Я совсем не заметил, как маленькая Джанита выросла. Как изменилась... За пеленой привычки ненавидеть ее, я забыл о том, что все-таки она моя дочь. Моя кровь, моя половина. И из маленькой, несмышленой девчонки выросла красивая девушка, готовая покорять мужские сердца и забираться на высоты карьеры.
Признаюсь, я был уверен, что еще смогу все исправить. Что смогу попросить прощения у дочурки... Ведь... вопреки моим ожиданиям, Джанита не проявляла никакой злобы по отношению к кому-либо. Она была милой девочкой, готовой помочь, если нужно и спасти положение. Джулиа видела, что мы ссоримся, но не могла ничем помочь. Разговоры с дочерью не помогали, а я просто прятал взгляд от жены, боясь признаться в том, что испугался собственной дочери. Кстати, недавно я был у психолога. Она говорит, что я понемногу схожу с ума, что это все последствия жизни вампира. Переизбыток крови в организме и просто непривычка к такому. Я и сам это чувствую. Несмотря на то, что я молод, мой организм не понимает, что происходит и я просто сам не свой... Иногда я даже слышу голоса. Не мой ли конец это близиться? В один день, когда я хотел помириться, Джанита просто ткнула в меня пальцем и сказала, что ненавидит меня. На этом разговор закончился...
Джулиа решила успокоить меня своими методами. Вот только кажется мне, что-то здесь не так... Хотя возможно, я просто продолжаю сходить с ума.
Однажды после школы Джанита приехала вместе со своим другом Себастьяном. Милый парень, сын известного футболиста. И хотя папа спортсмен, сам Себастьян мечтает о карьере музыканта, хочет играть в филармонии на всех инструментах! Я даже рад, что дочь общается с этим парнем. Вдруг это мой будущий зять?
А вот проблемы с Джанитой не закончились. Она начала строить мне пакости! Недавно вот сломала раковину, из-за чего я ходил потом весь мокрый, потому что сухая одежда резко куда-то пропала.
А совсем недавно я узнал поразительную новость! Джулиа вновь беременна! Я просто счастлив, ведь это мой второй шанс все исправить, вырастить хорошую дочь, такую, как Джанита, и искупить свой отцовский грех!
Несмотря на то, что впереди еще недели, годы учебы, школа решила провести выпускной прямо сейчас. Но в тот день мы опять поссорились с Джанитой и она совсем забыла о встрече. И даже платье купить не успела.. О празднике ей напомнил ее друг Себастьян.. Они хотели пойти вместе, но не успели пригласить друг друга. А ведь между ними явно давно пробежала искра! Так, Джанита отправилась на бал совсем одна и даже без платья..
Вернулась дочь очень поздно. Ее поймала полиция и отправила домой. Бедная дочка, на нее так сильно кричала Джулиа, а я пытался ее защитить. Джанита лишь злобно посмотрела на мать. Наверное, она решила, что и мама теперь к ней так относиться, как я. Но это неправда. Я рад, что через пару дней Джанита и Джулиа помирились.
И вот спустя почти год в нашей семье произошло пополнение! Родилась маленькая девочка-вампирша. Приветствуйте, Кирхе Рочестер!