Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
emka, увлекательнейшая история!!! очень понравился Твой мир!!! И скрины красивые и стильные: все такое беленькое и пушистенькое, несмотря на то что везде ВАМПИИИИРЫЫЫ!!! (это весьма оригинально на мой взгяд) я у тебя в гостях первый раз, но теперь буду следить за обновлениями
До 4 сентября Вы должны сообщить в ЛС модератору Nichts, хотите ли вы принять участие в конкурсе или нет. Если хотите, то выберите из своего мира максимум 2 обновления для номинации "Записка месяца". Ссылки на обновления обязательны!
Сей выпуск посвящу своим дочерям, в большей степени Джаните. Все не перестаю восхищаться, какая она у меня оказалась умница. И как жаль, что мы больше никогда не сможем общаться так, как раньше... Подходил к концу учебный год Джаниты. Она была настоящим молодцом - занималась в спортивной секции, всегда помогала в школе, была лучшей ученицей! Я не могу ей не гордиться. Но я начал замечать и то, что в доме зачастил один гость - Себастьян Страйкер. Джанита продолжала водить дружбу с этим пареньком. Сначала это были веселые посиделки у них вместе, которые переросли во флирт и далее.. Спросите, откуда знаю? Нет-нет, я не слежу. Просто наблюдаю.
Однажды когда я был на кухне, и выглянул в окно в боковой сад, то увидел нечто невероятное. Скромно потупив взгляд, Джанита внезапно поцеловала Себастьяна. Он был удивлен, но закрыл глаза и нежно прижал к себе теперь уже любимую девушку. А я думал над другим... Что с ним будет? Пока Джанита будет расцветать и оставаться молодой, ее муж будет умирать в десятки раз быстрее? Или же моя дочь обратит его в таких, как нас и он тоже будет обречен на страдания невольных вампиров? И у них тоже родиться маленькое клыкастое создание? О нет, я не переживу этого! Я так разозлился, что сбросил ударом руки несколько чашек на пол. В стороны полетели осколки..
Кирхе подросла. Стала уже умнее, смышленее. Она так быстро всему училась и всегда знала, чем себя занять. Ей нравилось быть вампиром, и я это видел. Ее глазки блестели, она часто в шутку пыталась покусать меня или свою игрушку Нарциссу. Так он называла эту странную игрушку. Нарцисса. Старое красивое имя, так звали мою бабушку.. Она была высокомерна и не смогла простить отца за то, что он женился на моей матери.
После встречи с Себастьяном, Джанита убежала гулять в парк. Я пошел следом за ней... Она загадочно улыбалась, в глазах были слезы счастья. Джанита резвилась на свежем воздухе, ловила бабочек. Затем она села на детскую горку и просто смотрела в небо, считала звезды, наверное, загадывала желания и каждый раз, когда падала звезда, моя дочь хлопала в ладоши и смеялась. Никогда не видел ее такой счастливой, такой похожей на свою мать в детстве...
Через неделю Джаните исполнилось 18 лет. Она не хотела большого праздника, так, с семьей. Даже мне она улыбнулась в этот день. Я стоял и ожидал уже столь привычную сцену, где Джаниту подымут в воздух тысячи цветных звездочек, и я увижу ее красавицей, но... На улице резко пошел дождь, прорычал гром, мою дочь окутало кроваво-красное облако, кожа засветилась еще ярче... и передо мной стоял взрослый, полностью обратившийся вампир.
Боль горечи и обиды нахлынула на меня. Внутри меня какой-то бешеный зверь, которого я никогда не чувствовал вдруг проснулся и я услышал собственное тихое рычание. Тоже самое происходило с Джулией. Наверное, так вампиры невольно приветствуют новых собратьев. Я чувствовал, как этот зверь внутри меня захотел крови, свежей крови...Я испугался. Я редко боюсь, но это странное и непонятное ощущение заставило меня броситься прочь.
Последнее, что я видел, как Джанита кому-то позвонила, шепотом о чем-то договорилась. Достала из кармана бутылочку с красной жидкостью и глотнула. Ее тело перестало светиться, глаза потеряли блеск, а клыки уменьшились в размере...
emka, я все прочитала!!!
У тебя очень интересная семья, мне нравится за ними наблюдать!
Правда, мне кажется...
Хотя, мне это только кажется.)
(Нефиг было четыре года заниматься психологией.)
Проехали, в общем!)
emka, я все прочитала!!! У тебя очень интересная семья, мне нравится за ними наблюдать! Правда, мне кажется... Хотя, мне это только кажется.) (Нефиг было четыре года заниматься психологией.) Проехали, в общем!)
Ох, скриншоты тут просто прелесть! обожаю такую обработку, т.е. наличие тени.
Вампиры, вампиры, ммм.... ПрЭлесть.
Не жалею о потраченному времени точно.
В общем все супер! *о*
Ох, скриншоты тут просто прелесть! обожаю такую обработку, т.е. наличие тени. Вампиры, вампиры, ммм.... ПрЭлесть. Не жалею о потраченному времени точно. В общем все супер! *о*
и я услышал собственное тихое рычание. Тоже самое происходило с Джулией. Наверное, так вампиры невольно приветствуют новых собратьев. Я чувствовал, как этот зверь внутри меня захотел крови, свежей крови...Я испугался. Я редко боюсь, но это странное и непонятное ощущение заставило меня броситься прочь