Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Marusechka, очень интересные симы,шикарный подбор поз и восхитительное оформление презентаций!
Браво,очень понравилась мастерская,удачи и ждём новых работ!
LuLuiza, рада что вам нравятся симы)) Скины всегда использую Ephemera (для девушек), по моему они самые лучшие, а у мужчин целый набор у меня, какой то волосатый скин и для лица дефолт (где брала не помню, давно уже пользуюсь, в архив вложила к симу).
Имена у всех рандомные (из игры), кроме Андреаса. Он в честь моего мужа Андрея))
P.S. напомнили про скин)) к симке сразу не приложила. Уже перезалила))
Так интересно,но ваши симы очень похожи на вторых,я чуть не спутала.особенно женщины.Как это у вас выходит.Прекрасные работы.буду следить за вашей мастерской желаю удачи)
gor2104va, да, наверно похожи)) Симы будут в основном в таком стиле. Стиль - классическая красота что ли))) Не увлекаюсь мультиками и т.д., поэтому будут красивые, почти живые симы)
Какие симы красивые) они такие реалестичные, у меня прям слов нет. Андреас такой брутальный,такой мужественный, он одевается модно и следит за собой, мне бы такого
И Хелена очень красивая, модель с великолепной фигурой, я бы сделала из них пару, мне кажется у них будут симпотичные дети)) Твои симы красивые но при этом они все равно реалестичны
Vetka, СИМка))), kristlove, спасибо вам за хорошие комментарии!) Буду стараться и дальше вас радовать) Приятно когда кому то нравятся твои работы. kristlove, а если детки получаться....вообще здорово. Особенно у Андреаса. Мальчик то с характером...Да и Хелена еще та))