Ого, какой интересный образ! Сразу представляю его каким-нибудь загадочно-печальным художником или музыкантом, есть в нём то, что выдаёт его творческую жилку. Внешность у Марселя интересная, нестандартная красота, такой человек точно заинтересует всех тех, кто любит загадочных мужчин.Марсель
Меня покорили черты лица и эти пухлые губки, невероятное сходство с прообразом, но у тебя получилось ещё лучше и краше. Потрясающая девушка, очень нравятся все её образы, это подчёркивает её разные грани характера и вкуса. Очень нравится её образ в купальнике и в зелёно-синем платье, что на обложке.Мартина
Настоящая восточная принцесса, хрупкая и нежная, как цветок лотоса. У тебя прекрасно получилось создать азиатскую красавицу с яркой и запоминающейся внешностью.
Спасибо, а на какой прототип, а то я не в курсевау ) какая яркая Айлин и так похожа взглядом на прототип ) Еще на блоге заприметила и забрала )) Жду Лолу теперь ))
Благодарю)) Мне тоже это раньше казалось архисложнымНикогда у меня не получалось создавать симочек азиатской внешности) А у тебя это по высшему разряду
Понимаю, отчасти. Так как живу в той части России, где национальное многообразие привычноНедавно встречала группу японцев и никак не могла насмотреться на их прекрасные черты лиц. Пусть не все выглядели мило и симпатично - но все же встретить человека другой национальности и расы удается не каждый день
Ох, она меня почти гипнотизируеттолько здесь я могу полностью, не торопясь, рассмотреть это прекрасное создание
А ведь и не задумывала специально, совсем))Сразу представляю его каким-нибудь загадочно-печальным художником или музыкантом, есть в нём то, что выдаёт его творческую жилку
Спасибо за высокую оценкуМеня покорили черты лица и эти пухлые губки, невероятное сходство с прообразом, но у тебя получилось ещё лучше и краше.
Мерси, меня всегда притягивала ориентальная красотаНастоящая восточная принцесса, хрупкая и нежная, как цветок лотоса. У тебя прекрасно получилось создать азиатскую красавицу с яркой и запоминающейся внешностью
На Lucy Liu )Vetka сказал(а): ↑
вау ) какая яркая Айлин и так похожа взглядом на прототип ) Еще на блоге заприметила и забрала )) Жду Лолу теперь ))
Спасибо, а на какой прототип, а то я не в курсеНу а Лору я скорее всего не буду выкладывать.
Настоящая азиатка! Вот это да!
Как тебе потрясающе удалось отразить в этой девушке ее национальность! Много я видела симов-азиатов, но тут по-моему стопроцентное попадание в восточные корни
а чем имя навеяно? Такой юный и интересный парень. Только взгляд какой-то грустный кажется у негоЕлисей
Какой привлекательный молодой человек! Необычный и очень интересный образ. Мне понравился его в какой-то мере меланхоличный вид и тонкие черты лица.Елисей
Это всемогущий игровой рандом)) Мне такой вариант понравился и показалось, что ему идет это имя.а чем имя навеяно?
Несу несуи азиатка красотка - делись
Девушка интересная. У неё красивая азиатская внешность. Обязательно себе возьму её себе
Какой симпатичный, уже хотя бы потому, что Елисей брюнет со внешностью романтика-лирика. *_* Интересный и запоминающийся парень получился, очень нравятся его мягкие и плавные черты лица, есть в нём какая-то изюминка, загадка. Одежда, подобранная для него, сидит просто идеально, так всё идёт! Но этот прекрасный костюм сидит на нём великолепно, люблю мужчин в костюмах. Для кого-то он не просто царевичем будет, царём, он точно встретит свою настоящую любовь!Елисей
Прекрасная восточная девушка, обаятельная, смелая и уверенная в себе, образ успешной супермодели получился. Необычный гардероб ты для неё подобрала, не каждая девушка осмелится так одеться, но на Мэгги это сидит очень и очень здорово.
Эх, задумывала сделать ее в стиле как на картинке под спойлером, но потом упростила образяркая и непохожая на других ))
Что-то я увлеклась азиатамиДевушка интересная. У неё красивая азиатская внешность.
Заметила, что именно такие мужские образы мне и удаются))Какой симпатичный, уже хотя бы потому, что Елисей брюнет со внешностью романтика-лирика.
Мне он с такой вот прической напоминает совсем юного Элвиса ПреслиИнтересный и запоминающийся парень получился, очень нравятся его мягкие и плавные черты лица, есть в нём какая-то изюминка, загадка.
Я выше уже привела музу, только Мэгги конечно скромнее одетаНеобычный гардероб ты для неё подобрала, не каждая девушка осмелится так одеться, но на Мэгги это сидит очень и очень здорово.
Я вот не очень их любила, не очень внешность нравилась. А твои девочки красотки и без раздумий качаю. Меняешь мнениеЧто-то я увлеклась азиатами
Люблю симов с азиатской внешностью)Спасибо!
Смутили до безумияЯ вот не очень их любила, не очень внешность нравилась. А твои девочки красотки и без раздумий качаю. Меняешь мнение
Да, вполне возможно))Мэгги вышла очень интересной. Видимо, имеет тоже какие-нибудь монгольские корни, потому что по глазам сразу видно
Я вот тоже) Благодарю за визитЛюблю симов с азиатской внешностью)Спасибо!