@Чернышка,спасибо большое за отзыв, я рада, что домик понравился, так как я не умею красиво обставлять без СС.
Brig091, спасибо! Я очень люблю обставлять ванные и кухни, там можно столько всяких приятных мелочей напихать, но в этот раз обошлось без допов, так было задумано.
Ногти всем для разных целей разные пригодятся, для повседневной жизни лучше нежный френч.
А симки тут появились по просьбам "трудящихся"

, вообще не очень получается у меня людей создовать, уж очень много времени на них уходит, чтоб симпатичные были и не совсем похожие друг на друга.
Naday, благодарю за визит и комментарий!
Спасибо за домик, конечно с твоими шедеврами он не сравниться! А в цвет всё именно по тому, что хотела опробовать шикарный сет с MTS, а когда бы я собралась строить , неведомо. Вот я и не стала откладывать на долго.
Маникюрчики стали моей слабостью с тех пор, как стала делать себе гель-лак, и теперь на просторах интернета ищу для себя новые дизайны. Вот и скачиваю, то что понравилось или, то что считаю подойдёт симкам (на себя всё не примеришь)))
А девчули не притязательны не смотря на внешность, так что будут рады всем, кто их примет к себе в городок