Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
ой спасибо)), а то так мучалась с этими скринами.Modern_Lover сказал(а):парные скриншоты - загляденье
История сказал(а):твои симы очень живые, реальные. Особенно симочка Саша.
хотелось бы мне сделать больше, но усидчивости нет)) Спасибо за похвалу)) Себя я не хвалю за этих симов. Но рада что хоть немного понравились и позабавили всех))melissa-simka сказал(а):они красивые, интересно предствлены, радует множетсво скринов
уже приноровилась. А терпения все равно не хватает, но стараюсь, чтоб смотреть на них вам было приятно.noRenata сказал(а):еще очень нравятся фотки , эт сколько терпения и умения нужно
Millawka сказал(а):Единственное, я когдато скачивала Хилену когда лень было самой симок делать, уж очень очень худенькие..)Необижайся![]()
я еще старый вариант ее, как только ты выложила скачала.Marusechka сказал(а):Кирстен
будет сестрой близнецом? Я ее сильно не меняла. Так..шею длиннее, цвет глаз, да макияж.noRenata сказал(а):сейчас еще раз заберу
чем??? он такой простой мальчик)) Он у меня правда со старшим братом и возможно что обоих выложу, но опять же возни столько с парочкой!noRenata сказал(а):а новенький мальчик просто "вау" - цепляет не по детски
они всегда нужны)) Нужно же девушке менять кого то как перчатки))noRenata сказал(а):у меня скоро городок от мужчинок распухнет
о каких профессионалах тут речь? Так, любитель...MaryRain сказал(а):черная рамка с последней фотографии у Кирстен, она смотрится не профессионально
лучше сами откармливайте)) У них потом щечки будут пуууухленькие, все черты на лице пропадутMaryRain сказал(а):иии корми своих симок по чаще
странно, я как бы его фото с тем и показала чтоб не ждали от меня очередного(ую) красавца(ицу), а тут интригует он еще кого то))Мирка сказал(а):Парень, которого готовишь на выписку, очень заинтриговал