Вид действительно очень напоминает внешний облик домов в одном из районов Сан-Франциско, мне сразу же вспоминается сериал "Зачарованные" (обожала его в подростковом возрасте смотреть), там три сестры Холивел как раз жили в одном из таких домов, доставшемся им от бабушки. Общий стиль вы смогли уловить. Да и внутри дома очень похоже получилось, там тоже старые бабаушкины обои хорошо сочетались с телевизором и другой бытовой техникой.Мини Вики
я и не думала об этих домиках, но теперь понимаю, что есть доля истины в твоих словахЛиттл Уингинг
Кхе, я до сих пор порой их пересматриваю"Зачарованные" (обожала его в подростковом возрасте смотреть)
Какой аккуратный и милый домик, мне очень понравилось оформление придомовой территории, как все камушками выложено, все дорожки оформлены, было бы приятно проводить время в саду, попивая чаек. Внутри дома комнаты очень уютные, понравилось какой они имеют обжитой вид, столько мелочевки, напоминающей о том, что здесь живут хозяева, дом не пустует. Больше всего приглянулась спальня.Дуо Зоя
Мне очень понравился домик, с первого взгляда меня покорила ярко-красная крыша, дарящая зданию особую привлекательность, а потом меня очаровал маленький и уютный дворик. Обычно в первую очередь в домах я обращаю внимание на наличие уютного дворика, здесь он мне очень понравился.Дуо Зоя
Замечательный домик! Кухня действительно шикарно получилась... я прям слюнки на неё попускала. Мне вообще понравились все комнаты в доме, ибо они выполнены в том стиле как я люблю. Смотрела и не могла насмотреться.Мини Вики
Какое интересное название... Симпатичный домик. Мой взгляд сразу зацепила красная крыша)) Красивый задний двор... с камушками)) И интерьер уютный. Здорово получилось!Дуо Зоя
Чудесная пара! Они очень хорошо смотрятся вместе... прям идеальная пара))Лестат и Элла
Почему не вышло? Очень даже вышло! Образ у твоего сима замечательный и он совершенно не обязать быть похожим на Тома))очень хотелось воссоздать Лестата де Лионкура, но немного не вышло