SaddoWorld

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
Добро пожаловать в мою мастерскую!
Уже вторую...)
Надеюсь, творить я начала немного по-лучше и надеюсь, что вам понравится :3
happy.gif
^_^
happy.gif

Итак, первая работа, которую я предоставлю, это...​

Юнас Кангур

defcad3eb907.jpg

e7a900502915.jpg

Юнас в игре - Виртуоз, страдающий синдромом неотразимости поп-звезды(жаль, что нет рок-звезды((). Заядлый фотограф)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
Xeno,
Кстати, не знаю, видели или нет, в мастерской у Северинки есть грим для таких персов, как ваши.
Это было бы просто замечательно, найти этот грим...но это будет проблематично...
wacko.gif

По сравнению с первыми двумя Оскар как-то...типичен, что ли. Хотя на первом скрине классно вышел.
Типичен... О.О...эм...ну...как то так...
sad.gif

За скрин спасибо
happy.gif

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
SaddoMazzo, у Северинки есть грим, посмотрите. Он по заказу сделан.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
Очередная моя доробка....
Андреас Берг
f88431ae421d.jpg

45e88464d9d1.jpg

a6ce5eb92126.jpg

50894cd008f7.jpg
Андреас Берг (швед. Andreas Bergh) — вокалист и автор текстов шведской индастриал-метал группы Deathstars, основанной в 2000 году, известен как Whiplasher Bernadotte (сокр. Whiplasher). Ранее состоял в блэк-метал группе Swordmaster.
Родился в городе Стрёмстаде в Швеции, сейчас проживает в Стокгольме. До «Deathstars» играл в дэт-метал группе «Swordmaster».
Мой Андреас...
51679da071c1.jpg

173d3f860d51.jpg

0e19fb045593.jpg

2a6cb4f75503.jpg
Скачать Андреаса

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ох-х-х, интересные работы. Симы очень необычные, выделяются в общей массе. Мне нравится то, что хоть и выполнены в одном стиле, они имеют черты отличия. А ещё они очень похожи на оригиналы, некоторые, как говорили выше, их даже превосходят, это прекрасно. Желаю вам дальнейших успехов и развития мастерской!
P.S.: С открытием!
s7.gif

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
Darsi_Morr, Спасибо большое, за такой хороший комментарий) Буду стараться))

emans-vita

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
С открытием!
smile.gif
Что ж, ребята вышли весьма своеобразные и интересные. Однако, я настоятельно рекомендую делать глаза поменьше, а так же использовать пользовательские скинтоны и слайдеры, они придадут ещё больше индивидуальности вашим симам.
happy.gif
Очень понравился Оскар. Да и вообще идея и направление Вашей мастерской мне определённо нравятся.
biggrin.gif

Творческих успехов!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
emans-vita, Спасибо....Но...идея...идея....у меня вроде обычная мастерская, такая же, как и у всех... ничего особенного
shy.gif

emans-vita

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
SaddoMazzo, вот тут не соглашусь.) У многих есть своя изюминка, не спорю, но порой хочется чего-то неформального именно в том смысле слова, каким оно и должно быть. Порой смотришь на симку, вроде и одежда рокерская, и презентация выдержана в нужном стеле, но всё не то. Ибо, стоит сменить причёску и одежду, перед тобой предстаёт самая обычная симка, каких море, теряется её индивидуальность.
sad.gif
А у Вас же напротив - в мальчишках изначально заложена эта особенность.
smile.gif

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
emans-vita, Ом...благодарю, спасибо) Я стараюсь творить их полностью неформальными, ибо сама такая) Я дальше буду стараться, очень много задумок в моей голове) Даже и не неформальных... вот, например, хочу сделать Локи...его вроде никто ещё не делал...
shy.gif

Zoryana10

Проверенный
Достижения
65
Награды
26
SaddoMazzo, с открытием!
Персонажы вышли своеобразные и интересные со своими изюминками
cool.gif
но увы мне такие не нравится, хотя могут пригодится для моей истории
happy.gif

real_angel

Проверенный
Достижения
120
Награды
72
SaddoMazzo, работы необычны тем что вы берете симов с неживым таким скином,гримом можно сказать,насчет последней работы андераса,из за очков не видно как сделаны глаза,делайте несколько скринов лица крупным планом чтобы можно было расмотреть поточнее.Действительно симы не обычны,но хватит ли у вас искры делать и дальше необычных симов,если уж такова задумка вашей мастерской?что ж с удовольствием посмотрю на новые творения
cool.gif

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
Уэнстон Коппола Кейдж
c628f75b679f.jpg

Вокалист американской мелодик-блэк метал-группы Eyes of Noctum. Сын известного актёра Николаса Кейджи и актрисы Кристины Фултон

2e59fe22dc27.jpg

88e3402a9bae.jpg

074336c0dccd.jpg

Мой Уэнстон

0a8b6dbe37c0.jpg

840814af7b08.jpg

b1aee842e41c.jpg

959996f93ce7.jpg

real_angel

Проверенный
Достижения
120
Награды
72
SaddoMazzo, новая работка,что конечно не особо могу понять из за волос но помоему у самого уэнстона на фото скулы выше приэтом так заметно очерчены и немного худее или уже лицо помойму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх