Shokoladka

Проверенный
Wi-Wi,
Millawka,
KeyTro, и вам спасибо что заглянули в мою мастерскую
Likol,
Alisamalc,
Вика,
спасибо за комментарийWi-Wi сказал(а):Shokoladka, о боже! Алиша это просто какая-то жесть! Но таким персонажам должно быть место в симс, что бы добавить некое разнообразие
Millawka,
спасибо))Millawka сказал(а):Скрины красиво сделала![]()
KeyTro, и вам спасибо что заглянули в мою мастерскую
Likol,
спасибо мне очень приятно)Likol сказал(а):больше всего понравилась Даша такая милая
Alisamalc,
Vetka,Alisamalc сказал(а):А остальные работы очень понравились, особенно Кристина. Такая миленька, обязательно скачаю! Обработка скринов тоже шикарная.
youraugust,Vetka сказал(а):Алиша - королева красоты )) в моем стиле
Лолушка,youraugust сказал(а):Замечательные симы, особенно мне понравилась Полина!) Она такая очаровашка)
Galaxy,Лолушка сказал(а):Shokoladka, у тебя клевая мастерская и интересные работы, а последняя пародия на человека вообще прикольнула, ты умница, с юмором. Я смотрю, многие просто не поняли прикол. А симка прикольная, сама таких видела в жизни, даже жалко таких, они-то не понимают как со стороны смотрятся, думают, что накачав губищи и грудяки, автоматом в красотки попадают, а на самом деле...В общем, успехов тебе, теперь ждем перекачанного парнишу с мозгами как у комара! Ха-ха, шучу!
Diviniti,Galaxy сказал(а):Что-то я тоже этого не понимаю. Симочки симпатичные) Порадовала Кристина. Последняя и правда на пародию ботекса сильно похожа) Кстати, очень красивые скрины у тебя) Такие модельные все)
Lady_Eva,Diviniti сказал(а):Поклонница пластики И ведь таких женщин немало в мире, и они искренне считают себя красавицами Такие симки обязательно должны быть, яркие, вызывающие, потому красоток куча и даже больше, но не могут же быть одни красотки
спасибо всем огромное что посетили мою мастерскую и оставили комментарии, они очень важны для меняLady_Eva сказал(а):Это такой тип внешности: специфичный и притягательный,гламурный,с претензиями на художественность образа. Мне нравится,что есть такие запоминающиеся нестандартные образы и внешности. Ведь на нашей планете много рас и национальностей! В каждой расе и национальности своя красота! И каждый человек уникален и специфичен,по-своему красив. Немного преувеличенный образ современных модниц с надутыми губами- в точку.
Вика,
именно для этогоВика сказал(а):Вы же выкладываете свои работы, чтоб их комментировали?
не понимаю почему вы решили что я буду "разбрасываться минусами". я рада любым комментариям как положительным так и не очень. спасибо и вам за отзывВика сказал(а):небольшого мнения просьба не разбрасываться минусами