В The Sims 4 регулярно проходят сезонные испытания, посвященные различным праздникам, временам года и другим событиям.
В этой теме вы можете обсудить эти челленджи.
. Но понравилось больше дня мертвых, потому что вводить зеленых людей в нужное настроение можно разными способами, а с мертвыми я под конец уже засыпала, так как все одно и тоже. По крайней мере все это в разы веселее, чем усиление чего-нибудь там от Жасмин, хоть какое-то разнообразие вносит.
, но сама анимация его превращения в дерево из пня выглядит очень прикольно, я думала что оно просто засветится и через секунду станет гигантом, оказалось нет, они тут даже постарались и нормально нарисовали. Днем с него пыльца летит, а ночью звезды, понравилось как это смотрится. Сами ростоманы меня опечалили тем, что это единственный вариант, который будет в игре, судя по всему. Так-то все соответствующие функции есть и для бесплатного испытания очень даже, но настоящих и вечных ростоманов нам не увидеть
. Ну и переводчики
. В самом испытании написано, что нужно настроение напряжения. Ага, щаз. Оказалось, что нужен дискомфорт, причем, когда пытаешься пень полить, он сам говорит, что дискомфорт, зачем тогда в задании писать напряжение?
Хорошо, что я это еще заметила очень быстро, а то так бы до мая и пыталась бы выполнить, не понимая, почему мне отказываются напряженные люди-растения боб давать.
- здорово. У меня - семьи Гот, Фирс, Нунн - в полном составе, это не считая разных одиночек. Эко-марш какой-то просто. И все мимо дома, может, дело в участке - Гарден что-то там, где вход в Силван Глейд? Впрочем, так было всегда, хоть с упырями/пришельцами, хоть с посланцами мертвых.У меня ростоманы встречались только в парках Виллоу и Оазиса и не больше двоих за день.
А вообще, не скажу, что бродят стадами, высматривать приходится. С большим облегчением выбросила из багажа пенек вне границ участка, т.к. большой он. Вне участка и дерево вымахало. Красивое.
Именно такПока Жасмин не позвонишь, ростоманы не появляются? Запарилась по паркам бегать, никого нету)
Я не звонил никому, но сразу после обновления они толпами стали ходить мимо дома. Кстати, заметил идиотский глюк - у меня в игре накопилась куча этих Жасмин, осталось по Жасмин от каждого сезонного испытания, от недели прокачки навыков, и проч., до сих пор по городу ходит Жасмин с недели с фруктонамиИменно так
. И все эти Жасмин периодически тусят возле дома симов, зависая в своих смартфонах. Не знаю, то ли удалять их, то ли не трогать, от греха подальше.Скачайте Zclient и Zlorigin. С ними Вы сможете играть в самое последнее обновление.Подскажите это обновление исключительно для лицензии?
У меня был раньше репак, а теперь скачала лицензию с торента, и вот ориджнл просит ключ активации!
У меня Жасмин сама у дома появилась, а ростоманы спустя сутки начали появляться. Пока проходила испытание, зеленых человечков было достаточно, как все закончила, так их ряды уменьшились резкоПока Жасмин не позвонишь, ростоманы не появляются? Запарилась по паркам бегать, никого нету)

У меня симка вечерком делала пробежку и сытости хватало до утра. По поводу жажды, согласна, уж очень быстро они высыхают, но бассейн спасает, что постоянно не бегать в душ)Ночью всё время охота есть, а днём - пить... Хорошо бы их настроили получше.
Вот и сидишь в бассейне, как в горшке. И правда, растение))По поводу жажды, согласна, уж очень быстро они высыхают, но бассейн спасает, что постоянно не бегать в душ)
А вы искали в самом бедном районе Виллоу Крик? Их там больше всего.Не знаю в чем моя проблема, но у меня ростоманы не появляются и все тут. Несколько сим дней бегала по паркам, а их все нет. Причём предварительно звонила Жасмин