Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
ахах))не думай, что все мы тут заядлые обольстители))твои симы и правда достойны похвалы!)Marusechka сказал(а):Никто меня тут еще не критиковал, а это кажется мне подозрительным))
LuLuiza сказал(а):твои симы и правда достойны похвалы!
))))) а я так и думаюLuLuiza сказал(а):не думай, что все мы тут заядлые обольстители))
ахах))Во всём ищешь подвох?))Marusechka сказал(а):и снова спасибо))) но вот ступор какой то из за того что никто ничего не предлагает изменить или добавить. Может оно конечно и хорошо, только я такая мнительная, что мне как в одном анекдоте про пятачка и винни - кажется что если кто то молчит, то всякую фигню про меня думает))
Marusechka сказал(а):))))) а я так и думаю
что ВСЕ вы тут такие))) - ЗАЯДЛЫЕ ОБОЛЬСТИТЕЛИ)))
Вот эту симку которую сейчас делаю я сначала такой и сделала. Потом покрасила в черный, а потом блондом решила закрасить (сама такая и видимо все у меня блондинки будут)) Тогда следующую "слеплю" рыжей.LuLuiza сказал(а):По пробуй сделать что-то необычное))Что-то рыжее и зеленоглазое))
смотря кого)) Рыжую хочешь?)))) Скажи кого хочешь чтоб я сделала, я скажу - сделаю или нет.SweеtGirl сказал(а):Ты симок на заказ не делаешь?