Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
ты что мне такие ужасы пишешь?) Инфаркт получу так.Diviniti сказал(а):поставила я Алихандро и Кэт... Такое ощущение, что они с дикого бодуна, ручки-ножки трясутся, глазки опухли, у Кэт даже щеки трясутся.
Как это? Любишь кататься, люби и саночки возить)))Diviniti сказал(а):Эх, если бы такую красоту, да без слайдеров!
да, да! Я не любительница таких тату и когда одела ему это тату, то позже решила снять все таки...но не тут то было))) Уже как то не похож сам на себя стал без них.titiYo сказал(а):мне кажется без нее будет уже не он... Ну это как Дэниэл без своей очаровательной улыбки..
как же приятно такое читать!!!!titiYo сказал(а):ни разу у меня не было глюков с твоими симами)))
я ж не работаю) пока что....titiYo сказал(а):откуда ты только время берешь???
Зато правда!)))) Спасибо!)kristlove сказал(а):Не скажу что красавец прям, но все равно привлекательный)
Ну, счастья им и деток много!)))kristlove сказал(а):Думаю, он будет хорошо сочетаться с моей Наоми
как интересно!))) А мне так, что он покурить вышел)))saiha сказал(а):типа он такой сел, а она его на телефон пощелкала.
У тебя Саш, всегда такие интересные ассоциации. Хорошо, когда есть фантазия)saiha сказал(а):Вот такие ассоциации у меня.
Добро пожаловать!)Joelle сказал(а):Как мне нравится твоя мастерская! Такие разные симы, каждый со своей историей ))
Joelle сказал(а):Эрик - хоть воду в банках заряжай
какая ты умница что подсказала, а то я ни сном ни духом что они битые. Обновила. У трех симов были битые ссылки.Joelle сказал(а):Можно ли обновить ссылки в первых работах
незнаю почему но мне что-то больше понравилась старая Кэт
вот тоже самый вопросик она пойдет на послед. допол. Шоу Бизнес?Кирстен
Нет, не удивишь. Я предпочитаю оставлять симов такими, какими их создали. Очень редко меняю, т.к. теряется что-то. Считаю раз забрала себе чужого виртуального ребенка, то и заботится должна, холить и баловать, а не переделывать под себя.Marusechka сказал(а):может я тебя удивлю сказав что в игре есть комната где симов можно красить и переодевать
Эх, видно не судьба. Мне идейку хорошую подсказали с артом, но слетела игра. Остались только пробные кадры. Показываю все, т.к. выжать из них арт у меня не получится.Marusechka сказал(а):Зови как только...
Я разрешаю))) Под себя. Как больше нравится)) Я если и скачиваю чье то творение, то всегда переделываю под свой вкус.GreenG сказал(а):Считаю раз забрала себе чужого виртуального ребенка, то и заботится должна, холить и баловать, а не переделывать под себя.
Классные фото с Алехандро. Только бровки подправь))) Я так и не нашла какие у меня стояли на нем брови. Поскачивала какие то и поставила ему нормальные суровые брови, а не выщипанные вразлет)))GreenG сказал(а):Буду работать с тем, что успела снять.
Какая ты догадливая))) В другом только образе)GreenG сказал(а):Хм...смотрю на аватар - нас ждет пополнение!?