Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
старалась. По мне так похожа)) А вот с Эштоном Катчером у меня роман не складывается. Пока что.LuLuiza сказал(а):Ты красиво передала все её лучшие черты))
да, согласна)) CAS не всемогущ))Bello4ka) сказал(а):ну, если честно, то есть некоторые схожести, но так я бы не узнала её
СПАСИБО!)))Bello4ka) сказал(а):И образ осенний просто прекрасен!!!
)))) Ну да, возможно) Спасибо дорогая)))Live4Love сказал(а):живая! вот
А я ее узнала, т.к. How I met youк mother смотрю с ней. правда, там она уже постаршеMarusechka сказал(а):Alyson Hannigan
как это?)) Но чувствую, что что то хорошее))Millawka сказал(а):симка просто выкопаная Ханиган
да они у всех одинаковые) Просто мы все разные)Millawka сказал(а):как у тебя такие поулчаються у тас вроде бы слайдеры одинаковые![]()
ну спасибо))) А я не помню фильмы с этой актрисой. Лицо ее видела раньше, а фильмы не помню.Modern_Lover сказал(а):А я ее узнала, т.к. How I met youк mother смотрю с ней. правда, там она уже постарше Хорошая работа! Раз я угадала, кто это, значит однозначно есть сходство
И когда она всех успела покорить? Я вот ее почти не знаю)))Galaxy сказал(а):Кстати, одна из моих любимых актрис)
Galaxy сказал(а):А почему первый и последний заказ?
!!!1111одинMarusechka сказал(а):Я как то делала для себя Джерарда Баттлера И...не смогла им играть. Вообще удалила с игры сима этого.
сколько людей, столько и мнений)) Кому то похожа, кому то совсем нет. Я тоже склоняюсь к тому, что она похожа очень даже. Спасибо Ксень!Kssenita сказал(а):Очень похожа! По моему для симов - опять таки 100процентное попадание!
и я не пойму)) вроде да. Похожа. Она. Но я так думаю что может полноты не хватает ей?! Я не стала ее полнее делать чтоб совсем не пропали черты лица. Кто то мне говорил что нос не ее. А я не смогла такой шнобель сделать. Я ей и так его так выкрутила, что слайдеры больше некоторые не тянулись больше)) Пимпочка такая на носу у актрисы большая, а я не смогла ее больше сделать.Meronin сказал(а):а вообще я сюда заглянула ради Элисон. не могу пока понять точно насчет схожести
Вот это уже интересно!))))) Я про такую гипотезу первый раз слышу.Meronin сказал(а):и мне даже немного жутко стало от ее взгляда, потому что слишком он уж человеческий, настолько, что в зловещую долину попадает)
может быть когда нибудьMeronin сказал(а):даешь Батлера обратно!
да, была такая задумка, но не видео а скрины прям по видео. Замучалась переодевать и потом поняла что надо еще и обстановку составлять такую же, то решила что с меня и этого хватит. Неделю мучалась с ними.Kssenita сказал(а):ты словно сняла свое видео!!
Да уж. Лучше поодному выставлять симчику и не выносить самой себе мозг))) Я думала будет все просто. Сделала симов. Поскринила. Поняла что не похожи. Переделала. Поскринила...и опять. Короче..."роды" былы тяжелые)))Kssenita сказал(а):а фотоссесия Равшаны... сколько же ты времени тратишь!
и снова отличная работа!Marusechka сказал(а):Девушка и парень с клипа группы Мачете - "Нежность"