я так и не нашла информацию о исходнике. но вроде да)если я не ошибаюсь, она из BnS
не могу справляться с непреодолимым желанием что-то сконвертировать. вижу модельку и хочется ее перенести. ну зато в этот раз с авторской прической дебютировала)) косички сама слепила)Приятно, что тут хоть и некоторые вещички конвертация, а все же все остальное сделанное тобой
Это просто вау! Имея опыт создания анимаций и зная, сколько они требуют сил, времени и внимания, снимаю шляпу! Невероятная работа проделана!Сет анимации "Punchline" из клипа
В чем-то даже продолжение по стилю весенней твоей тематики.Сет "Dark boy"
так и есть) надоели каблуки и юбки, захотелось чего то брутального. а тут наработки остались))В чем-то даже продолжение по стилю весенней твоей тематики.
куртку я глупая не дофоткала))) на TSR пойдет полная версия. Там же 5 расцветок футблки. да и текстура лучше смотрится. Тут не понятно что воротник - это модель, а не просто текстура. вот нечего ночью объекты выкладыватьВ особенности брюки и куртка
Сет "Dark boy"
я подумала что не хорошо обделять и наш сайт, потому в догонку принесла те 5 расцветок куртки:Там же 5 расцветок футблки
да куда ж она денется, особенно с учетом что у креатора не одна страничка.а страничка креатора накрылась, тьфу-тьфу-тьфу
показывай потом как завернулаСрочно пойду лапать своих счастливых подопечных в попытках в это добро их завернуть
я тут на днях как раз вспоминала про это. да. хочу кое какие штуки сделать))) вернее опубликовать, так как я любитель делать и не показывать))))А ещё какие-то "конвертации" мебели или одежды из единички планируются?
Замечательные платья, которые отлично пополнят мою коллекцию допов!Два вечерних платья
Часто не хватает таких вот повседневных мужских вещей, которые смотрелись бы так стильно и реалистично, и в тоже время не сильно выбивались из игровой графики. У тебя вообще хорошо получается создавать такую одежду)Сет "Dark boy"
Наишь, от сета таких платьев и треснуть что-нибудь может... От дозы восторга! Ни грамма не стыдно выкладывать их даже по одному, потому что красотища, а ещё, насколько я знаю, создание одежды - непростая работа.Два вечерних платья
Ох, какие шикарные наряды! Как я такое пропустила? Я просто влюбилась в изумрудное платье! Красота непередоваемая... так реалистично смотрится... складочка к складочке. И сидит как влитое, и цвет божественен... Прелесть!))Два вечерних платья
да на самом деле мне самой просто скучно такие наборы выпускать)но и от одиночных вещей никто отказываться не собирается
вот мне самой и не хватает))) особенно в таком стиле) я не люблю совсем упоротый азиатский контент с рукавами до колена и какими то сетками) а другие особо и не делают такое) зато азиаты мне благодарны, спасибы свои мне пишутЧасто не хватает таких вот повседневных мужских вещей, которые смотрелись бы так стильно и реалистично, и в тоже время не сильно выбивались из игровой графики.
а у меня с радованием четверки совсем настроение не срастается) ничего выкладывать из экспериментов так и не появилось желание(Спасибо, что всё ещё радуешь тройку