Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
На пустом месте от "просто так" такое не бывает, значит есть нарушения в работе организма, что можно назвать болезнью. Если худоба действительно "страшная" не аукнуться она не может.saiha сказал(а):У меня есть знакомая, ест 24 часа в сутки, не знает, как пишется слово "магазин", но такая , простите..., худая, что даже страшно...
По крайней мере она у меня есть)saiha сказал(а):Наверное, ты просто немного заблуждаешься со своей сырой пока, философией...
Ну это как получится. Мда.Marusechka сказал(а):ну ты это...корми там его...не обижай..
Вот верно. Иногда то, что кажется капризом из за сырой философии, может оказаться недугом. А ты зря человека обидела. В моем случае - образно, я хддд)). к сожалению худышкой никогда не была,няк.. А вот парочку троечку пользователей, для кого, худоба - это проблема и болезнь, тебе задеть удалось точно.Vilessa сказал(а):На пустом месте от "просто так" такое не бывает, значит есть нарушения в работе организма, что можно назвать болезнью. Если худоба действительно "страшная" не аукнуться она не может.
У всех она есть. У всех. Философия моего кота заключается в том, что незачем мочить себя водой, что бы стать чистым. Достаточно вылизать все места собственным языком. И я ее уважаю. Мне то что. Хддд)))Vilessa сказал(а):По крайней мере она у меня есть)
Ну вот нет. Есть люди, которых окромя извиняюсь пожрать да поспать больше ничего не волнует. Примерно как кота)saiha сказал(а):У всех она есть. У всех. Философия моего кота заключается в том, что незачем мочить себя водой, что бы стать чистым. Достаточно вылизать все места собственным языком. И я ее уважаю. Мне то что. Хддд)))
Надеюсь все же не задела, так как высказывание мое было по "журнальному" образу симки.saiha сказал(а):А вот парочку троечку пользователей, для кого, худоба - это проблема и болезнь, тебе задеть удалось точно.
Еще вчера хотела написать и неуспела, он невозможно красив, сексуальный просто до предела )Таких красивых создавать это же просто невероятноMarusechka сказал(а):АЛЕХАНДРО
Ух гаряченькая штучка, а в глазках бесикиMarusechka сказал(а):Катрин, Кэтрин, Кэт,
Millawka сказал(а):он невозможно красив, сексуальный просто до предела
Вика! Только без насилия! Сначала хоть познакомься...А то нападешь, запугаешь парня))Millawka сказал(а):Заберу как я его )))
saiha сказал(а):Ты меня конечно извини дорогая,хддд)))..., но такие, женатыми не бывают))) Тем более - мужчины. Рано или поздно он непременно "разжинятится" ради одной из моих худосочных симочек.
так не щипать надоKssenita сказал(а):..ущипнуть то не зачто)
вообще то он подразумевался как итальянец))) Он у меня в Монте Висте деланный))Kssenita сказал(а):прям так и Сережей тянет назвать..
))))падкие какие женщины на оголенную филейную мужскую часть))Kssenita сказал(а):ну за скрины отдельное спасибо! когда он особенно лежит в кровате....аааа......эээ....ммммм.....ням ням....
Спасибо) Ну вот я решила ей подлиннее волосы приделать)) Себе то в игре ставь какую хочешь)alina_v сказал(а):Какая красивая пара! Кстати мне кажется, что Кет больше с короткой стрижкой идет.
А мне вразлет не нравятся)) как то несерьезно.alina_v сказал(а):А про брови так я молчу, даже и не заметила различия, хотя всматривалась в каждое фото.
сбежал)))Lila5678 сказал(а):Все конечно замечательно но Алехандро не отображается в игре.
Как это? Я тут вам стараюсь симов делаю, а мне и сказать нечего?))))GreenG сказал(а):Больше ничего не скажу
Тогда жду еще фан арт)))GreenG сказал(а):"Прихватизировала" себе.
Была у меня такая мысль. Потом передумала и решила что кому надо воссоединят)) Как показала практика, никто не собирается воссоединять, все ревностно мальчика только для себя забирают, подальше от жены)))Diviniti сказал(а):Жалко, нет файла сразу семьей
Да вроде обычные))Galaxy сказал(а):Экстравагантные симы получились)
Нормально)) Гуляет по городу недоделанная))) Надо сесть и доделать. Напишу в ЛС.Galaxy сказал(а):как там мой заказик поживает?
НЕТ!ЭлиСнежа сказал(а):против твоих парней вообще устоять можно?
Откуда знаешь?)) Вроде ничего не видно на картинках))ЭлиСнежа сказал(а):Что не парень, то ходячий сексапил с вот такенным...
личное)) Других не могу)ЭлиСнежа сказал(а):От как тебе удается делать таких шикарных симов - мужественных, чувственных и... ну так чтобы энергетика во все стороны перла?
И? Делись, интересно же))ЭлиСнежа сказал(а):Как говорит одна моя знакомая, "обнять и "
И не стыдно? Подсаживаешь на такую красоту!Marusechka сказал(а):
Так с маленьким... мгм... потенциалом, мужики так не скалятся. Да и не может у такого быть что-то не тоMarusechka сказал(а):Откуда знаешь?)) Вроде ничего не видно на картинках))
Ага, а то не догадаласьMarusechka сказал(а):И? Делись, интересно же))