Во-первых, очень крутой формат - в виде мини-истории, что аж когда спойлер открываешь, складывается ощущение, как будто листаешь кадры из какого-то фильма, ещё и так много.))
У меня уже есть идеи насчет следующих подобных работ, но для этого надо дождаться окончания конкурса в моей группе, так как будет связано с симами, что придут ко мне в игру, но именно это будет уже в феврале.
Уже видела и превью, и в мастерской, но тут глазам попались новые кадры.)
Скажу больше, тут все кадры новые.

Сначала не было в планах делать новые скрины удачных кадров, но потом я чуть видоизменил Лоркана, и было бы странно, будь на одних скринах у него одни штаны, а на других - другие.
Во-вторых, отмечу, что пресет тут очень здорово подобран, выгодный цветокорр, блюр и в целом обработка идеально вписываются в концепцию и задумку арта, и смотрится прям шикарно!
Этот пресет очень кстати вышел недавно) Он теперь, наверное, самый любимый у меня. И мрачный, и не сжирает все цвета. А от легкого добавления контрастности картинка становится глубокой, придавая реализм. Кроме того, автор его проработал отлично, и с освещением я ни разу не наблюдал проблем. Тут, конечно, подсветить пришлось для красоты кадров (спасибо сценическим светильникам из последнего дополнения), но если бы я просто игровые скрины делал, было бы с ним хорошо.
И ракурсы - вообще отдельная тема. Очень качественно отснято.
Большое спасибо) У меня подбор ракурсов - отдельное хобби.
Особенно нравится внимание к деталям и эта проработка - и трансформация вампира, и появление ожога у него на коже (это же ожог, получается? от распятия?).
Мне эта проработка последние нервы убила.

Но без этого было бы что-то, по моему мнению, неполноценное относительно моей вселенной, хотя зрителю могло бы показаться нормальным. Трансформация вампира - важная часть канона моего мира (вампир не имеет всей силы, будучи в "человеческой" форме). Ожог - тоже важная деталь, так как при создании позы я подразумевал, что Лоркан прижигает Владимира распятием.
Предпоследний скрин - мой фаворит, очень понравился
Спасибо, мне он тоже нравится, хотя изначально я его делать не планировал)
вообще с удовольствием бы ещё взглянула на скрины/арты с этим охотником, очень уж впечатляющий, харизматичный и проработанный персонаж.
Обязательно будут и скрины, и арты. Лоркан - один из основных персонажей грядущей истории, которую я начну весной-летом (и из которой я какие-нибудь отдельные моменты обязательно разовью поподробнее по типу вот такой скрин-истории), а соответственно и будущий основной персонаж, а до этого буду с ним что-нибудь скринить тоже, ибо не могу позволить просто в папке лежать ему. На данный момент есть уже одна задумка, что хочу показать с ним.
Я на такой случай два исходника делаю всегда. Один на внутриигровую камеру, другой на скринер. Или, по крайней мере, похожий, чтоб было с чем сравнить.
В принципе, вариант, но боюсь, что я буду забывать так делать - очень уж процессом заинтересован.
На самом деле, уживаться с решейдом, особенно так красиво, это талант надо иметь, я пока эту штуку в полной мере освоить не могу.))
А что в нем такого сложного? Я с первых же мгновений освоился. Важно лишь найти свои пресеты, я так думаю. Ну, и не перемудрить с шейдерами, если самостоятельно пресет править/делать.