KatrinRomm

Друг форума
(ко мне исключительно на ты, если можно) Скорее наоборот я безмерно люблю тройку и работ по этой части линейки будет больше. Четверка пока еще не слишком радует доп.материалами. И не так обширна в возможностях.Вы специализируетесь на четверке? Или работы из третьей части вы нам тоже покажете?![]()
Спасибо за теплые слова.поздравляю с открытием!Пейзажи в четверке - это сложно "на грани невозможного", но у вас замечательно получается! Желаю творческих удач и вдохновения.
![]()
У меня было два варианта обработки, этой постановки. Но другая мне показалась слишком резкой, она придавала не очень приятный цвет лица симам. Пришлось сделать по иному. По мне. не хватает резкости, но я пока не в состоянии сотворить то, что возникает в моей голове.Катюююшка, как мне нравятся твои приятные глазу обработки скринов!
У меня было два варианта обработки, этой постановки. Но другая мне показалась слишком резкой, она придавала не очень приятный цвет лица симам. Пришлось сделать по иному. По мне. не хватает резкости, но я пока не в состоянии сотворить то, что возникает в моей голове.
Это вряд ли я чересчур лениваЕще и два варианта у нее было, ничего ж себе! Я думаю, что с такими успехами, у тебя скоро будет получаться просто все!
Как говориться- как душе угодно.Та-а-акие цвета предгрозовые.. или пост?