня лежит в папке обязательных к установлению допов и уже не раз пускалась в дело. Да и не у меня одной.
То чувство, когда твоими поделками пользуются...
:пальчик:
Короче, я безумно рада, что гитарка всё-таки тебе ещё служит)))
Очень полезную ты штуку тогда сделала! Спасибо за это еще раз.
Куда бы я делась? Конечно, заинтересовалась))
Вот и я год выдерживала дистанцию и... влипла.
Надеюсь, они поселятся в твоей игре надолго, как и гитарка)))
А то!
Удачи тебе тут!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Прелестнейшее платье! На симочках сидит как влитое, подчёркивает самое нужное: талию и ножки. ^_^
Фасон сразу о лете напоминает, тёплом солнце, ветерке и мороженках в кафешках города. Впрочем, в таком платье можно ещё сходить на выставку, а потом на речку, и это будет один из самых лучших дней в жизни.
Чёрный вариант смотрится построже, белый милее, но цвета универсальные, радует то, что оба перекраса отлично подойдут буквально любой девушке, какой бы у неё ни был цвет волос и стиль внешности.
Успехов мастерской, новых работ и замыслов автору! :роза:

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Мурыса Тайли Спасибо за внимание к моему скромному *надеюсь, пока что* уголку:Rolleyes2:
я даже меш то нормально делать не умею.
Вот те раз! Вот это заявление:офонарел: Уж кто-кто, а ты меши делать умеешь. А от отсутствия мештулкита для четвёрки все мы страдаем:лол2:
может быть когда-нибудь увижу где-нибудь у кого-нибудь свою поделку и такая "ОООО!!! оооо!!!! Ничеси! :офонарел: И сразу на стуле прыгать под эпичную музыку.
Желаю этого от всей души!)):улыбаюсь:
Успехов мастерской, новых работ и замыслов автору!
:обожание: Спасиибо))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Хорошая вещь! Пригодится всегда и не надоест. Качаю. Спасибо)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вот те раз! Вот это заявление:офонарел: Уж кто-кто, а ты меши делать умеешь.
Не, меши одежды никогда не делала, для меня это темный лес, только вот когда по КАСтуллу урок писала, изменяла ЕА-шный меш, но изменять это далеко не с нуля делать )))

Отличная блузочка вышла, стильная :двавверх:

TishkaTina

Проверенный
Достижения
120
Награды
772
Какая красивая блузка *_* Очень универсальная, можно много образов с ней составить) Спасибо большое!
А моя симка, времени зря не теряя, надела обновочку и отправилась гулять по городу)
d2d05c7ca4c55e8901a71ff163d632ad.jpg

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
natatanec Saiha Severinka TishkaTina Спасибище!!!:oops:
люблю прозрачность...
Я и сама её люблю):любовь:
Хорошая вещь! Пригодится всегда и не надоест.
Какая красивая блузка *_* Очень универсальная, можно много образов с ней составить)
Помню, у меня в тройке была похожая блузка. Много куда её пихала:D
Вот, решила сделать себе такую и в четвёрку. А когда процесс захватил и я начала вырисовывать всякие складочки, вставки, подумала, что она многим может пригодиться^_^
только вот когда по КАСтуллу урок писала, изменяла ЕА-шный меш, но изменять это далеко не с нуля делать )))
А я с нуля последний раз меш создавала давныым-давно:rolleyes: В той программе, которую ты мне скидывала) (Кстати, если помнишь, скинь название в ЛС:D)
А моя симка, времени зря не теряя, надела обновочку и отправилась гулять по городу)
Очень красивый и чувственный скрин))):cupidgirl: Блузочка ей очень подошла.
Огромное спасибо, что пользуетесь:машу:
А вообще, я уже очень много одежды насоздавала, просто не выкладываю, сама юзаю:D

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
симпатично получилось, хорошее сочетание полосок и основного цвета.

А я с нуля последний раз меш создавала давныым-давно:rolleyes: В той программе, которую ты мне скидывала) (Кстати, если помнишь, скинь название в ЛС
Ага, легче в переписке найти, чем с моим склерозом что-то вспомнить. Или ты про Марвелос дизайнер?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Sirena, приветик! :подмигиваетулыбается: Зашла на обновление:
Очень необычный сет одежды, понравился своей окраской, очень оригинально и красиво. Стильно, модно, молодежно. :Rolleyes2: Надеюсь, что на самом деле многие заинтересуются данной работой. :улыбаюсь::пальчик:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх