красоооотка! шикарные черты лица. и эти немного обиженные губки придают ей какого-то особого очарования.
и ей очень идет первый яркий наряд) а в шортиках ноги от ушей - супер!
Я тоже тащусь от сочетания смуглой кожи и почти неонового зеленого/синего

А шорты - грех такие ноги прятать, да
Очень красивая симка! Прям модель! Тело потрясающее! Очень похожа на оригинал! Где вы берёте таких скинов? Кожа так естественно смотрится!! Наверно я её заберу себе!!
Девушка, с которой я симку делала и есть модель на самом деле. Поэтому я старалась и над фигуркой поработать, и очень рада, что похоже получилось)) Скин - Tainted от starza, вроде б
Ох, какая знойная брюнетка! Яркая, притягивающая взгляд! Сходство с прототипом - один в один. А эти пухлые, сочные губки - просто фантастика!

Я не безнадежна - это радует. Вообще не очень люблю симов делать по фото, меня под конец всегда уносит совсем куда-то не туда
Мартина очень привлекательная . Этот загорелый цвет кожи, черные волосы и такие же глаза. Люблю таких . Она подходит для модели - как я поняла, она высокая для стандартных симов))
Ну чуток повыше, ага

Но для анимации не критично, я надеюсь))
Какая же красивая!!! Смуглая и знойная девочка Потрясающе живые глаза! Пухлые губы и носик вздернутый придают ей некий юношеский задор))
По моему та еще вредина получилась, хотя на некоторых скринах такая милашка со своими этими губками
С удовольствием рассматривала фото сессию симочки, настоящая красотка. И кстати ей очень-очень идет красный цвет, как будто создана для него!
Меня удивило, что при уличном и внутреннем освещении она такая разная получилось. Но видать всему виной новый мод)) Красный ей действительно очень хорошо подошел, поддерживаю
Еще на блоге Мартину узнала ) Похожа , но в то же время красивее оригинала )) Чувствуется в ней доминиканская красота )
Если сразу опозналось кто это, то я довольна)) Жаль, что никто не захотел ее себе пристроить *вселенская печаль*
приветик. Красивая девушка. Такая экзотичная и кажется будто она очень сильная девушка - так по взгляду думается мне. Очень схожа с прототипом.
Я только потом подумала, что надо было ей фотосет на фоне пальм и белых песков заделать, она бы отлично вписалась. А за схожесть переживала как всегда, но видать напрасно