KatrinRomm

Друг форума
Привет Анют! Да ты права это градиент. Я их вообще люблю использовать в своих работах.Работа класс! Как мне нравятся цвета и переход! Это же градиент?
Не ожидала, что кто то точно угадает мои собственные мысли про открыткуКрасиво! Смотрится как открыткаИли фотография)
Спасибо за теплые слова. Обработка минимальная.Обработка вообще поразительная, скрин очень преобразился - стал более ярким и насыщенным, классные цвета!![]()
Это я заметила. Здорово получается!)Привет Анют! Да ты права это градиент. Я их вообще люблю использовать в своих работах.
Опа, опа! Райтер, я так понимаю - это имя? Или я после яботы уже нифига не соображаю."Райтер"
Википендия отвечает:-Райтер — граффити-художник.Опа, опа! Райтер, я так понимаю - это имя? Или я после яботы уже нифига не соображаю.Кто это у нас тут проказничает!?))
![]()
Мне понравилась эта постановочка!)
А, по-моему, очень даже бэдбойЭтот паренек должен был появиться в игровых..но после был отставлен, за женственную внешность..Не дотягивает парень до отвязного хулигана и сердцееда
Википендия отвечает:-Райтер — граффити-художник.
Носик был буквально слеплен в ручную. Отдам с радостью если Вас не испугают множество дополнительных ползунков)А, по-моему, очень даже бэдбойНосик очаровательный))
В пользование не отдаете?![]()
Я тоже не знала такие тонкости, просто залезла в инет. в поиске, альтернативного названия Стрит-артеру)мдэээ,вот я незнайка с луны!)
Очень интересный ракурс"Райтер"
А сама то я это только после комментария заметила, со мной бываетбудто парень закрашивает экран![]()
Интересный арт, огоньки чудесные, дым не сразу заметный, но ощущение тайны придаетНа перепутье...
С этим я абсолютно согласна, стало темно и размыто, к сожалению я только позже поняла, что неплохо было добавить немного четкости.Только вот темно стало - это не оч удобно.для восприятия работы.
Вуууууу...Круть какая! Исходники действительно классно объединены!
Потрясающе! Очень нравится... всёё
Очень атмосферная работа и юноша такой красивый :3 С удовольствием почитала бы сериал с его участием, ведь половина успеха - это правильно подобранный актерский состав, а этот молодой человек мне уже нравится
Сериал будет- это я обещаю. Насчет актерского состава полностью согласна, это одно из больших составляющих успеха.С удовольствием почитала бы сериал с его участием, ведь половина успеха - это правильно подобранный актерский состав, а этот молодой человек мне уже нравится![]()
Настоящее единение с природой"Гармония"
"Гармония"
Обе работы отличные, одна умиротворяющая, другая сияюще-романтишная, что может быть лучше?! Катюша, не останавливайся, лепи арты дальше!)"Для тебя..."