Семейство Рочестер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Jorja_Fox сказал(а):
Ну флаг ему в руки, ведь не просто исправить ошибки которые ты совершил за 10 лет
ну, конечно он почти ничего сделать не сможет, говорю наперед, но хотя бы извиниться...хоть так) ну, ждите продолжение истории
biggrin.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
хочу предупредить заранее, что семью ждет резкий переворот в жизни, так что тапками потом не бейте... это тем, кто читает. если есть такие.
cry.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
emka сказал(а):
хочу предупредить заранее, что семью ждет резкий переворот в жизни, так что тапками потом не бейте... это тем, кто читает. если есть такие
Не сомневайся,есть ! ! !
Детектива?
biggrin.gif
люблю детективы)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
emka сказал(а):
скорее трагедия)
Ну как без нее то?? У тебя ведь глобальный нравственный конфликт пошел,после превращения персонажей в вампиров!
biggrin.gif
emka сказал(а):
не буду заранее говорить, но должно же быть все хорошо, правильно?
Согласна) Все и всегда в конце-концев становится хорошо)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Либра сказал(а):
Ну как без нее то?? У тебя ведь глобальный нравственный конфликт пошел,после превращения персонажей в вампиров!
тут скорее конфликт в отношениях) ведь видно, папочка уже немного того на вампиризме)) вот честно, когда создавала мир, не думала, что до такого дойдет
biggrin.gif

biggrin.gif

Либра сказал(а):
Согласна) Все и всегда в конце-концев становится хорошо)
естественный отбор, однако
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
За трагедией потери, пусть столь пустой и не столь важной,
Теряем мы рассудок свой и храбрость, как не были бы мы отважны.
Ночами слышим вой волков, а днем боимся капель неба.
Один лишь шаг помочь способен, вновь выбрать жизненное кредо.
Пересмотреть все дни и ночи, придумать новый постулат,
Как поступить, забыть ли ссоры, свести к нулям тоски обряд.
Не горевать ли о потерях, пусть столь пустых или неважных?
Но ведь не изменить свой страх, лишь нежиться в его объятиях
Сколько не было бы нас, отважных...(с) Я

Я совсем не заметил, как маленькая Джанита выросла. Как изменилась... За пеленой привычки ненавидеть ее, я забыл о том, что все-таки она моя дочь. Моя кровь, моя половина. И из маленькой, несмышленой девчонки выросла красивая девушка, готовая покорять мужские сердца и забираться на высоты карьеры.
80.png

81.png

Признаюсь, я был уверен, что еще смогу все исправить. Что смогу попросить прощения у дочурки... Ведь... вопреки моим ожиданиям, Джанита не проявляла никакой злобы по отношению к кому-либо. Она была милой девочкой, готовой помочь, если нужно и спасти положение. Джулиа видела, что мы ссоримся, но не могла ничем помочь. Разговоры с дочерью не помогали, а я просто прятал взгляд от жены, боясь признаться в том, что испугался собственной дочери. Кстати, недавно я был у психолога. Она говорит, что я понемногу схожу с ума, что это все последствия жизни вампира. Переизбыток крови в организме и просто непривычка к такому. Я и сам это чувствую. Несмотря на то, что я молод, мой организм не понимает, что происходит и я просто сам не свой... Иногда я даже слышу голоса. Не мой ли конец это близиться? В один день, когда я хотел помириться, Джанита просто ткнула в меня пальцем и сказала, что ненавидит меня. На этом разговор закончился...
81.png

Джулиа решила успокоить меня своими методами. Вот только кажется мне, что-то здесь не так... Хотя возможно, я просто продолжаю сходить с ума.
83.png

Однажды после школы Джанита приехала вместе со своим другом Себастьяном. Милый парень, сын известного футболиста. И хотя папа спортсмен, сам Себастьян мечтает о карьере музыканта, хочет играть в филармонии на всех инструментах! Я даже рад, что дочь общается с этим парнем. Вдруг это мой будущий зять?
84.png

А вот проблемы с Джанитой не закончились. Она начала строить мне пакости! Недавно вот сломала раковину, из-за чего я ходил потом весь мокрый, потому что сухая одежда резко куда-то пропала.
85.png

А совсем недавно я узнал поразительную новость! Джулиа вновь беременна! Я просто счастлив, ведь это мой второй шанс все исправить, вырастить хорошую дочь, такую, как Джанита, и искупить свой отцовский грех!
86.png

Несмотря на то, что впереди еще недели, годы учебы, школа решила провести выпускной прямо сейчас. Но в тот день мы опять поссорились с Джанитой и она совсем забыла о встрече. И даже платье купить не успела.. О празднике ей напомнил ее друг Себастьян.. Они хотели пойти вместе, но не успели пригласить друг друга. А ведь между ними явно давно пробежала искра! Так, Джанита отправилась на бал совсем одна и даже без платья..
87.png

Вернулась дочь очень поздно. Ее поймала полиция и отправила домой. Бедная дочка, на нее так сильно кричала Джулиа, а я пытался ее защитить. Джанита лишь злобно посмотрела на мать. Наверное, она решила, что и мама теперь к ней так относиться, как я. Но это неправда. Я рад, что через пару дней Джанита и Джулиа помирились.
88.png

И вот спустя почти год в нашей семье произошло пополнение! Родилась маленькая девочка-вампирша. Приветствуйте, Кирхе Рочестер!
89.png

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Интересный слог, но последние строчки как-то не рифмуются или я ритм потеряла)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх