Harry-3009

Проверенный
Starredreverie, Очень много похожих скринов, они лишние .. + Это уже сериал а не арт, ты хотя обрабатывала их что ли ) А история мне понравилась )
Спасибо.) Да скринов в оригинале было даже больше, но я все не выставляла, многие мне не понравились, посему история получилась...эммм... не раскрытой, что ли._ПеЧеНьКо_ сказал(а):история понравилась)необычно)но скринов можно было сделать и меньше...больше всего понравилась последняя...по одежде и волосам как то они не похожи на себя....я бы цвет волос поменяла...
Спасибки♥Girl_Sims♥ сказал(а):История понравилась. И скрины хорошие.
Спасибо, постараюсь ^_~Girl_from_fairyland сказал(а):Классно! Интересная история! Успехов тебе !
Буду ждать.*_*Girl_from_fairyland сказал(а):Ладно я пошла делать свой фан-артpp
Тут обработка лишняя, мне кажется. Ну, атмосфера и без неё нагнана мной - свечи, камин, вот бы ещё второй кадр с Тьмой получился более-менее прилежного качества...Harry-3009 сказал(а):Очень много похожих скринов, они лишние .. + Это уже сериал а не арт, ты хотя обрабатывала их что ли )
Это не я, это всё она хЪЪЪСолнышко)))))) сказал(а):это кто тут закрываться собрался, мм?
Ага, но это только пока...хЪ Спасибо, спасибо, спасибо я ожидал комментария своего кумира *_*Солнышко)))))) сказал(а):да, есть куда стремиться, но идеи-то, задумки не банальны! Саммертайм - не просто день, проведенный симкой, а рассказ, из чего состоит лето - уже не так банально)
The Light and The Darkness - тоже идея отличная, все остальное придет со временем. Так что не унывай, у тебя все пока отлично
Спасибо.) Я скоро выложу арт-историю, связанную с этой работой.хЪksew сказал(а):довольно странная работа) в хорошем смысле. необычно
Спасибочки.♥Girl_Sims♥ сказал(а):Необычная работа)) Мне нравится!
Хехехе. Я ждал этого момента ^,..,^Риттолетта сказал(а):прости-прости, что не пришла к этому великому событию)))
Домо аригатоРиттолетта сказал(а):очень запоминающаяся работа. Да и тем более я люблю такой стиль) Оч красиво и романтишноМолодец
![]()
Дада, моя симка бооольшой кавай.Риттолетта сказал(а):тоже шикарно!Оч нрав
![]()
А смысл мне скинуть на этот сайт помешало то, что я четыре с лишним часа не могла сюда зайти.Риттолетта сказал(а):Но я не уловила смысл...
Я тоже ОоStarredreverie сказал(а):я четыре с лишним часа не могла сюда зайти.
Спасибо)) [радуется что её комментирует кумир]Солнышко)))))) сказал(а):последние два скрина интересные и странные в самом наилучшем смысле этого словакороче мне нраавится.
ты молодец
Ну да, пока парня убьешь, пока момент нужный поймаешь..Starredreverie сказал(а):Убила на неё уйму времени.
Аригатооо.Солнышко)))))) сказал(а):оо, мне очень нравится... хорошо сделано!
Ну, моя изначальная задумка состояла не в этом. Иначе бы я сделала композицию немного по-другому. И добавила бы какой-нибудь гробик.) И симка бы просто рыдала..Солнышко)))))) сказал(а):Но я бы облачила симку во что-нибудь траурное - ведь любимый человек ушел из жизни...
Та убила-то я его как раз быстро..хЪЪ Долго искала эту анимацию с рукой..Солнышко)))))) сказал(а):Ну да, пока парня убьешь, пока момент нужный поймаешь..
Спасибки.^__^ Да нет, у меня вроде сравнительно не грустно. Мечтательно, скорее.) Две избитые мною темы: мой непонятный никому юмор и романтика.хЪЪHarry-3009 сказал(а):Класненько, Что же у всех все так грустно? Ужастиков шоль насмотрелись? А картинка мне очень понравилась! умница!
Смеялась долго... Такая милая мордашка!)))Starredreverie сказал(а):
Отличная работа... Начинаешь задумываться - а тебя сзади никто не пытается пощупать?)))Starredreverie сказал(а):With you
Няк. Нико умеет быть милой, та.=Lackis сказал(а):Смеялась долго... Такая милая мордашка!)))
Странно... Вот уж о чём о чём, а об этом я не думал что кто-то задумается после моей работы.хЪЪ Охрененный комментарий.Lackis сказал(а):Отличная работа... Начинаешь задумываться - а тебя сзади никто не пытается пощупать?)))
Класная работа, немного даже грустно.Starredreverie сказал(а):With you
Они рядом и одновременно так далеко...
Спасибочки.) Ноно, грустить не надо. Даёшь оптимистический взгляд на жизнь!Mary-Sims37 сказал(а):Класная работа, немного даже грустно.
Вах. Никто ещё так не льстил моей не блещущей разнообразием фантазии.) *_*Violetta_Swarovski сказал(а):история The Light and The Darkness понравилась)) ну у тебя и фантазия)
У меня почти все симы так делают.хЪVioletta_Swarovski сказал(а):такое выражение лица)
Домо аригатоооо.Violetta_Swarovski сказал(а):так держать)
лови плюс за старания)
знакомое чувство)) пройдет, по себе знаюStarredreverie сказал(а):мне до боли в животе надоел TS3
Я в тебя верюStarredreverie сказал(а):Как считаете, стоит?