Рокелина, крыши такие всегда вызывали восторг у чужих лотов, теперь иногда пытаюсь и сама что-то такое сделать. А прилавки, стеллажи и товар специально расставлен так, потому что я лот делала для игры, он у меня стоит в городе.
Платья а ля 50-е прямо на расхват пошли, даже странно, вроде бы и мода нынче совсем не на платья

А лоты без допов не моё, просто для участия в конкурсе строила

, а так они мне не удаются. По крайней мере я не люблю строить без допов, но сейчас это прямо тренд.
Naday, ох уж этот горошек!

Он, по моему, на все времена. В моём детстве очень любили мелкий горошек, в школьные годы наоборот крупный, аж сантиметров по пять, у меня юбка была солнцем, белая в фиолетовый и чёрный такой горох, предмет зависти всех подруг

. Когда моя дочка школу заканчивала, многие девочки шили себе платья а ля 50-60е, в горох, типа тех что, на симочках.
За лот спасибо, я знаю, что ты любишь бездоповые лоты

, старалась сделать его интересным, однако мне до тебя далеко, твоими лотами я восхищаюсь, мне в голову не приходит, как можно из Максис строить такие интересные лоты.
Дрон_Усков, кимоно моя особенная гордость, я с текстурами ооочень долго возилась. Думала скачаю подгоню по размеру и ура! а не тут то было, текстуры маленькие, изломы на ткани. Пришлось чуть ли не из отдельных элементов составлять заново всю текстуру, особенно для рукавов. Для юбок на платьях такая же ерунда

Блинчики, тоже моя любовь, это же Масленица! блинчики обожаю, сейчас точно побегу жарить, пишу и слюньки текут

.